Гость BlowMeAway #22 10 марта 2011 давайте поговорим серьезно об аниме я тебе две пасты от узколобых узколобым бросил агрись и пиши "аниме - хуйня" нетушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 10 марта 2011 есть кто прочитал эту пропагандистскую хуету? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #24 10 марта 2011 аниме - полная хуйня, анимешники пидорасы no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 10 марта 2011 аниме - полная хуйня, анимешники педофилы фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 10 марта 2011 Много текста но очень даже норм privet kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #30 10 марта 2011 есть кто прочитал эту пропагандистскую хуету? нет конечно, каким надо быть мудаком чтоб читать такое no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #31 10 марта 2011 посмотрел недавно Durarara, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #32 10 марта 2011 есть кто прочитал эту пропагандистскую хуету? Да, все равно нечего делать =\ Аниме не увлекаюсь, но все вышенаписанное подходит и для "том и джерри" лайк нп. А еще жуткие мультики про синюю собаку и лысого кота Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 10 марта 2011 ДЯДЯ, СНЕСИ МНЕ ЛЯЯЯЯЯЯЯМ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #34 10 марта 2011 ну кстати статья больше о штамповки. почему детям не давать смотреть что-то отдельное? тот же гангрейф подростак отлично объяснит суть мужской дружбы. фулфс рейн сделает взгляд на эинь более реалистичным. тетрадь сметри покажет что думать это круто и стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #37 10 марта 2011 посмотрел недавно Durarara, всем советую всё что стоит, стояло у меня в подписи все очень крутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 10 марта 2011 не мужское это дело, аниме смотреть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #40 10 марта 2011 не мужское это дело, аниме смотреть. А какое мужское дело? мамоебить на пд?) Вопрос спорный ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение