Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

парочка интересных фактов плюс маленький абуз

Рекомендованные сообщения

внезапно задумался как работает фонтан и проверил в сингле

с 0 до фулл хп лечит за 22,5 сек(грубо говоря 20 сек,потому что хил идет и когда отбегаешь от фонтана),причем независимо от максимального хп,то есть и км с 700 хп и кент с 4000 хп отрегенятся(с 0 до фулл) за одинаковое время 20 сек.Заабузить в теории можно(заюзав на подходе хелинг сальв-минус 100 голда но +10-15 сек выйгранного времени),но на практике смысла нету,но вобще в идеале получается что лучше подбегать к фонтану с хотябы полхп,тогда время уменьшится вдвое.

теперь абуз-сальв в описании которого написано что регенит 400 хп,по факту может отрегенить хоть 800,но на практике удается заабузить на 500-700,+100-200 халявных хп,

кол-во отрегененного зависит от вашего текущего % хп от макс-го(чем больше,тем больше отрегенит банка) и от %хп итема который вы выкладываете(опять же чем больше,тем лучше).Например если хилить с 0 хп,это менее выгодно чем если заюзать банку,когда есть половина жизней.И получается что интовикам танкам(у которых родных хп мало,а за счет шмоток они получают +500-1000)выгоднее чем силовикам.Вывод-всякие панды,дестры,бэты,некролайты с вангуардами,линкенами,блудстоунами могут за счет 1й банки отрегенить 1000хп вместо 400 :huyase:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость pi3dyuk

ты - вард??

Поделиться сообщением

хуета помоему какая то

Поделиться сообщением

:hmm:

не смайлопост офк

Untitled.png

Поделиться сообщением

как выложить блудстон?

Поделиться сообщением

с 0 до фулл хп лечит за 22,5 сек(грубо говоря 20 сек,потому что хил идет и когда отбегаешь от фонтана),причем независимо от максимального хп,то есть и км с 700 хп и кент с 4000 хп отрегенятся(с 0 до фулл) за одинаковое время 20 сек.Заабузить в теории можно(заюзав на подходе хелинг сальв-минус 100 голда но +10-15 сек выйгранного времени),но на практике смысла нету,но вобще в идеале получается что лучше подбегать к фонтану с хотябы полхп,тогда время уменьшится вдвое.

теперь абуз-сальв в описании которого написано что регенит 400 хп,по факту может отрегенить хоть 800,но на практике удается заабузить на 500-700,+100-200 халявных хп,

кол-во отрегененного зависит от вашего текущего % хп от макс-го(чем больше,тем больше отрегенит банка) и от %хп итема который вы выкладываете(опять же чем больше,тем лучше).Например если хилить с 0 хп,это менее выгодно чем если заюзать банку,когда есть половина жизней.И получается что интовикам танкам(у которых родных хп мало,а за счет шмоток они получают +500-1000)выгоднее чем силовикам.Вывод-всякие панды,дестры,бэты,некролайты с вангуардами,линкенами,блудстоунами могут за счет 1й банки отрегенить 1000хп вместо 400 :huyase:

Выкладывание шмоток это ОЧЕНЬ правильно, но можно сфейлить.

Мне как-то раз враг так сломал два бенда, я отвлекся на замес снизу ;DDD

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

я ничо не понял же

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

автор рак же.....

колодец регенит 4% от фул хп в сек. Т.е. при отсутствии своего регена с 0 отрегенит ровно за 25 сек

и также 4% от фул мп + небольшое фиксированное количество.

Так что выкладывай - не выкладывай, это поможет только для регена мп.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как выложить блудстон?

нормально выкладывается :dunno:

я ничо не понял же

Вывод-всякие панды,дестры,бэты,некролайты с вангуардами,линкенами,блудстоунами могут за счет 1й банки отрегенить 1000хп вместо 400

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

Поделиться сообщением

не возможно выхилять умершего героя

Поделиться сообщением

СВЕЖО

Поделиться сообщением

как выложить блудстон?

я ничо не понял же

Вывод-всякие панды,дестры,бэты,некролайты с вангуардами,линкенами,блудстоунами могут за счет 1й банки отрегенить 1000хп вместо 400

:mameprivet:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

автор рак же.....

колодец регенит 4% от фул хп в сек. Т.е. при отсутствии своего регена с 0 отрегенит ровно за 25 сек

дурак я это и написал когда сравнил км с кентом,абуз заключается в том чтобы подбежать к фонтану не с 0 хп,а например с половиной,для этого на подходе юзается банка и снимается весь шмот на хп,тогда регенится максимум за 10 сек

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ АБУЗ

БУДУ ЮЗАТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

логично, что когда снимаешь шмотки на +силу/хп, банка даст бОльший процент хп, соответственно ускорви :facepalm:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

автор рак же.....

дурак я это и написал когда сравнил км с кентом,абуз заключается в том чтобы подбежать к фонтану не с 0 хп,а например с половиной,для этого на подходе юзается банка и снимается весь шмот на хп,тогда регенится максимум за 10 сек

ДА ТЫ ГЕНИЙ, БРО

пока начал писать драколич уже тебе все разъяснил =(

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вывод-всякие панды,дестры,бэты,некролайты с вангуардами,линкенами,блудстоунами могут за счет 1й банки отрегенить 1000хп вместо 400 :huyase:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

как выложить блудстон?

я ничо не понял же

:mameprivet:

долбаеб..

я алхимик с таинственного востока призываю тебя 1)взять в сингле чена  2)лвлап10  3)выучить 5 раз статы(у него станет почти 1000 хп)

4) купить в секретном магазине 4 виталити бустера 5)снести себе пол хп(на нейтралах или с помощью армлета) 6)выложить виталити бустеры 7)заюзать хилку 8) подобрать виталити бустеры 9) убедится что банка отрегенила 900 хп вместо 400

Поделиться сообщением

Вывод-всякие панды,дестры,бэты,некролайты с вангуардами,линкенами,блудстоунами могут за счет 1й банки отрегенить 1000хп вместо 400 :huyase:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...