Gizma #1 Опубликовано: 9 марта 2011 сабж в следующем мой отец заказал месяц назад в салоне новую машину хё(у(ю))ндай санта фЭ 2011 г\в, ~52$ и свою старую естественно решил отдать мне(хотя изначальный план был в том что-бы он мне просто помог купить новую из салона в районе 10$-15$) но так как отдаёт он мне не ваз 2101 а: хё(у(ю))ндай туссон 2006 г\в машина тоже бралась в свое время из салона, и была только в руках моего отца Сабж, как вы могли догадаться по последней фотке - состоит в том, что бы решить мне следующею делему: надо ли перекрашивать сабж в более "адекватный" цвет? что я могу сказать сам... Минусы: 1. Меня бесит(хоть и не очень сильно) этот цвет, у меня он сразу ассоциируется с цветом мочи 2. Перекраска обойдется в 1-1,5 евроденег, а для бедного студента(хоть и имеющего данную сумму) это весьма накладно, ибо мне легче эти же деньги вложить в туже акустику...или другую посредственную хуйню Плюсы: 1. Каким-бы ужасным цвет не казался...но это очень хороший козырь на дороге...те кто за рулём проехали хотя бы пару тысяч меня поймут, ибо машину такого цвета трудно не заметить на дороге, трудно не обратить внимания и в связи с чем риск попасть в мелкое дтп крайне мал, особенно учитывая что за рулём сидит не опытный водитель (к которым я себя отношу в принципе), хотя и имею права Б и С категории, и проехал не одну тысячу как за рулем легковых, так и за рулём грузовых маших. 2. Выделение на фоне Илиты на чОрных джипах (хотя в какую сторону выделение...не известно) сабж через пол часа уезжаю в баню на 3-4 часа, как приеду закрою топан, дабы не разводить кол-во ракотредов на пд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3 9 марта 2011 выебнулся да пидор скорее ответил на вопросы которые могли возникнуть "непосабжу". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 9 марта 2011 купи охуенный инет и комп и сиди всю жизнь на пд нахуй тебе машина=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5 9 марта 2011 Есть дохуя приятных цветов, которые тоже выделяются из массы. Отец то говорит что нить насчет перекраски? пысы Я бы перекрасил :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #6 9 марта 2011 Лучше перекрась, цвет рили дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 9 марта 2011 Машина стояла под брусьями бубахона? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9 9 марта 2011 Есть дохуя приятных цветов, которые тоже выделяются из массы. Отец то говорит что нить насчет перекраски? пысы Я бы перекрасил :\ отец вообще тащится с этого цвета...и думаю что не простит мне если я её перекрашу, хоть в итоге всё и уляжется...а мне не хочется лишних конфликтов с ним на этой почве, но с цветом всё же надо что-то решить =\ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 9 марта 2011 перекрашивать думаю особенно если собираешься телочек кадрить ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #11 9 марта 2011 хули спрашивать красить или нет машину цвета мочи? а как цена машины твоего отца влияет на вопрос субжа, нахуй нам это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #12 9 марта 2011 наххуй нужно, езди блядь как мужик и показывай всем факи когда будут пиздеть на цвет. ибо они не шарят нихуя. и вообще цвет важен для блондинок. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 9 марта 2011 я бы не стал, 60к за перекраску машины дороговато да, и я не завидую человеку, у которого моча имеет цвет твоей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #15 9 марта 2011 О, ебать. Рад, за тебя, Гизма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #16 9 марта 2011 Есть дохуя приятных цветов, которые тоже выделяются из массы. Отец то говорит что нить насчет перекраски? пысы Я бы перекрасил :\ отец вообще тащится с этого цвета...и думаю что не простит мне если я её перекрашу, хоть в итоге всё и уляжется...а мне не хочется лишних конфликтов с ним на этой почве, но с цветом всё же надо что-то решить =\ как я тебя понимаю :DDDD поезди с таким месяц второй, чтобы он привык что ты с ней маешься. Потом поговори с ним насчет перекраски, авось подсобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #17 9 марта 2011 купи охуенный инет и комп и сиди всю жизнь на пд нахуй тебе машина=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 9 марта 2011 не так уж хуёв цвет имхо не пидарский - ездь на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #19 9 марта 2011 сабж в следующем мой отец заказал месяц назад в салоне новую машину хё(у(ю))ндай санта фЭ 2011 г\в, ~52$ и свою старую естественно решил отдать мне(хотя изначальный план был в том что-бы он мне просто помог купить новую из салона в районе 10$-15$) но так как отдаёт он мне не ваз 2101 а: хё(у(ю))ндай туссон 2006 г\в машина тоже бралась в свое время из салона, и была только в руках моего отца Сабж, как вы могли догадаться по последней фотке - состоит в том, что бы решить мне следующею делему: надо ли перекрашивать сабж в более "адекватный" цвет? что я могу сказать сам... Минусы: 1. Меня бесит(хоть и не очень сильно) этот цвет, у меня он сразу ассоциируется с цветом мочи 2. Перекраска обойдется в 1-1,5 евроденег, а для бедного студента(хоть и имеющего данную сумму) это весьма накладно, ибо мне легче эти же деньги вложить в туже акустику...или другую посредственную хуйню Плюсы: 1. Каким-бы ужасным цвет не казался...но это очень хороший козырь на дороге...те кто за рулём проехали хотя бы пару тысяч меня поймут, ибо машину такого цвета трудно не заметить на дороге, трудно не обратить внимания и в связи с чем риск попасть в мелкое дтп крайне мал, особенно учитывая что за рулём сидит не опытный водитель (к которым я себя отношу в принципе), хотя и имею права Б и С категории, и проехал не одну тысячу как за рулем легковых, так и за рулём грузовых маших. 2. Выделение на фоне Илиты на чОрных джипах (хотя в какую сторону выделение...не известно) сабж через пол часа уезжаю в баню на 3-4 часа, как приеду закрою топан, дабы не разводить кол-во ракотредов на пд Итак вопрос: изменяет ли мне жена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #20 9 марта 2011 гуашь в руки, если зажимаешь 1,5 евроденег. а цвет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение