Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

малолеточкий(часть 2)

Рекомендованные сообщения

вот прошел почти год, как я писал первую часть, я просил урена на скоко помню удалить топик, в связи с тем, что друг спалил тему девки, и она хотела в ментуру подать.

впринципе этот год по сравнению с тем временем был слабый, т.к. я чуть остепенился да и трахаться подзаебало.

с одной из девок с которой у которой были криты, мы мутили уже на третий раз, ну впринципе эта сучка довела меня до слезок, как то раз в другом городе, как я ее там встретил хз с другим парнем такой рофл...кстати после этого она опять хотела, говорит что я ее в плане секса ее кароль, я на зло по синьке кончил в нее, потом офк на пд еще тему создавал, как типо сделать там, чтобы не родила, бля 200-300 рублей слил на таблы, вот это луз.....

вот потом еще с одной которой был на кладбище секс, с ней тоже на второй раз помутили, но я опять как обычно оказался сучкой и бросил ее. и тут началось середина лета, бля..... бля.... встретил телку, ну ей 18 конечно не малолеточка, она из соседнего города, не учиться не хуя, работает у нас в городе живет у друга ее. и как то вышло так что мы гуляли компашкой я напился она тоже, и она сделала в супермаркете около выпивки там, мне минет бля.. потом я с ней переспал еще пару раз. и оказалось что она меня заразила часоткой, я ее послал всеми нахуями, отлежался недельку в больничке вылечился. ну офк ее я использовал для халявной выпивки. избавился от нее.

далее гуляю у гипермаркета ночью, решил покатать на доске, ну уже пьяный, и зачем то взял не тапочки Fallen, а тапочки просто домашние, катаю с ребятами пью, алкорайд же. потом подъехали много роллеров в масках, прыгали через чето там, у них флэшмоб был, и подошел друг с сестрой и подругой. вот подруга сестры чето запала, далее покупает мне море выпивки она, я такой думаю, ну знач надо бы потрахаться там да ? зову на ночь к себе, офк токо ее, хотя просятся и друг с сестрой. ну она не хотела, типо я очень мил  :fapfap: поэтому на работу она не встанет, (ей тоже 18 вроде, малолеточки то расстут ахахах). дак вот она сделала эпик вин, мы в 4 пошли в сауну в 5 утра, взяли на 4 часа сауны, и она поехала на работу к 10. офк в сауне я облажался, был в ноль, зато распарил парилочку пивом, так же плавал в страйке, вылили 6 банок в бассейн :D ну и кароче ггвп. ну с ней было еще пару раз, но там без обязательств.

далее идем... в конце лета именно в тот день когда спиздели мой телефон мобильный за 14900  :huyase:. я познакомился с девченкой, думал эпик вин, а вышло что начал мутить с ее подругой, тупой алкоголь. ну дак подруга ее все еще думает что мы вместе ахахах. и она меня 3 раза наебло  этим делом, то есть в первый день как познакомились не дала, думаю ну ппц, потом в НГ, совссем ппц, потом она позвала на хату ее бабушки, и там эпик файл, и блять не давно на 23 предложила как подарок, ну типо 4 раз увидится, и я сказал нет ей, не хочу  :lostneprowaet:. так же паралельно познакомился с малолеточкой, лет 14 наверн. вот с ней был эпик файл 2 раза из-за алкоголя, так как просто не смог. потом эпик вин все же был на 3 раз, ну офк с нее выпивка всегда.(я же мили альфонсик  :fapfap:). с ней познакомили малолеточки-мальчики, которые часто у меня сидят, ведь проходка ко мне = выпивка = эпик вин в алкоголе. правда с ними приходится играть в сегу и денди, т.к. других приставок больше нет.

ну вроде пока что вспомнил рассказал... далее будет больше.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА 4 СТРАНИЦЕ

Поделиться сообщением

кул стори от мд

Поделиться сообщением

SuperCoolStoryBro.png

Поделиться сообщением

Гость lovely

да я ебал стоко читать..

Поделиться сообщением

с одной из девок с которой у которой были криты

phantom_assasin_0.jpg?1260265870

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

секс на кладбище? готично.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

ne chital i mne pohuj

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

da nu nahui

Поделиться сообщением

НУ ПОЦАНЫ ПОЧИТАЮТ ОТВЕТЯТ

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

cool-story-bro-jesus.jpg

не читал офк

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

с одной из девок с которой у которой были криты

phantom_assasin_0.jpg?1260265870

ажажжажжажажжажажжа  :pray: :pray: :pray:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

читабельность нулевая

Поделиться сообщением

вечером допишу мою историю и про другой пол  :rickroll:

при чем офк это не выдумки... историй 100000000 в жизни было, но тема секса и разврата ближе

Поделиться сообщением

хуёвый дотер

ЭПИК ВИН, ГГВП ОФК РИЛИ БТВ

эпик ретард

Поделиться сообщением

вот потом еще с одной которой был на кладбище секс

иди нахуй уебок ,да

Поделиться сообщением

кулстори номер 1

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением