Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Красный

ну ничего себе

Рекомендованные сообщения

ВЫЗЫВАЙ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯ ИЗГОНЯЙ ДЕМОНА  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость lovely

ну и что такого странного? :dunno:

моя коша каждый раз так кидается, когда иду в толкан. у неё там лоток ну и считает своим местом. мне такой движняк похуй, я по дому в валенках хожу.  :hatol:

зато самое веселье когда домой входишь после работы.

эта пизда сядет на шкафчик справа от двери и кидается в ебало из-за угла. поэтому сначала в комнату летит кожаный портфель, за ним стремглав хуярит кошка, а я фастом закрываю её в комнате и прохожу к себе. :nate:

лучше подскажите как наебать кошку, когда она не станет агриться на портфель?  :hmm:

хейтерит уебков-школьников.

сабж, сабж уебок, что бы ты сдох смотри... у афтора кот никада так не кидался.

Поделиться сообщением

Абассал котэ или не дал досрать бедняге. Был бы я на его место-разбил бы тебе еблину:D

Поделиться сообщением

моя коша каждый раз так кидается, когда иду в толкан. у неё там лоток ну и считает своим местом. мне такой движняк похуй, я по дому в валенках хожу.  :hatol:

эта пизда сядет на шкафчик справа от двери и кидается в ебало из-за угла. поэтому сначала в комнату летит кожаный портфель, за ним стремглав хуярит кошка, а я фастом закрываю её в комнате и прохожу к себе. :nate:

лучше подскажите как наебать кошку, когда она не станет агриться на портфель?  :hmm:

лол, не дом а сектор газа

bobrface.png

Поделиться сообщением

кот домашний, на улицу не выходит

самки та на улице

Как же бесит логика русских игроков...

Поделиться сообщением

Гость Красный

Абассал котэ или не дал досрать бедняге. Был бы я на его место-разбил бы тебе еблину:D

да у него лоток в коридоре  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хейтерит уебков-школьников.

сабж, сабж уебок, что бы ты сдох смотри... у афтора кот никада так не кидался.

а зачем повторять, всё сказали же уже.

лол блять дома кот сидит, пиздуй по фасту в травмпунт, делай прививку а то ггвп

предсказываю усыпление кота. сталкивался. нихуя не шучу :nono:

Поделиться сообщением

поговори с котом по душам

Поделиться сообщением

Гость Красный

усыплять не буду, слишком много денег и времени на него ушло, да и кот он хороший БЫЛ

пожалуй, кастрирую  :hmm:

Поделиться сообщением

В нее вселился бес, только церковь, только ритуал

Поделиться сообщением

сегодня один день переначуй у друзей,иначе кошак ввскроет тебе горло пока ты спиш :buba:

завтро придеш домой если кот спокоен,неспеши радоватся приляж на диван зделай усталый вид и закрой глаза типа уснул,еслши увидиш что кот крадется и прыгает к тебе на диван!Тут же доставай припрятаный под подужкой нож,и штыри суку :-_-:

Поделиться сообщением

Бе́шенство (другие названия: рабиес (лат. rabies), устаревшее — гидрофобия, водобоязнь) — инфекционное заболевание, вызываемое вирусом бешенства, по особенностям морфологии включённого в семейство Rhabdoviridae, род Lyssavirus.

Вирус бешенства вызывает специфический энцефалит (воспаление головного мозга) у животных и человека. Передаётся со слюной при укусе больным животным. Затем, распространяясь по нервным путям, вирус достигает слюнных желёз и нервных клеток коры головного мозга, аммонового рога, бульбарных центров, и, поражая их, вызывает тяжёлые необратимые нарушения.

Столбняк (лат. Tetanus) — зооантропонозное бактериальное острое инфекционное заболевание с контактным механизмом передачи возбудителя, характеризующееся поражением нервной системы и проявляющееся тоническим напряжением скелетной мускулатуры и генерализованными судорогами.

Летальность при заболевании столбняком очень высока (выше только у бешенства и у легочной чумы). При применении современных методов лечения умирает 17—25%[2] заболевших, снизить эти цифры в настоящее время не удается из-за развития осложнений, таких как пневмония, сепсис и паралич сердца, вызываемый токсином бактерий.[2] В регионах, где отсутствуют профилактические прививки и квалифицированная медпомощь — смертность около 80%. Смертность у новорожденных достигает 95%.

Возбудитель приобретает патогенные свойства только при попадании на поврежденные ткани живого организма, лишенные доступа кислорода. Особенно опасны колотые или имеющие глубокие карманы раны, где создаются условия анаэробиоза.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость lovely

сегодня один день переначуй у друзей,иначе кошак ввскроет тебе горло пока ты спиш :buba:

завтро придеш домой если кот спокоен,неспеши радоватся приляж на диван зделай усталый вид и закрой глаза типа уснул,еслши увидиш что кот крадется и прыгает к тебе на диван!Тут же доставай припрятаный под подужкой нож,и штыри суку :-_-:

ХАХАХААХАХАХАХАХАА

Каждая твоя шутка, достовляет люто пиздец.

Поделиться сообщением

как кошак - дома - мог подхватить бешенство? О_О

Поделиться сообщением

котэ котэ котэ

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

с котом поиграй, блять, а не в доту

Поделиться сообщением

Гость

бешенство у кота хули. он кастрированный?

Поделиться сообщением

Гость Красный
link=topic=201520.msg2024744128#msg2024744128 date=1299659459]

бешенство у кота хули. он кастрированный?

нет, с яйцами

Поделиться сообщением

ШТЫРИ СУКУ

Поделиться сообщением

даа, неповезло тебе с котом, ебаш к Ветеринару его, пусть осмотрит

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

• Создать...