Гость #41 9 марта 2011 не уловил вороса то копии качаются хотя быраз на 1/2 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #42 9 марта 2011 1 скилл офк, третий - полная параша, который качается на 1 ради вижина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #43 9 марта 2011 Астрал на раз, яд с проклятием максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #44 9 марта 2011 Я вот чето не пойму, как может какой-то анскилл уебок насасывающий пабы устраивать "детекты" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #45 9 марта 2011 копии офк, очень не приятно стоять против демона с копиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #46 9 марта 2011 Я знаю, как нормально сыграть этим героем. -repick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #47 9 марта 2011 я вот че то не пойму, на варда клюют круче, чем на мотыля. втф? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #48 9 марта 2011 я вот че то не пойму, на варда клюют круче, чем на мотыля. втф? разве это называется клюёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #49 9 марта 2011 Я вот чето не пойму, как может какой-то анскилл уебок насасывающий пабы устраивать "детекты" ну давай блять будем обсуждать 19 страниц соло лес героев и на 16 страниц соло мид героев вард здесь для нашего развлечения - наслаждайся паб аналитикой, спорь о голубом щенке, развлекайся в общем дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #50 9 марта 2011 Я вот чето не пойму, как может какой-то анскилл уебок насасывающий пабы устраивать "детекты" вот ты их и не устраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #51 9 марта 2011 третий - полная параша, который качается на 1 ради вижина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 9 марта 2011 почитал описания скилов на плейдоте, думаю иллюзии на единичку, если идем на соло, т.к. не дает получать эксп врагам+дизейбл вообще нужен а потом яд до упора должен же давать, по крайней мере астрал дестра дает уверен насчет астрала дестра? недавно смотрел стрим, там на миде дестр по лвл серьезно опережал на миде, притом что оба не умирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #53 9 марта 2011 блять качается все, напиши блять по-нормальному че ты хотел сказать, я качаю 1ым копии, 2 раза яд, + дамаг,яд, ульт, яд, дальше максю + урон скорее всего, очень редко копии, т.к. урон с этой хрени меньше, если там нет химиков с радиком снайперов ликанов и прочей хуеты, которые за 6 сек копии очень много надамажат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #54 9 марта 2011 1 3 3 2 3 4 3 2 2 2 4 1 1 1 + 4 ++++ this is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #55 9 марта 2011 ссал на сабж и рак автора, тема бред тут либо пиши нормальный гайд, либо пнх автор. В данном случае второе . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #56 9 марта 2011 офк на один качаеца 1ый скил а дальше макс 3го, ибо можно настакать если руки не из жопы (а у меня они не из жопы) кучу дамага и поработить лайн, а дамаг с иллюзий будет рулить тока ближе к лейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #57 9 марта 2011 почитал описания скилов на плейдоте, думаю иллюзии на единичку, если идем на соло, т.к. не дает получать эксп врагам+дизейбл вообще нужен а потом яд до упора должен же давать, по крайней мере астрал дестра дает уверен насчет астрала дестра? недавно смотрел стрим, там на миде дестр по лвл серьезно опережал на миде, притом что оба не умирали Уверен. Просто Харби сильный соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #58 9 марта 2011 Не играю не нём,но в большинстве случаев качаю илюзки..) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #59 9 марта 2011 качаю на 1 иллюзии вначале (зачем в начале игры +50% от иллюзий, смысл в дизейбле) а потом яд. хотя как нюк - хуйня полная. второй скилл тоже поебота ульта...не имбалансная совсем мягко говоря. единственный плюс - красивые касты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #60 9 марта 2011 почитал описания скилов на плейдоте, думаю иллюзии на единичку, если идем на соло, т.к. не дает получать эксп врагам+дизейбл вообще нужен а потом яд до упора должен же давать, по крайней мере астрал дестра дает уверен насчет астрала дестра? недавно смотрел стрим, там на миде дестр по лвл серьезно опережал на миде, притом что оба не умирали ссылку на стрим или нахуй link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение