Phills #1 Опубликовано: 9 марта 2011 Почем ща тюльпаныч в Мск? Надо срочно купить 15 тюльпанычей, а деньги все на карте, снимать далеко. Кароч, почем норман букет тюльпанычей? Тему потом закрою. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 9 марта 2011 в праздники по 50 р были, сейчас наверное 30-40 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 9 марта 2011 Zhilkin, 12inch, Phills, Lioo- и 0 Гостей просматривают эту тему. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 9 марта 2011 в праздники по 50 р были, сейчас наверное 30-40 где ты за 50 нашел. общипаные обдристанные Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6 9 марта 2011 в минске 1 тюльпан 4к на ваши это 40 руб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 9 марта 2011 60 рублей в праздники по 50 р были, сейчас наверное 30-40 Спс, закрываю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 9 марта 2011 Почем ща тюльпаныч в Мск? Надо срочно купить 15 тюльпанычей, а деньги все на карте, снимать далеко. Кароч, почем норман букет тюльпанычей? Тему потом закрою. так как ещё 8 марта по ценам не закончено, то в специализированных салонах цветов можно купить тюльпаны от 60р до 80-90р. Также в букет добавляется зелень "Салал" для поддержания формы букета. Вот и считай. В пределах 1500 купите хороший букет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 9 марта 2011 Существует легенда о тюльпанах, согласно которой в бутоне жёлтого тюльпана заложено счастье. До счастья никто не мог добраться из-за того, что бутон не раскрывался. Когда маленький мальчик, гуляющий с мамой, впервые увидел прекрасный жёлтый бутон и со счастливой улыбкой побежал к нему — тюльпан раскрылся. С тех пор считается, что подаренные тюльпаны приносят счастье или, как минимум, хорошее настроение. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 9 марта 2011 в праздники по 50 р были, сейчас наверное 30-40 где ты за 50 нашел. общипаные обдристанные голландские охуенные свежие тюльпаны ))) места надо знать Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение