Charizma #41 8 марта 2011 говорят в бане можно чужие хуи увидеть через день наблюдаю голых мужиков в раздевалке хорошо я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #42 8 марта 2011 Норм история. Сойдёт. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #43 8 марта 2011 ходил в баню , получил анальный пожар 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫБАК #44 8 марта 2011 а можно как-нибудь сделать так, чтобы другие не увидели мой член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 8 марта 2011 а можно как-нибудь сделать так, чтобы другие не увидели мой член? судя по твоей аватаре это не должно тебя смущать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 8 марта 2011 а можно как-нибудь сделать так, чтобы другие не увидели мой член? судя по твоей аватаре это не должно тебя смущать ахаха врот тебе ноги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #47 8 марта 2011 ну неплохо только надо было смайлики после каждого предложения так сочнее ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #48 8 марта 2011 а можно как-нибудь сделать так, чтобы другие не увидели мой член? судя по твоей аватаре это не должно тебя смущать ахаха врот тебе ноги ахахах в голос че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #49 8 марта 2011 ну неплохо только надо было смайлики после каждого предложения так сочнее ну ты понял похуй от меня кулстори - редкость поэтому на качество оформления я не обращаю внимания почти ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #51 8 марта 2011 лол 2-3 капли на 3 литра спирт ваще не надо лить на камни, а если 2-3 капли на 3 литра ты хуй чё почувствуешь ну ты седня норм почувствовал. я просто про масла специализированные, а не настойки аптечные за 5 рублей. дохуя масел пиздатых, я после зала и байссена за год все перепробовал от цитрусвых до можжевеловых. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #52 8 марта 2011 Думал тотала изнасиловали Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #53 8 марта 2011 ты хоть продавщицу потом ебанёшь? жаль что она старая пердунья а так можно было бы её пригласить в сауну и устроить кровавую баню блять запустить её залить всё этой настойкой и закрыть нахуй чтобы она сгорела ух что то я ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #54 8 марта 2011 лол 2-3 капли на 3 литра спирт ваще не надо лить на камни, а если 2-3 капли на 3 литра ты хуй чё почувствуешь ну ты седня норм почувствовал. я просто про масла специализированные, а не настойки аптечные за 5 рублей. дохуя масел пиздатых, я после зала и байссена за год все перепробовал от цитрусвых до можжевеловых. ну так расскажи поподробнее, интересно ведь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 8 марта 2011 лол 2-3 капли на 3 литра спирт ваще не надо лить на камни, а если 2-3 капли на 3 литра ты хуй чё почувствуешь ну ты седня норм почувствовал. я просто про масла специализированные, а не настойки аптечные за 5 рублей. дохуя масел пиздатых, я после зала и байссена за год все перепробовал от цитрусвых до можжевеловых. посоветуй какие-нибудь самые найс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #57 8 марта 2011 Не интересно ниразу, я лучше адольфа почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 8 марта 2011 лол 2-3 капли на 3 литра спирт ваще не надо лить на камни, а если 2-3 капли на 3 литра ты хуй чё почувствуешь ну ты седня норм почувствовал. я просто про масла специализированные, а не настойки аптечные за 5 рублей. дохуя масел пиздатых, я после зала и байссена за год все перепробовал от цитрусвых до можжевеловых. ну так расскажи поподробнее, интересно ведь я с друзьями развожу пихту и можжевельник, легкие чистятся пиздато! зож вам пацаны) уж что-что а баню я люблю) баня и сауна не менее пиздаты чем алкоголь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #59 8 марта 2011 лол 2-3 капли на 3 литра спирт ваще не надо лить на камни, а если 2-3 капли на 3 литра ты хуй чё почувствуешь ну ты седня норм почувствовал. я просто про масла специализированные, а не настойки аптечные за 5 рублей. дохуя масел пиздатых, я после зала и байссена за год все перепробовал от цитрусвых до можжевеловых. посоветуй какие-нибудь самые найс подрочи в бутылочку с водой и залей на камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 8 марта 2011 GodLike! link=topic=201425.msg2024738042#msg2024738042 date=1299602358] лол 2-3 капли на 3 литра спирт ваще не надо лить на камни, а если 2-3 капли на 3 литра ты хуй чё почувствуешь ну ты седня норм почувствовал. я просто про масла специализированные, а не настойки аптечные за 5 рублей. дохуя масел пиздатых, я после зала и байссена за год все перепробовал от цитрусвых до можжевеловых. посоветуй какие-нибудь самые найс подрочи в бутылочку с водой и залей на камни таких приколов я еще не видел :lol: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение