evgnpkln #61 8 марта 2011 Я не живу по понятиям и по фене не ботаю, грустных песен про Магадан под гитару я не пою, не люблю радио "Шансон",по понятиям не живу-что предьявишь мне,гандон? Дурацкая песня. Что предьявишь мне, гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #62 8 марта 2011 Я не живу по понятиям и по фене не ботаю, грустных песен про Магадан под гитару я не пою, не люблю радио "Шансон",по понятиям не живу-что предьявишь мне,гандон? Дурацкая песня. Что предьявишь мне, гандон cтолица каталонии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #64 8 марта 2011 Я не живу по понятиям и по фене не ботаю, грустных песен про Магадан под гитару я не пою, не люблю радио "Шансон",по понятиям не живу-что предьявишь мне,гандон? Дурацкая песня. Что предьявишь мне, гандон cтолица каталонии? БААРСЕЛОНАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #65 8 марта 2011 я и есть по жизни АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #66 8 марта 2011 я и есть по жизни АХАХАХАХАХАХАХАХ Маму не разбуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #67 8 марта 2011 Я СОЛО МИД https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #68 8 марта 2011 как вообще можно задавать такой конченый вопрос? "ЭЙ ПОЧАН ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ОТВЕТЬ" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 8 марта 2011 как вообще можно задавать такой конченый вопрос? "ЭЙ ПОЧАН ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ОТВЕТЬ" :avtorklif: Тебе не понять, ты баба Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #70 8 марта 2011 как вообще можно задавать такой конченый вопрос? "ЭЙ ПОЧАН ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ОТВЕТЬ" :avtorklif: Ну доебутся до тебя тройка ровных парней, задашь им этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #72 8 марта 2011 я собака ахахахах :FUCK_YEA: masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #73 8 марта 2011 как вообще можно задавать такой конченый вопрос? "ЭЙ ПОЧАН ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ОТВЕТЬ" :avtorklif: Ну доебутся до тебя тройка ровных парней, задашь им этот вопрос ровных обычно с прогиба в кулдаун отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #74 8 марта 2011 как вообще можно задавать такой конченый вопрос? "ЭЙ ПОЧАН ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ОТВЕТЬ" :avtorklif: Так же как и смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #75 8 марта 2011 как вообще можно задавать такой конченый вопрос? "ЭЙ ПОЧАН ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ОТВЕТЬ" :avtorklif: Ну доебутся до тебя тройка ровных парней, задашь им этот вопрос ровных обычно с прогиба в кулдаун отправляют Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #76 8 марта 2011 как вообще можно задавать такой конченый вопрос? "ЭЙ ПОЧАН ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ОТВЕТЬ" :avtorklif: Ну доебутся до тебя тройка ровных парней, задашь им этот вопрос ровных обычно с прогиба в кулдаун отправляют Нет Ты там не был, тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #77 8 марта 2011 Я овца http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #78 8 марта 2011 какой то неуважаемый сабж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #79 8 марта 2011 Я овца тыж кролик или чо там у тебя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение