Гость GosuGamer #42 9 марта 2011 прочитал,очень даже не чево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #43 9 марта 2011 пойдет, но мысли тебе сложновато выражать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #44 9 марта 2011 прочитал бляя таких приколов я еще не видел парни http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #47 10 марта 2011 не понимаю, нахуй столько писать такого бреда я видимо не шарю в нынешних интересных историях до середины дочитал, дальше не смог.Какая-то хуйня. Неужели время не жалко? это заняло минут 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #48 10 марта 2011 Зацепило. Никогда не мог прочитать другие истории от начала до конца но тут что то зацепило. Осталось только непонятным что за вопрос он спросил? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 10 марта 2011 понравился еще оригинал, поподробнее тоже вышло неплохо. И вроде особо даже с планшетом не запалился, но все равно найти должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 10 марта 2011 понравился еще оригинал, поподробнее тоже вышло неплохо. И вроде особо даже с планшетом не запалился, но все равно найти должны врядли :nea: теоретически, людей которые задали вопрос - тысячи. Конкретно его, ни кто ловить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #51 10 марта 2011 I'm gonna fight 'em all A nation army couldn't hold me back They're gonna rip it off Taking their time right behind my back... ТЕКСТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ I'm gonna fight 'em off A seven nation army OK? JA JAROSTNUI FANAT JACKA WHITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 10 марта 2011 I'm gonna fight 'em all A nation army couldn't hold me back They're gonna rip it off Taking their time right behind my back... ТЕКСТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ I'm gonna fight 'em off A seven nation army OK? JA JAROSTNUI FANAT JACKA WHITA блеать я пасту вставлял. не обратил внимания даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #53 10 марта 2011 Ну, неплохо так, но слишком сухо :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #54 10 марта 2011 ЗАебца,не думал что подобное можно прочитать на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #55 10 марта 2011 вопрос не раскрыт Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #56 10 марта 2011 ЗАебца,не думал что подобное можно прочитать на продоте да, автор голосую за тебя, врядли тут будут еще лучше стори, разве что про турник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #58 10 марта 2011 сабж не читай пост оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #59 10 марта 2011 бля, перечитал, как же хуево стилистически написано =( не могу я писать по строчке в пять минут, хуярю на одном дыхании, а редачить лень =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение