Sob-12 #61 9 марта 2011 пох на цвет , машина норм, не стоит перекрашивать, на такой машине нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #62 9 марта 2011 Лол а ты в какой цвет то ее хочешь перекрасить умник только черная будет норм смотреться ну белая мб еще но ее надо ЧАСТО ЧАСТО ТЕРЕТЬ а черных машин целая куча тратить 1.25к евро на незнам какой результат я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 9 марта 2011 пох на цвет , машина норм, не стоит перекрашивать, на такой машине нормально this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #66 9 марта 2011 такое говно эта машина по внешнему виду у нас во дворе такая стоит обычно эта уебищная пластиковая оббивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #67 9 марта 2011 а пленка во сколько обойдется? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #68 9 марта 2011 да норм цвет же у 95% пд и такой нет,выебываються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #69 10 марта 2011 нормальный цвет. ты каким-то дибилом кажешся после своих слов. аля матовый чёрный и 2квт в багажник от анзорика. хач тюннинг. катайся и ничего не меняй. деньги оставь на развал - схождение, они тебе скоро пригодятся ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #70 10 марта 2011 сабж в следующем мой отец заказал месяц назад в салоне новую машину хё(у(ю))ндай санта фЭ 2011 г\в, ~52$ и свою старую естественно решил отдать мне(хотя изначальный план был в том что-бы он мне просто помог купить новую из салона в районе 10$-15$) но так как отдаёт он мне не ваз 2101 а: хё(у(ю))ндай туссон 2006 г\в машина тоже бралась в свое время из салона, и была только в руках моего отца Сабж, как вы могли догадаться по последней фотке - состоит в том, что бы решить мне следующею делему: надо ли перекрашивать сабж в более "адекватный" цвет? что я могу сказать сам... Минусы: 1. Меня бесит(хоть и не очень сильно) этот цвет, у меня он сразу ассоциируется с цветом мочи 2. Перекраска обойдется в 1-1,5 евроденег, а для бедного студента(хоть и имеющего данную сумму) это весьма накладно, ибо мне легче эти же деньги вложить в туже акустику...или другую посредственную хуйню Плюсы: 1. Каким-бы ужасным цвет не казался...но это очень хороший козырь на дороге...те кто за рулём проехали хотя бы пару тысяч меня поймут, ибо машину такого цвета трудно не заметить на дороге, трудно не обратить внимания и в связи с чем риск попасть в мелкое дтп крайне мал, особенно учитывая что за рулём сидит не опытный водитель (к которым я себя отношу в принципе), хотя и имею права Б и С категории, и проехал не одну тысячу как за рулем легковых, так и за рулём грузовых маших. 2. Выделение на фоне Илиты на чОрных джипах (хотя в какую сторону выделение...не известно) сабж через пол часа уезжаю в баню на 3-4 часа, как приеду закрою топан, дабы не разводить кол-во ракотредов на пд СУКА, МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #71 10 марта 2011 автор немощный. В 22 года пора бы уже самому на машину зарабатывать, а не папашу просить. Бью таким маменькиным сынкам лицо при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #72 10 марта 2011 автор немощный. В 22 года пора бы уже самому на машину зарабатывать, а не папашу просить. Бью таким маменькиным сынкам лицо при встрече. А сколько тебе лет и какая у тебя машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #73 10 марта 2011 оставь этот цвет, лучше музычку поставь <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #74 10 марта 2011 продай машину, а на вырученные деньги купи бате акустику и перекрась его машину в цвет мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #75 10 марта 2011 лол блядь цвет машины не нравится, гизма ты чо, такую тачку ОК дарят еще с цветом выебыватся ;)) меня только 1 цвет бесит, у моих соседей САЛАТОВОЕ ЧУДО, это каким надо быть далбаебом чтобы ездить на салатовом опеле. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #76 10 марта 2011 цвет мочи еще не повод перекрашивать. наверняка найдется парка тройка адольфов кому ето понравится Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #77 10 марта 2011 что-то с первого взгляда цвет вообще дебильным показался. А потом вроде ничего. Вот я Q7 видел напополам с черным такого цвета и цветными дисками, вот это тот еще трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #78 10 марта 2011 Я б покрасил Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #79 10 марта 2011 норм цвет. сушняк удавка пивком поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #80 10 марта 2011 mnogo pustih slov u tvoego papki huevij vkus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение