D-Light #121 9 марта 2011 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #127 10 марта 2011 лучший, навсегда: из ныне играющих: Месси, Тевез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #129 10 марта 2011 до ухода из мю был Бекхэм, еще Батистута, потом даже не помню последние несколько лет К. Роналду т.к. больше всего в футболе люблю красивые финты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #131 10 марта 2011 1.Ronaldo 2.Zidan 3.C Ronaldo но топ 1 тот на которого дрочил в детсве офк роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #133 10 марта 2011 сабж кто ваш любимый футболист, из тех которые играют офк мой - Ибрагимович Носатый выблядок АХХАХХААХ ну ты че как можно что бы....ой ладно короче Меня прёт Криштиано Роналдо. Ахуенные финты. Он когда бежит так красиво на носках + белая форма почти как в балете получается. Ну и штрафные от Кристинки эпиковые выходят. Особенно тот с 40+ метров в ворота Порту несколько лет назад. Правда не забил пенальти в финале ЛЧ с Челси. Уебок. Ну и симпотный такой парень. да ты гомик ебанный же пиздел на андриану лиму что она лифаки рекламирует ухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #134 10 марта 2011 лучший, навсегда: из ныне играющих: Месси, Тевез ха он же наркоман хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #135 10 марта 2011 слышал, что он вроде уже закончил злые языки офк рубит до сих пор. в подпольный футбол. с блекджеком и шлюхами офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #136 10 марта 2011 link=topic=201585.msg2024752557#msg2024752557 date=1299724365] сабж кто ваш любимый футболист, из тех которые играют офк мой - Ибрагимович Носатый выблядок АХХАХХААХ ну ты че как можно что бы....ой ладно короче Меня прёт Криштиано Роналдо. Ахуенные финты. Он когда бежит так красиво на носках + белая форма почти как в балете получается. Ну и штрафные от Кристинки эпиковые выходят. Особенно тот с 40+ метров в ворота Порту несколько лет назад. Правда не забил пенальти в финале ЛЧ с Челси. Уебок. Ну и симпотный такой парень. да ты гомик ебанный же пиздел на андриану лиму что она лифаки рекламирует ухахах уебина? я пиздел что она чучело с сиськами 2го размера а лифчиками делает их 4+ так уебищно ну и просто ебало блять....как каждой 5ой девятикласницы в Киеве а Криштиано классно играет. Но мне чем смотреть на недоростка Месси офк лучше посмотреть на симпатичного пацана. Плюс у него дриблинг красивее. У Месси правда эффективнее, но всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #138 10 марта 2011 вард, скажи мне, нахуй ты портишь уютные топики своими агропостами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #139 10 марта 2011 вард- мой любимый футболист. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение