dolboeb #21 8 марта 2011 не понял, кто спал то инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22 8 марта 2011 все по зожу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #23 8 марта 2011 это миссия по уничтожению саун Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #24 8 марта 2011 "Анальный пожар в бане" Я думал тебя изнасиловали там :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 8 марта 2011 затушил и слава Богу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #26 8 марта 2011 п.с. прочитал была такая же хуйня после трени когда тестили новую добавку для сауны))) пиздец че тепеь тока эвкалипт юзать? чо не вспыхивает? разбавлять надо по человечески, 2-3 капли на 3 литра гдето Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #27 8 марта 2011 п.с. прочитал была такая же хуйня после трени когда тестили новую добавку для сауны))) пиздец че тепеь тока эвкалипт юзать? чо не вспыхивает? разбавлять надо по человечески, 2-3 капли на 3 литра гдето :lol: :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 8 марта 2011 Бла как вообще в эти бани сауны ходить а то в зале тоже есть а я хз че там хелпаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 8 марта 2011 лол 2-3 капли на 3 литра спирт ваще не надо лить на камни, а если 2-3 капли на 3 литра ты хуй чё почувствуешь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 8 марта 2011 Бла как вообще в эти бани сауны ходить а то в зале тоже есть а я хз че там хелпаните идешь туда заходишь сидишь 5-15 мин выходишь вариант для более продвинутых и по зожу: идешь туда заходишь сидишь 5-15 мин выходишь отдыхаешь 15-20 мин, пьешь чай, читаешь че-нить заходишь снова сидишь 5-15 мин выходишь отдыхаешь 15-20 мин заходишь сидишь 5-15 мин моешься идёшь домой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 8 марта 2011 Бла как вообще в эти бани сауны ходить а то в зале тоже есть а я хз че там хелпаните идешь туда заходишь сидишь 5-15 мин выходишь Дык а че там нужно плавки с собой брать в душик сходить перед баней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #33 8 марта 2011 Бла как вообще в эти бани сауны ходить а то в зале тоже есть а я хз че там хелпаните идешь туда заходишь сидишь 5-15 мин выходишь Дык а че там нужно плавки с собой брать в душик сходить перед баней? какие плавки ну я видел конечно мужиков в плавках в сауне но эт пиздец ну обертываешься в полотенце идешь туда. в сланцах офк заходишь кладешь на лавку полотенце сланцы снимаешь. садишься на полотенце, тока ноги не свешивать вниз, лучше сесть на полку с ногами. Или лечь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #35 8 марта 2011 говорят от распарки член увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #36 8 марта 2011 GodLike! link=topic=201425.msg2024737843#msg2024737843 date=1299601530] говорят от распарки член увеличивается :O_O: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #37 8 марта 2011 Бла как вообще в эти бани сауны ходить а то в зале тоже есть а я хз че там хелпаните идешь туда заходишь сидишь 5-15 мин выходишь Дык а че там нужно плавки с собой брать в душик сходить перед баней? какие плавки ну я видел конечно мужиков в плавках в сауне но эт пиздец ну обертываешься в полотенце идешь туда. в сланцах офк заходишь кладешь на лавку полотенце сланцы снимаешь. садишься на полотенце, тока ноги не свешивать вниз, лучше сесть на полку с ногами. Или лечь Над попробовать спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #38 8 марта 2011 говорят в бане можно чужие хуи увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 8 марта 2011 говорят в бане можно чужие хуи увидеть и жопы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение