Шкипи #41 9 марта 2011 пыдыщь У нее мимика такая как будто в первый раз Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #42 9 марта 2011 Ссения Кобчак detected скорее тролфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 9 марта 2011 Ладно. Всем хорошей ночи и удачного утра Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #44 9 марта 2011 блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #46 9 марта 2011 В связи с чем выходной завтра????? Я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #47 9 марта 2011 не пойду завтра никуда заебало буду спать до 12 блеать в пизду . тебе завтра на 13:00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 9 марта 2011 Шкипи и тебе удачи, спасибо за пикчи Нормальная девочка, зря вы ее сравнили с собчак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 9 марта 2011 В связи с чем выходной завтра????? Я тоже хочу! имел ввиду, что не работаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 9 марта 2011 СерьезныйЧеловек скин по 69 году Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #51 9 марта 2011 а у меня уже неделю выходной.с работы уволился со старой по причине "шэф долюоёб" а новую хуй могу найти. поэтому завтра скорее всего опять день "убитых" сериалов... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 9 марта 2011 ничего, найдешь новую работу все что ни делается - то к лучшему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53 9 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0HUmQdNsuw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #54 9 марта 2011 а у меня уже неделю выходной.с работы уволился со старой по причине "шэф долюоёб" а новую хуй могу найти. поэтому завтра скорее всего опять день "убитых" сериалов... не бывает плохих шефов, бывает отсутствие альтернатив уходить с работы "в никуда" - пиздец хуевое решение мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #55 9 марта 2011 ничего, найдешь новую работу все что ни делается - то к лучшему еси не потратит весь день на сериалы то может и наидет Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #56 9 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0HUmQdNsuw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #57 9 марта 2011 споки ноки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #58 9 марта 2011 а у меня уже неделю выходной.с работы уволился со старой по причине "шэф долюоёб" а новую хуй могу найти. поэтому завтра скорее всего опять день "убитых" сериалов... не бывает плохих шефов, бывает отсутствие альтернатив уходить с работы "в никуда" - пиздец хуевое решение согласен.но там ситуация так сложилась.у нас с директором часто были стычки.и всегда очень бурные.он долбоёб не понимающий чего хочет и к чему приведет исполнение его приказа, а я такой вот "правильный" баран вечно с ним споряший. и в очередной раз я не стал спорить и сделал так как он сказал.в итоге все нахуй оказались не довольны и я оказался виноват и лишён -15%зп.потому что я не так его понял.опять сора. я сказал что он в конец охренел и уволился.ну реально не было мочи. ну история не нова и возможно лаже кому-то знакома на личном опыте... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #59 9 марта 2011 В связи с чем выходной завтра????? Я тоже хочу! имел ввиду, что не работаю Тоже себе устроить выходной чтоле Хотя рабочая неделя и так нереально короткая Надо будет подумать СерьезныйЧеловек скин по 69 году Радикальные скины - давят все говно без разбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 9 марта 2011 Мартина, левайсы и рубаха от бен шермана + регги со ска Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение