ZcorpseZ #441 10 марта 2011 тока что сыграл через иллюзий неплохо так ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #442 10 марта 2011 главный детект - мудаки, которые пишут, что в астрале не идет экспа. она идет и в полном размере. . RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #444 10 марта 2011 мего лимонерский пост от сокола http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=194486.msg2024469961#msg2024469961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #445 10 марта 2011 суть такая, 1 на раз хоть как нужна(евейдить станы и тд и тп), качаю и 1 и 3 иди нахуй вард, ты реально тупой или прикидываешся? какие нахуй детекты Detect^Wardkillthemall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #446 10 марта 2011 тока что сыграл через иллюзий неплохо так ебут :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #447 10 марта 2011 яд же Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #448 10 марта 2011 Как бы врядли с 1-7лвл 30% урона которые наносят иллюзии будут ощутимы.да,да, я знаю что их две, кд и так сравнительно небольшое если речь идет о соломид, то больше всего мы думаем как бы загнобить противника, перефармить его на 1-2 лвла, да еще и убить пару раз, а так как у етого героя лучше всего гнобит яд, то. Мой ответ ето: Lvl1.Астрал Lvl2.Яд Lvl3.Яд дальше второй+яд. TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #449 10 марта 2011 Как бы врядли с 1-7лвл 15% урона которые наносят иллюзии будут ощутимы.да,да, я знаю что их две, кд и так сравнительно небольшое если речь идет о соломид, то больше всего мы думаем как бы загнобить противника, перефармить его на 1-2 лвла, да еще и убить пару раз, а так как у етого героя лучше всего гнобит яд, то. Мой ответ ето: Lvl1.Астрал Lvl2.Яд Lvl3.Яд дальше второй+яд. на 1 лвл 30% каждая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #450 10 марта 2011 Как бы врядли с 1-7лвл 15% урона которые наносят иллюзии будут ощутимы.да,да, я знаю что их две, кд и так сравнительно небольшое если речь идет о соломид, то больше всего мы думаем как бы загнобить противника, перефармить его на 1-2 лвла, да еще и убить пару раз, а так как у етого героя лучше всего гнобит яд, то. Мой ответ ето: Lvl1.Астрал Lvl2.Яд Lvl3.Яд дальше второй+яд. на 1 лвл 30% каждая очень редко им играю, поетому помню только примерные значения если в основном харрасить через иллюзии, то такой вариант возможен только с худыми милли героями. если герой пожирнее, то как мне кажется. заёб ядом тема поярче TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #451 10 марта 2011 Не играл ни разу на нём ещё. EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #452 10 марта 2011 рэндом -> гнолл -> медальон -> иллюзии так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #453 10 марта 2011 Как бы врядли с 1-7лвл 15% урона которые наносят иллюзии будут ощутимы.да,да, я знаю что их две, кд и так сравнительно небольшое если речь идет о соломид, то больше всего мы думаем как бы загнобить противника, перефармить его на 1-2 лвла, да еще и убить пару раз, а так как у етого героя лучше всего гнобит яд, то. Мой ответ ето: Lvl1.Астрал Lvl2.Яд Lvl3.Яд дальше второй+яд. на 1 лвл 30% каждая очень редко им играю, поетому помню только примерные значения если в основном харрасить через иллюзии, то такой вариант возможен только с худыми милли героями. если герой пожирнее, то как мне кажется. заёб ядом тема поярче еблан чтоли ? мили герой иллизия ударит один раз , т.к он мили. А ренжовый пока от них убегать будет получит 4 тычки минимум Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #454 10 марта 2011 Как бы врядли с 1-7лвл 15% урона которые наносят иллюзии будут ощутимы.да,да, я знаю что их две, кд и так сравнительно небольшое если речь идет о соломид, то больше всего мы думаем как бы загнобить противника, перефармить его на 1-2 лвла, да еще и убить пару раз, а так как у етого героя лучше всего гнобит яд, то. Мой ответ ето: Lvl1.Астрал Lvl2.Яд Lvl3.Яд дальше второй+яд. на 1 лвл 30% каждая очень редко им играю, поетому помню только примерные значения если в основном харрасить через иллюзии, то такой вариант возможен только с худыми милли героями. если герой пожирнее, то как мне кажется. заёб ядом тема поярче еблан чтоли ? мили герой иллизия ударит один раз , т.к он мили. А ренжовый пока от них убегать будет получит 4 тычки минимум на себя иллюзии на себя не как или у тебя рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #455 10 марта 2011 через илюзии и медальон гнол ебет все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #459 10 марта 2011 вард раскрывай карты я хочу узнать какой же я уебок или хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #460 10 марта 2011 gavnuk detektor blad bla naskolko ge ti konchenij prosto Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение