paha #1 Опубликовано: 9 марта 2011 сабж кто ваш любимый футболист, из тех которые играют офк мой - Ибрагимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2 9 марта 2011 будь первым в теме модератора,выигрывай доцку,по сабжу лемпард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8 9 марта 2011 автор лох и опозорился а так то иньеста . Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 9 марта 2011 идол - рональдо, зидан. из нынешних - кристинка любимый - рауль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #13 9 марта 2011 до определённого момента времени был Торрес..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #16 9 марта 2011 GERRARD, LAMPARD :fapfap: http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #18 9 марта 2011 Баженов судя по фамилии, он божит интересно что по твоей логике делают санья и насри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #19 9 марта 2011 автор лох и опозорился а так то иньеста . уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 9 марта 2011 Баженов судя по фамилии, он божит интересно что по твоей логике делают санья и насри не проходят по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение