Whatsup #561 11 марта 2011 Бля вард сука где ты заебал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #562 11 марта 2011 [move]летит по небу гавнецо, зовется вардецом оно[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #563 11 марта 2011 поцоны астрал рили ебет особенно если ты ядом мажешь this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #566 11 марта 2011 Дык статьи пишут как раз для таких как ты, чтоб пропадала уверенность в глупостях. разве небыло там написано что в паузе не идет опыт {F[f, тебя задетектили в детект теме, дружаня :lol: понял только то что ты задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #567 11 марта 2011 блять все просто СО 1.Астрал 2.Яд 3.проклятие 4.яд 5 проклятие клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeP.ProG #568 11 марта 2011 с одной стороны яд будет полезен только в начале...60% first blood...но в мидл гейм и лейте он безполезен...а илюзии будут полезны во всей игре..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #569 11 марта 2011 ваще не знаю что за скиллы у собаки, ибо не играю в доту, чтожеделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #572 11 марта 2011 конечно же иллюзи, на первом лвл за 75 маны мы получаем дмг+ потяря експа героя, + возможность за 2.5 сек подойти в упор и ещё по дмжить, через яд качать стоит имхо только против бруда с поучками. вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #573 11 марта 2011 ваще не знаю что за скиллы у собаки, ибо не играю в доту, чтожеделать уебывать из треда, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #574 11 марта 2011 вард выдерживает паузу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #575 11 марта 2011 Закрою тему на время отсутствия зачинщика. Тема открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #577 11 марта 2011 Нафига? Нафига открыли или нафига закрывали? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afternoone #578 11 марта 2011 по-любому нужно один раз взять яд, чтобы никто не мог спрятаться в тень, чтобы сбивать хилки/дагеры по-любому один раз астрал, чтобы уворачиваться что же максить? ОФК астрал, только с ним шд представляет опасность для каждого не минера. Он же их накажет собственным оружием под ультой и проклятием особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #579 11 марта 2011 новый абуз икапа 6 рапир + астрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #580 11 марта 2011 новый абуз икапа 6 рапир + астрал) ...and? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение