lektor #41 10 марта 2011 Нафик плюсовую температуру, на улице же такой ужас начнется сразу. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #43 10 марта 2011 шею не сверните себе Живу весной под это http://www.zaycev.net/pages/207/20780.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #44 10 марта 2011 кстати еще одна проблема - СОСУЛИ ЕБАНЫЕ и прочий шлак к-рый щас на крышах висит не ходите близко к домам ваще ни к каким просто вот щас самый пик тока таять начало недельку нихуя не будут сбивать, ебаные власти уже пару раз видел как падает хуйня когда шел по улице ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #45 10 марта 2011 а я умудрился заболеть. сижу на работе. сопли с носа, горло начинает болеть. а мне на этой недели ну никак нельзя not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #46 10 марта 2011 щас плюсовая,лужи,грязь и другая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #47 10 марта 2011 кстати еще одна проблема - СОСУЛИ ЕБАНЫЕ и прочий шлак к-рый щас на крышах висит не ходите близко к домам ваще ни к каким просто вот щас самый пик тока таять начало недельку нихуя не будут сбивать, ебаные власти уже пару раз видел как падает хуйня когда шел по улице вчера шёл мимо казанского, какая-то огромная опасная хуйня весом наверно в центнер сорвалась с крыши и ёбнулась на припаркованную тачку носильщика-возильщика. тачке офк пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 10 марта 2011 щас плюсовая,лужи,грязь и другая хуета радуйся грязи и теплу,эскимос ебаный.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #50 10 марта 2011 желаю всем говносабжерам сосулек на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #51 10 марта 2011 а я умудрился заболеть. сижу на работе. сопли с носа, горло начинает болеть. а мне на этой недели ну никак нельзя используй мой гайд для простудившихся ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 10 марта 2011 днем +5 ночью -5 меня это дико бесит, потому как каждое утро приходиться вылазить из под теплого одеяла и идти через летний балкон, с гостевой пристройки в дом. БЛЯЯЯТЬ В ТАПОЧКАХ ПО МОРОЗУ -5 В ШЕСТЬ УТРА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #53 10 марта 2011 link=topic=201701.msg2024753852#msg2024753852 date=1299744208] щас плюсовая,лужи,грязь и другая хуета радуйся грязи и теплу,эскимос ебаный.. Нет уж,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #55 10 марта 2011 Всю зиму никто не болел, только потеплело, пиздец начался Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #56 10 марта 2011 вчера позавчера +3 +4 сегодня -10 гололёд пиздец жду весну через месяц this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #57 10 марта 2011 вчера позавчера +3 +4 сегодня -10 гололёд пиздец жду весну через месяц this УСАТАЯ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #58 10 марта 2011 лужи, грязь, хуйня =\ http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #59 10 марта 2011 вчера позавчера +3 +4 сегодня -10 гололёд пиздец жду весну через месяц this УСАТАЯ ТАТОЛ ТАТОЛ КАК ДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 10 марта 2011 а мне всё похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение