Mpk #1 Опубликовано: 9 марта 2011 Сообственно ссаный ноунейм создал тему в таверне. И так, во общем я стал замечать что у меня хуёвая память, бывает забываю то что делал неделю назад, да какой блять неделю назад!!! я не помню что делал в понедельник, ну и вся остальная такая хуйня которая связанная с памятью очень быстро забывается, да даже слова забываются!! вот например - сидишь такой разговариваешь с кем нибудь и тут ты забыл как называется то место где обычно стоит телевизор, диваны, где собирается вся семья и тд, да блять это же зал через минут 15 вспоминаешь как далбаеб, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 9 марта 2011 Учи стихи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3 9 марта 2011 бывает забываю что делал 3 минуты назад. иЛИ вЕЩь ДЕваЮ куда-ТО вСЕ, я НАЧАЛ иКАП. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #4 9 марта 2011 это миненьгит,не переживай ве будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #6 9 марта 2011 Мой тебе совет, меньше сиди за компьютером. Я тебе серьёзно говорю. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8 9 марта 2011 уверен что это связано с 20-часовым онлайном https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9 9 марта 2011 как называется то место где обычно стоит телевизор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #10 9 марта 2011 Сообственно ссаный ноунейм создал тему в таверне. И так, во общем я стал замечать что у меня хуёвая память, бывает забываю то что делал неделю назад, да какой блять неделю назад!!! я не помню что делал в понедельник, ну и вся остальная такая хуйня которая связанная с памятью очень быстро забывается, да даже слова забываются!! вот например - сидишь такой разговариваешь с кем нибудь и тут ты забыл как называется то место где обычно стоит телевизор, диваны, где собирается вся семья и тд, да блять это же зал через минут 15 вспоминаешь как далбаеб, это нормально? ЭЙ ЙО ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ВЕРНУТЬ ДАВЙ ИДИ СЮДА ЕСТЬ ЧО КУРНУТЬ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #11 9 марта 2011 Сообственно ссаный ноунейм создал тему в таверне. И так, во общем я стал замечать что у меня хуёвая память, бывает забываю то что делал неделю назад, да какой блять неделю назад!!! я не помню что делал в понедельник, ну и вся остальная такая хуйня которая связанная с памятью очень быстро забывается, да даже слова забываются!! вот например - сидишь такой разговариваешь с кем нибудь и тут ты забыл как называется то место где обычно стоит телевизор, диваны, где собирается вся семья и тд, да блять это же зал через минут 15 вспоминаешь как далбаеб, это нормально? ЭЙ ЙО ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ВЕРНУТЬ ДАВЙ ИДИ СЮДА ЕСТЬ ЧО КУРНУТЬ АКА НЕ ПРОТИВ СОВСЕМ НА ПРОТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #12 9 марта 2011 Сообственно ссаный ноунейм создал тему в таверне. И так, во общем я стал замечать что у меня хуёвая память, бывает забываю то что делал неделю назад, да какой блять неделю назад!!! я не помню что делал в понедельник, ну и вся остальная такая хуйня которая связанная с памятью очень быстро забывается, да даже слова забываются!! вот например - сидишь такой разговариваешь с кем нибудь и тут ты забыл как называется то место где обычно стоит телевизор, диваны, где собирается вся семья и тд, да блять это же зал через минут 15 вспоминаешь как далбаеб, это нормально? ЭЙ ЙО ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ВЕРНУТЬ ДАВЙ ИДИ СЮДА ЕСТЬ ЧО КУРНУТЬ АКА НЕ ПРОТИВ СОВСЕМ НА ПРОТИВ НЕ ПРОТИВ ДУНУТЬ НИКОГО НЕ ПОРТИВ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 9 марта 2011 Забываю, сколько мне лет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #15 9 марта 2011 Сообственно ссаный ноунейм создал тему в таверне. И так, во общем я стал замечать что у меня хуёвая память, бывает забываю то что делал неделю назад, да какой блять неделю назад!!! я не помню что делал в понедельник, ну и вся остальная такая хуйня которая связанная с памятью очень быстро забывается, да даже слова забываются!! вот например - сидишь такой разговариваешь с кем нибудь и тут ты забыл как называется то место где обычно стоит телевизор, диваны, где собирается вся семья и тд, да блять это же зал через минут 15 вспоминаешь как далбаеб, это нормально? ЭЙ ЙО ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ВЕРНУТЬ ДАВЙ ИДИ СЮДА ЕСТЬ ЧО КУРНУТЬ АКА НЕ ПРОТИВ СОВСЕМ НА ПРОТИВ НЕ ПРОТИВ ДУНУТЬ НИКОГО НЕ ПОРТИВ ~=YO GUF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #16 9 марта 2011 на самом деле, нужно сделать ЭМРТ полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #17 9 марта 2011 НУ НУ НУ! Я КАЖЕТСЯ ВСЕ ПОНЯЛ! у тебя случаем не волчанка ? :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 9 марта 2011 можешь прикупить что-нибудь в аптеке офк для памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #20 9 марта 2011 попробуй вытащить и вставить обратно или новую купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение