turokbbk #221 12 марта 2011 Зидан офзебест! Ну еще Роналдо(зубастик),Тотти,Шевченко. Сейчас Месси «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #223 12 марта 2011 Шевченко, Гиггз, Скоулз. еще нравятся Насри, жаль он за Арс бегает, а еще очень нравится Хави. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #224 12 марта 2011 Owen прогорел( дядя из Англии его майку привез...тогда мне блять по колена была( как из Ливерпуля ушел в Реал Мадрид...посидел там на лавке а в ньюкасле его звезда толком и не зажглась но в сборной выкладывается на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #225 12 марта 2011 Owen прогорел( дядя из Англии его майку привез...тогда мне блять по колена была( как из Ливерпуля ушел в Реал Мадрид...посидел там на лавке а в ньюкасле его звезда толком и не зажглась но в сборной выкладывается на все 100 Согласен на все 100.Овен уже не тот,что был в Ливерпуле. Его звездная карьера кончилась,когда его продали в Реал. Ебаный реал,который проёбывал по кд Ливерпулю решил купить у них лучшего бомбардира,чтобы ослабить мерсейсайндцев. Реал хуета кароче пацаны,не болейте за Реал,они все пидары Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #226 12 марта 2011 Ruud van Nistelrooy Любовь к футболу начиналась с него . Лучше него бомбардира я в своей жизни еще не видел К сожалению он уже доигрывают свою блистательную карьеру в Гамбурге , но помнить как самого первого кумира буду всегда :) Ну а щас даже не могу точно назвать , Nani нравится более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spectre #232 13 марта 2011 Ну если тут пишут, тех кто уже не играет, то великий Бергкамп :pray: Лучше его нет и не будет. В 98ом году, друзья уговорили посмотреть ЧМ, и после этого я влюбился в футбол и в сборную Голландии, а после узнал где он играет, ну и пошло- поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #234 13 марта 2011 из нынешних к.роналду из тех кто ушел роналдо ну и нистелрой, тоже полюбил футбол тогда, когда он ебашил в мю ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #235 13 марта 2011 Мауро Сарате [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #236 13 марта 2011 Вилат офк! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #238 13 марта 2011 Owen прогорел( дядя из Англии его майку привез...тогда мне блять по колена была( как из Ливерпуля ушел в Реал Мадрид...посидел там на лавке а в ньюкасле его звезда толком и не зажглась но в сборной выкладывается на все 100 Согласен на все 100.Овен уже не тот,что был в Ливерпуле. Его звездная карьера кончилась,когда его продали в Реал. Ебаный реал,который проёбывал по кд Ливерпулю решил купить у них лучшего бомбардира,чтобы ослабить мерсейсайндцев. Реал хуета кароче пацаны,не болейте за Реал,они все пидары сплю и вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #240 13 марта 2011 Вилат офк! шутка от дотера дотерам *смех за кулисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение