Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 39: Звездные войны RMK 1

Рекомендованные сообщения

а я предлагаю почитать посты бири, из которых можно много понять. в том числе и то что я не мафия блять.

а по-моему ваш псевдо срач наоборот говорит, что ты в числе подозреваемых

я расписал теоритическую почти победу при наличии двух 100% мж, нравится?

нет, делать мне больше нечего, чтобы с бирей так сраться в середине игры. нельзя просто поверить мне, что я мж?

расклад хороший получается, но вот с кандидатурой савикса я бы не спешил. то, что нихуя_себе 99% мж, я согласен, там биря бы, думаю, не стал левелить на нём когда временами срался с ним. в медиве тоже уверен пока что по аналогичной причине.

в савиксе как мафии сомневаюсь, т.к. от него голоса сразу и мура и в годфри летели - я об этом пишу уже всю игру. остаётся тогда заварка и чемист, но заварка хан.. а на чемиста ничего нету. короче кто-то в треде жестко наёбывает и это не я.

Поделиться сообщением

сколько мне еще раз сказать, что я мж, чтобы мне поверили?

Поделиться сообщением

распиши пожалуйста почему так во всех уверен кроме меня. срачи и псевдосрачи не отличимы, это ссаненький аргумент, ей-богу. ну либо укрепи свои слова цитатами чтоли. у меня вот вообще никакой уверенности в том что медив мж. вот воообще никакой. более-менее уверен из "не 100% мж" в мвп. он если и не на 100% мж, то на 99.

всех остальных я подозреваю. а тебе такое ощузение что сейчас важно только перевести стрелки

Поделиться сообщением

распиши пожалуйста почему так во всех уверен кроме меня. срачи и псевдосрачи не отличимы, это ссаненький аргумент, ей-богу. ну либо укрепи свои слова цитатами чтоли. у меня вот вообще никакой уверенности в том что медив мж. вот воообще никакой. более-менее уверен из "не 100% мж" в мвп. он если и не на 100% мж, то на 99.

всех остальных я подозреваю. а тебе такое ощузение что сейчас важно только перевести стрелки

я тут ни в ком не уверен на 100%, даже в заварке. я не говорил, что в тебе не уверен, я сказал, что на тебя ничего нету мафиозного - так и есть. тем более ты дефился адекватно, были бы сомнения я бы против тебя голосовал раньше. по медиву не всё так четко как с нихуя_себе, но тем не менее:

поведение бири можно давать в палату мер и весов,как типичное мафиозное

Иди в пизду.

Так там еще и 2 голоса против меня, спасаю свою задницу. Таж

Поделиться сообщением

савикс довольно быстро кинул 2 голоса в мурра и просто не имел уже возможности как-то переворачивать. возможно он не думал что все так печально закончится. как правило все быстро кидают на кого-то голоса, но почти всегда под конец первого дня кандидаты меняются.

Поделиться сообщением

и я не стал бы я левелить с бирей тогда че ж вы не поймёте. если бы и было в планах, то всё было на полную катушку и по ярче.

просто поверьте, что я мж. я не наёбываю, еще раз повторяю

Поделиться сообщением

тогда кидай голос в савикса, вы одинаково бесполезны для самого лейта -_-

а я спать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Мне твоя аватарка нравится, поэтому я тебе верю.

Давайте все-таки разберемся с медивом. почему все так в нем уверены?

Ну хуйнул он там аналитику пару раз. Дальше что?

Первый день - голос в заварку. С аргументами? нет

Поделиться сообщением

медив хейтил заварку последние пару месяцев и в свои игры не брал, отталкиваюсь от этого

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

медив хейтил заварку последние пару месяцев и в свои игры не брал, отталкиваюсь от этого

это тоже довольно ссаненький аргумент. я вот хейчу мура, илзе и так далее, но голос в первый день дал в спалившегося лига. (как кстати выяснилось не зря, парняга реально спалился а не у меня воображение разыгралось). там было за кого пихать голос. палево лига увидели многие, но почему-то голоса пошли в зоофила и гениального стрелка. очень мне это все странным кажется.

другое дело что за Лига один я голос хуйнул в итоге. может быть я просто слишком турбо крутой игрок для вас :^^:

Поделиться сообщением

а я спать

я готов кинуть, но не хочу распыления голосов. вон чемист сомневается и хочет медива слить.

Поделиться сообщением

а я спать

я готов кинуть, но не хочу распыления голосов. вон чемист сомневается и хочет медива слить.

ща перечитаю его посты. если ничего не найду то прочь сомнения и сливаем савикса

Поделиться сообщением

ну вот просто сразу:

у нас есть 3 попытки

но тк одному инактиву светит молния,то их две

я,кстати,передумал,варо сливать не буду

или люксель,или мвп

варо сливать все-таки не будешь? каким надо быть гением мафии чтобы сливать варо :dunno:

мвп? схуяли мвп. где обоснование?

и голос я кину в варо,скорее всего

пока еще подумаю

иллич мафия,но его не слить никак

разве что хан соло прислушается

пиздец. ему осталось только ворваться и сказать что заварка мафия

Поделиться сообщением

варо был одним из первых кто сливал годфрея и мура - он 100%мж

я был одним из первых кто сливал годфрея и мурра - я мафия

окс

Поделиться сообщением

савикс - люксел - медив.

тут мафия 100%. может не будем тянуть кота за хвост и просто начнем новую?

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

Люксель

Поделиться сообщением

у медива там на самом деле как плюсы в сторону мжовости, так и подозрительные вещи.

вот например, хотел слить годфри сразу после ночи (кидал голос вторым после варо):

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201370.msg2024750346#msg2024750346

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201370.msg2024750440#msg2024750440

бирю немного подозревал:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201370.msg2024772736#msg2024772736

с другой стороные, к примеру по этим постам у меня было сразу ощущение, что он либо ман и намекает мафии, чтобы они его не трогали, но сейчас уже можно предположить, что он намекал ману, которого они тогда блокнули, чтобы он лучше вырезал мжей.

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201370.msg2024755128#msg2024755128

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201370.msg2024755218#msg2024755218

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201370.msg2024755064#msg2024755064

поэтому я сам в сомнениях насчет него, но уверен только в том, что меня обычного мж сливать не стоит.

Поделиться сообщением

уважаемый вейдер, если вы сдадитесь сейчас, то в вс можно будет вечером стартануть новую элитную мафию :avtoradolf:

Поделиться сообщением

медив пока что

Как же я ждал от кого-нибудь голоса в медива! Только вот медива я сливать совсем не хочу.

Предлогаю заколбасить его. Пока голос придержу, если будут голоса - поддержу.

Решил новый вау ещё запостить  :vau:

заварка палишься же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...