Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

и вообще я думаю что с файлами этими не наебалово. ведь не просто так все эти отделы создали по типу Файл 21. видимо всётаки что-то опасное есть. тем более когда люди смотрели видосы и суицидничали не было ж им написано что ты умрёшь и всё остальное. тоесть по дефолту это были не накруты как у нас...

Дай мне эти ебаные файлы, а то они походу вообще несуществуют :avtorklif:

Поделиться сообщением

История произошла в 1987 году.

Девочка по имени Селена, жившая в Аргентине очень хотела петь, но у нее не было слуха. Ее желание было столь велико, что она не имея этой возможности, покончила с собой, выбросившись с окна своей спальни. После ее смерти, в магнитофоне, нашли кассету с записью ее любимой группы, но вместо песни, слышался невнятный голос девочки и ее предсмертные вопли.

Кассету пытались изучить, и удивились, когда при обработке на специальной аппаратуре, увидели записанное на пленке еле различимое изображение. В один голос следователи утверждали что на пленке изображено лицо. Расследование прекратилось после необычных случаев, произошедших с детективами. Все они погибли в один день, в разных местах. После вскрытия было выяснено, что у всех было сильное кровоизлияние в мозг. Ходили слухи о проклятии звука, записанного на пленке. Кассета затерялась на полках архивов, и только сейчас попала в интернет

Было?

Поделиться сообщением

Гость

^F-_-H link=topic=201727.msg2024781383#msg2024781383 date=1299939439]

В прошлом подобном топике, который был летом прошлого года посмотрел все видео кроме одного, 3 guys 1 hammer есть тут бесстрашные? Могу запилить сюда ссылку

Запиливай :avtoradolf:

Парень убивает мужика, разбивая тому лицо молотком, дальше протыкая отверткой живот и прочее гуро.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

ПОЧИТАЛ В ВИКИ ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ

О__ОООООООООООООООООООООО

ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ

дай вики статью

http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровские_маньяки

Поделиться сообщением

мда топик скатился из мистической и аномальное хуйни в обычную быдло чернуху

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

и вообще я думаю что с файлами этими не наебалово. ведь не просто так все эти отделы создали по типу Файл 21. видимо всётаки что-то опасное есть. тем более когда люди смотрели видосы и суицидничали не было ж им написано что ты умрёшь и всё остальное. тоесть по дефолту это были не накруты как у нас...

Дай мне эти ебаные файлы, а то они походу вообще несуществуют :avtorklif:

ты просто фейки смотришь. ессно вконтакте оригиналы никакие не будут лежать..

вот такой бы файл найти - Reuses.avi

про него тут вроде никто ничего не писал...вот он даже в фейке необычный какой-то

Поделиться сообщением

Добавьте в тему кирпичей :<

блять не удержался

kirpich21.jpg

Поделиться сообщением

Скачую crazyMaus.exe, походу мне щас пиздец настанет :fuckyea:

Поделиться сообщением

блять не удержался

kirpich21.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ебаные салоеды

да ебал рот твой бтв

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

:mage:

Поделиться сообщением

фу блядь. заебали с мясом и кровью.

я же кушаю

Поделиться сообщением

http://en.wikipedia.org/wiki/Dnepropetrovsk_maniacs

бля ебаные мрази пиздец

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B8

на английцской иформативние, но и на русской вики есть немного.

Поделиться сообщением

сейчас накатаю список жути

Поделиться сообщением

блять не удержался

kirpich21.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

История произошла в 1987 году.

Девочка по имени Селена, жившая в Аргентине очень хотела петь, но у нее не было слуха. Ее желание было столь велико, что она не имея этой возможности, покончила с собой, выбросившись с окна своей спальни. После ее смерти, в магнитофоне, нашли кассету с записью ее любимой группы, но вместо песни, слышался невнятный голос девочки и ее предсмертные вопли.

Кассету пытались изучить, и удивились, когда при обработке на специальной аппаратуре, увидели записанное на пленке еле различимое изображение. В один голос следователи утверждали что на пленке изображено лицо. Расследование прекратилось после необычных случаев, произошедших с детективами. Все они погибли в один день, в разных местах. После вскрытия было выяснено, что у всех было сильное кровоизлияние в мозг. Ходили слухи о проклятии звука, записанного на пленке. Кассета затерялась на полках архивов, и только сейчас попала в интернет

http://vkontakte.ru/video-8996088_156977888#pages/0

Поделиться сообщением

До 666 доживем ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

:mage:

Как и предпологалось, опять наебалово :avtorklif: :avtorklif:

Нихуя я не умер, даже блять мужик непоявился :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...