Pingvin(007) #321 10 марта 2011 нет героя который бы выебал собаку на миде :F я и есть этот герой ну еще вард он бы его задетектил и он бы ливнул просто астрал слишком не балансен он ебет пиздец Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #322 10 марта 2011 Астрал на 4 лвле прокачки сносит около трети хп ренж герою вроде траксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #323 10 марта 2011 играю с раками, качаю йат, убиваю всех Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #324 10 марта 2011 йад в 100% слочаев, в остальных процентах случаев качаю астрал против магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #325 10 марта 2011 качаю ят хотя и не попадаю им аще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #326 10 марта 2011 Чо за армия клонов Куаринофу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #327 10 марта 2011 Чо за армия клонов Куаринофу? не нашел для себя лучшего ответа хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #328 10 марта 2011 яд Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #331 10 марта 2011 ВАРД у364к я из за тебя его пикнул на айкапе а стата было 6 0!!! теперь 6 1 =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #332 10 марта 2011 ЙАТ так в начале копии хуйня ах да ЙАТОМ ещё можно руны контролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #333 10 марта 2011 на 1 лвле яд юзлесс проебать всю ману дабы надамажить в лучшем случае на сотни две? идите нахуй офк сначала иллюзии на 1 и офк потом максить яд не ебу какой вариант придумал там вард но в 99% случаев на 1 ебет иллюзии а яд нахуй не нужен ах да со старта максить иллюзии - уебанство удвоить их дамаг вместо того, чтобы пропиздить на пол косаря ядом? идите нахуй [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #334 10 марта 2011 а вопрос что качать на 1 ур или что максить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #336 10 марта 2011 нет героя который бы выебал собаку на миде :F Приветик тебе от Никитки:) Он мне это тоже сказал и показал - соло мид Феникс 0-4 ливнул в итоге А для тех ,кто писал, что это все мега-уебище Феникс - игра была на 10к+ в конце прошлого сезона, Никитка, когда показал мне Лину с Лотаром и 3 БФ+буриза, решил показать мне, как надо наказывать уебков, которые считают, что Феникс имба неконтрицца и если его пикать на мид - то это вин по дефолту Соски просто плакали:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #337 10 марта 2011 Хочу статью от Варда про Владимир и Доминатор для милишников Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #338 10 марта 2011 ммм... вообщето параллельно качаю, на 5 лвле 3-й яд, 2-й копии. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #339 10 марта 2011 Не играл ни разу на нём ещё. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #340 10 марта 2011 Дефолт - максим копии. Не дефолт - случай что против вас милишник. Дефолт: Стоим против ренжа , кидаем в астрал. копии создаются рядом с ним , поэтому пока он убежит от них , с помощью стрейфа делаем 3-4 а то и больше ударов копиями. врагу надо отбегать от них , ибо бьют ОЧЕНЬ больно и он теряет опыт. теряет опыт он и в самом астрале. с астралом вас нереально убить 1-1 на миде. с астралом можно фаст пушить мид. а также минусы яда. Любой не раковый игрок на ренж герое против вас - увернется от ебучего яда в 70% случаев. Требует дохуя маны этот цирк. ну а недефолт: стоим против мили героя. копии делают 1-2 удара максимум. профита мало. берем яд , кидаем его как только он замахивается на ластхит крипа. вот и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение