inisqi #181 9 марта 2011 тот кто тебя ебет и кормит(С) не в обиду,это 1ин из вариантов ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #182 9 марта 2011 Не так давно задумывался, а какие могут быть вообще варианты ответа на вопрос "А кто ты по жизни?". Вопрос по сути не несёт никакого смысла, но задаётся с большим удовольствием и пользуется успехом. У кого какие варианты? отсидевший зек как-то мне рассказал что на этот вопрос нужно отвечать следующим образом: "спроси моих корешей, они скажут кто я по жизни" то есть на подобный вопрос нельзя отвечать самому. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #183 9 марта 2011 не у кого нет такого понятия " пацан"? http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #184 9 марта 2011 не у кого нет такого понятия " пацан"? а ты поясни себя за поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 9 марта 2011 не у кого нет такого понятия " пацан"? а с чего ты взял, что ты пацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #187 9 марта 2011 я эльф 80 уровня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #188 9 марта 2011 Не так давно задумывался, а какие могут быть вообще варианты ответа на вопрос "А кто ты по жизни?". Вопрос по сути не несёт никакого смысла, но задаётся с большим удовольствием и пользуется успехом. У кого какие варианты? отсидевший зек как-то мне рассказал что на этот вопрос нужно отвечать следующим образом: "спроси моих корешей, они скажут кто я по жизни" то есть на подобный вопрос нельзя отвечать самому. ещё помню при мне. один терпила (лет 30) подходит к компании молодых (20-23) и задаёт этот вопрос каждому. терпила: ты кто по жизни? 1й молодой: а что такое? терпила в живот ему сразу хуяк, загнулся первый. второму также и третьему. короче никто правильный ответ не дал Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #189 9 марта 2011 Не так давно задумывался, а какие могут быть вообще варианты ответа на вопрос "А кто ты по жизни?". Вопрос по сути не несёт никакого смысла, но задаётся с большим удовольствием и пользуется успехом. У кого какие варианты? отсидевший зек как-то мне рассказал что на этот вопрос нужно отвечать следующим образом: "спроси моих корешей, они скажут кто я по жизни" то есть на подобный вопрос нельзя отвечать самому. ещё помню при мне. один терпила (лет 30) подходит к компании молодых (20-23) и задаёт этот вопрос каждому. терпила: ты кто по жизни? 1й молодой: а что такое? терпила в живот ему сразу хуяк, загнулся первый. второму также и третьему. короче никто правильный ответ не дал я и есть терпила 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #190 9 марта 2011 не у кого нет такого понятия " пацан"? а с чего ты взял, что ты пацан? я Должен объясняться какой-то дряни?. Который слушает Электро?..Я должен спросить у тебя Ты пацан? http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #191 9 марта 2011 не у кого нет такого понятия " пацан"? а с чего ты взял, что ты пацан? я Должен объясняться какой-то дряни?. вот на этом месте тебе делают минус ебало Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #192 9 марта 2011 не у кого нет такого понятия " пацан"? а с чего ты взял, что ты пацан? я Должен объясняться какой-то дряни?. вот на этом месте тебе делают минус ебало Поверь мне я отвечаю за свои слова...и знаю на что спасобен...Как там у вас в аниме добро побеждает зло?...У нас в реальном мире всё не так http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #193 9 марта 2011 не у кого нет такого понятия " пацан"? а с чего ты взял, что ты пацан? я Должен объясняться какой-то дряни?. вот на этом месте тебе делают минус ебало Поверь мне я отвечаю за свои слова...и знаю на что спасобен...Как там у вас в аниме добро побеждает зло?...У нас в реальном мире всё не так вы все говно а я пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #194 9 марта 2011 не у кого нет такого понятия " пацан"? а с чего ты взял, что ты пацан? я Должен объясняться какой-то дряни?. вот на этом месте тебе делают минус ебало Поверь мне я отвечаю за свои слова...и знаю на что спасобен...Как там у вас в аниме добро побеждает зло?...У нас в реальном мире всё не так у "нас в аниме" добро чаще проебывает злу так то и я знаю как это в реальном мире происодит, я же не ебаный ноулайфер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #195 9 марта 2011 не у кого нет такого понятия " пацан"? а с чего ты взял, что ты пацан? я Должен объясняться какой-то дряни?. вот на этом месте тебе делают минус ебало Поверь мне я отвечаю за свои слова...и знаю на что спасобен...Как там у вас в аниме добро побеждает зло?...У нас в реальном мире всё не так вы все говно а я пиздат Это я всё к тому если ты даже не прав , ты можешь набить ебло терпу+забрать что там по кассе + телефончик) http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #196 9 марта 2011 не у кого нет такого понятия " пацан"? а с чего ты взял, что ты пацан? я Должен объясняться какой-то дряни?. вот на этом месте тебе делают минус ебало Поверь мне я отвечаю за свои слова...и знаю на что спасобен...Как там у вас в аниме добро побеждает зло?...У нас в реальном мире всё не так вы все говно а я пиздат Это я всё к тому если ты даже не прав , ты можешь набить ебло терпу+забрать что там по кассе + телефончик) ну если физическое развитие позволяет, то да, но все же предпочитаю вывозить на словах Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #197 9 марта 2011 если задают такой вопрос, сразу бью в ебальник мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #198 9 марта 2011 как можно такой пустой тред развить на 10 страниц? фу вам Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #199 9 марта 2011 если задают такой вопрос, сразу бью в ебальник ну и зря Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #200 9 марта 2011 если задают такой вопрос, сразу бью в ебальник Ты походу отвечаешь пацан?) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение