Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

ночью от темы тенят холодом вы заметели :rickroll:

3098_3.jpg

иди нахуй

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость lovely

заебали, кто со мной в долину безголовых грабить караваны и собирать золото?

я с тобой заебали со мной в безголовых собирать золото грабить заебали. 

Поделиться сообщением

Curse of a Singer

История произошла в 1987 году.

Девочка по имени Селена, жившая в Аргентине очень хотела петь, но у нее не было слуха. Ее желание было столь велико, что она не имея этой возможности, покончила с собой, выбросившись с окна своей спальни. После ее смерти, в магнитофоне, нашли кассету с записью ее любимой группы, но вместо песни, слышался невнятный голос девочки и ее предсмертные вопли.

Кассету пытались изучить, и удивились, когда при обработке на специальной аппаратуре, увидели записанное на пленке еле различимое изображение. В один голос следователи утверждали что на пленке изображено лицо. Расследование прекратилось после необычных случаев, произошедших с детективами. Все они погибли в один день, в разных местах. После вскрытия было выяснено, что у всех было сильное кровоизлияние в мозг. Ходили слухи о проклятии звука, записанного на пленке. Кассета затерялась на полках архивов, и только сейчас попала в интернет.

ты я вижу нашел мой сайтец?

Поделиться сообщением

ночью от темы тенят холодом вы заметели :rickroll:

ночью большинство пытается сьебать из темы по быстрому :rickroll:

Прав же  :lol:

Поделиться сообщением

Curse of a Singer

История произошла в 1987 году.

Девочка по имени Селена, жившая в Аргентине очень хотела петь, но у нее не было слуха. Ее желание было столь велико, что она не имея этой возможности, покончила с собой, выбросившись с окна своей спальни. После ее смерти, в магнитофоне, нашли кассету с записью ее любимой группы, но вместо песни, слышался невнятный голос девочки и ее предсмертные вопли.

Кассету пытались изучить, и удивились, когда при обработке на специальной аппаратуре, увидели записанное на пленке еле различимое изображение. В один голос следователи утверждали что на пленке изображено лицо. Расследование прекратилось после необычных случаев, произошедших с детективами. Все они погибли в один день, в разных местах. После вскрытия было выяснено, что у всех было сильное кровоизлияние в мозг. Ходили слухи о проклятии звука, записанного на пленке. Кассета затерялась на полках архивов, и только сейчас попала в интернет.

ты я вижу нашел мой сайтец?

КОТ  :vau:

Поделиться сообщением

поддерживал тему стори,пикчами и майндфаками на протяжении 85+ страниц

теперь стало впадло ,я сваливаю :nate:

Поделиться сообщением

спать?

Поделиться сообщением

Crying man

В 2007 году на сайте YouTube была зафиксирована видеозапись с весьма ироничным названием: "crying man". Лента 3 минутной длительности содержала весьма странное содержание,скорее всего этому способствовало низкое качество съёмки так как оно снималось на мобильный телефон или нечто подобное.

В начале просмотра около трех секунд виден только белый фон,затем изображение становится все более и более отчётливым. На 15 секунде уже можно было увидеть большое скопление людей возле вольера,они показывают пальцем,смеются,кричат,однако некоторое время тот объект на котором направлено их внимание,невозможно было разглядеть.

Шум людей продолжался несколько секунд,затем сменился на ужасающее поскрипывание или попискивание,как будто кто то крутит ржавую карусель. На арене за вольером появлялся человек,с ног до головы обмотанный ремнями и верёвками(?),шум скрипения прекратился. Звук сменяется гулом голосов и за вольер летели одна за другой различные предметы. На 2-й минуте раздавался невообразимый режущий ухо звук,похожий на громкий хохот и мужчина за вольером начинает дико рыдать...

Данное видео вызвало огромный ажиотаж среди посетителей YouTube и в редакцию стали один за другим приходить письма.В своих отзывах люди жаловались на рвоту,галлюцинации и психические расстройства по необьяснимым причинам,но чаще всего задавались вопросы по теме содержания.

Однако администрация YouTube не смогла найти ответы на все вопросы,и,собственно,неизвестно как это видео появилось на сайте и кто его запустил. Спустя некоторое время данный файл был отправлен на исследования в ФСБ и выяснилось,что на видеозаписи присутствовал Мариан Гарланд ,наиболее известный как Mereana mordegard glasgorv (убийца глаз). Действие сьёмки разворачивалось вокруг ГАПЛ-государственной американской психиатрической лечебницей штата Виктория,неподалеку от горной местности.Видео является файлом смерти,т.к. после его просмотра погибло более 47 человек".

Поделиться сообщением

спать?

не ,с темы сваливаю вообще

уебок мек добрался до моего источника и постит всю хуйню подряд даже не читая

Поделиться сообщением

спать?

не ,с темы сваливаю вообще

гл хф  :^^:

за стори-отдельное спс  :yes:

Поделиться сообщением

гого филадельфийский эксперимент

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

бля без кота тема не айс.

надеюсь хоть когда к 666 странице будем приближатся вернешся

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты же ещё вернешься :cry:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Без кота не айс  :sad:

Поделиться сообщением

дава чонить смежее

Поделиться сообщением

Болота Манчаг

Представьте ситуацию. Ночь. Луна. Болото. Вокруг ни души. Только Вы, лодка, и вой призраков… Сердце на секунду остановилось, а разум охватили смутные сомнения – что это: страшный сон или ужасающая реальность? Так вот, для любителей экстремального отдыха это именно реальность.

Неподалеку от Нью-Орлеана находятся болота Манчак, которые еще известны под названием "болота призраков". Существует легенда, которая говорит о том, что болото это проклято. А прокляла его Королева Вуду, которая попала здесь в плен еще в начале прошлого века. Говорят, что после того как болото было проклято здесь однажды погибли три девушки.

Случилось это в 1915 году во время урагана. С того времени болото считается кладбищем для птиц. Трупы птиц, а иногда и людей, погибших здесь в прошлом веке, могут иногда всплывать на поверхность воды, еще раз напоминая о страшном проклятии. Туристам здесь устраивают ночные прогулки. Лодки с небольшими туристическими группами плавают по намеченному маршруту в окружении ветвей кипариса, с которых свисают нити мха. Нередко прислушавшись можно услышать жуткий вой rou-ga-rou, что в переводе на русский означает оборотень или вервольф.

Главными жителями болота в данный момент являются аллигаторы. Их количество здесь в несколько раз превышает количество самих трупов. Поэтому не удивляйтесь, если рядом с вашей лодкой проплывет голодный аллигатор, который не прочь попробовать свежего мяса. В общем если Вы приверженцы всего мистического, нереального и загадочного, то добро пожаловать в проклятые места. Ощущения страха здесь присуще на каждом шагу, потому что Вы никогда не знаете, что именно находится за Вашей спиной: пасть аллигатора или всего-навсего один из оборотней, время то позднее, а вокруг только ночь и темнота…

078555_176627.jpg

1cd5306926.jpg

1621681928_3c6ce426a5.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

ураа кот вернулся

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я ничего невижу

funny-cat-picture-black-cat.jpg

Поделиться сообщением

я ничего невижу

funny-cat-picture-black-cat.jpg

какой милый  :geys:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...