possible #41 9 марта 2011 знаменитый дагестанский футболист Роберто Карлос VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #43 9 марта 2011 Кумир Лев Яшин, для тупых уебков офк А из действующих Франческо Тотти когда был малым и играл в футбол , первой формой моей была - командная форма ромы с номером 10 тотти Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #46 9 марта 2011 ПУККФКВ GERRARD PUKKFKV Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #48 9 марта 2011 Эрик Кантона пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #49 9 марта 2011 Лютый ебашер. Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #52 9 марта 2011 Баллак в своё время очень пиздат был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #55 9 марта 2011 гарет бэйл Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение