Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

куда все самое интересное из первого поста выпилили, пидоры  :fie:

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

YA GODLIKE!!!!!

ELITA PRODOTI

ya ebanuti

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хуёвый топик до ужаса :palevo:

Поделиться сообщением

etot topic..

o.o

Поделиться сообщением

d294a915b3a4.gif2d9d48135b7b.gif

под музыку охуенны  :geys::avtoradolf:

нельзя не согласиться  :avtoradolf:

:rickroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ЧТО С ПЕРВЫМ ПОСТОМ БЛЕАТЬ

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ЧТО С ПЕРВЫМ ПОСТОМ БЛЕАТЬ

аномалия  :palevo:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

анимешных уебин навылазило :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну бред сумасшедшего же  :petro:

Поделиться сообщением

Гость lovely

x_6e0b4d17.jpg

x_0af3d424.jpg

x_ff2195f2.jpg

Поделиться сообщением

x_6e0b4d17.jpg

x_0af3d424.jpg

чага бла

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

x_6e0b4d17.jpg

x_0af3d424.jpg

x_ff2195f2.jpg

3 свиньи- офтоп визера блеать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

tih0n.html

Поделиться сообщением

А что всё удалено из первого поста?

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

С̲͕̳͟О̣͚̝̍̆ͩ̅ͮВ̷͕̤̗̒̉̔С̱͎̤̮͇̫̰ͦ̈̕?̳̩̙͙̓͋ͮͩ̌́ͦ ̨̺̦ͧͬͯͥ̈̑К͖̌̅͂А̤̦̣ͦ̿̏̆̒К̳̘̰̯ͧͦ͛̈́̐̊̚ ̶̦̍͊͑0͚̎Р̘̲̙̰́Б͔̱̈́͆͌̋͘N̵̳͇͓̰̎̔̔͂?̢̮͓̻ ̢̞̹͙̯̳͍̻ͬС̦͍̬͚̀̂ͅͅО͕͍̪̱͌ͧ͟ ̟̼̿̏̓͐6̳̺̜̕Еͩ̏ͯ̔ͤ̔ͩ҉͎͍̭̦̰З̭̠̱͔͔̘ͅН̰͈̝̩̗̼ͨ̉̈͗ͣОГ̼̮̱̥̺̌̈́͗И̶͇̲͓͓̽̿М̷̼͔͓̫̘͈ͧͧ̅ ̧̺͕͎͕̺̇̉ͥ͛̉͗В̪̰̱͓̲̯͚К͎ͫ̌͌͗̊̊̚Ӳ̠̙͈̗̜͂̄̓͌͜С̞̮̭͕̗̳̤͑͑̃̉̇͑ͩ̀О͇̥̱̹̬̀ͯ̏̓͆̓ͨМ̯͙̟̈ͨ̔̔̉͗̓͜ͅ ͯ̌͆̆̈́̑̕Б̹У̫̮͈̙̠̬͐͝Г̰̣ͪ̽ͥ͡У͙̹͇̳̱ͭ͞Р̫̖̬̘̏̑̄ͭͬ̉ͮТ̖̽̏ͫ̃А̣͓̩̠̝̥͚ͦͫͪ͌,̜̣̜̳̒̎ ̝͚̖͈̖̹ͪ̽̃ͨ͞Т̟̺͕̞̝̞̅̍̈́͐͡О͖̬̳̰̜̹ͩ̃ͩ͌̿L̸̲͎̘̟̎̉̈ͩБ̜͇̓͊ͦК̒̇ͮ̿ͤ͢О͚̝̺ ̺̝̩̜̜̘͔̊̓̔͗̓͊З̢̺̩̟͛А̛̣̞̩̳̭͎̼̂ͩ͐Ч̮̟̱͖͈͎͉ͮ3͙̰͚̠͑̉͆ͦМ̹̞̤̰͓̤ ̟̩͍ͤД͔̤̙̲̭̺̣ͧ͋́0̞̹̳̥͕͚͂ͥ͂͑͆́S̼̮͉М̗͔͉͕͐̏0̳̰̺͜Т̭̥̳̫̰͆ͦͫ̏ͥ̚ ̛̪̰͍̣̦̹̄ͥ͂͆͋͛Т̛̪̒̐ͩ̃ͨͧͮЫ̦ͫ͑̎ͭ̔͜ ̪̜̝ͭ͆̈́̆Х̩͇̋̏̋͒ͯ̄У̷͓͔͕̤̭̅ͩ̔ͤͭЙ̃ͮ̆ͤ͆͗͏̗̟̤͖ͅͅ?̞̯̞̯̌ ̏̿

Поделиться сообщением

Гость shurf

Может быть боян, может быть кому интересно будет почитать :nate:

www.jodi.org Блять, пожалуй самый странный и ёбанутый сайт, на котором я когда-либо был

Небольшая предыстория этого сайта:

Весьма парадоксально, что технология опережает искусство, но искусство опережает массы в овладевании технологиями.  :avtorklif:

К примеру, много ли человек пользовалось интернетом в 1993-м году, особенно если учесть, что World Wide Web появилась только годом раньше? А ведь именно тогда начался расцвет net.art - нового жанра искусства, в котором проект существует только в сети и только для сети. Одним из первых и наиболее влиятельных таких проектов стал сайт http://wwwwwwwww.jodi.org/ (меня удивило то, что там много wwwwwww), существующий по сей день.

В чем его Суть?

Попадая на сайт wwwwwwwww.jodi.org  человек видит мигающий на экране зелёный html код. Первая мысль - разумеется, ошибка разработчиков или косяк в браузере. Однако, стоит взглянуть на исходных код страницы (вот после этого начнется дикий пиздец).

Если это сделать, то можно увидеть, что код на самом деле является схемами водородной бомбы и цепной термоядерной реакции, нарисованными в ASCII, а за ними скрывается бесчисленное множество страниц с пикселированными изображениями, созвездиями из кнопок, старыми фотографиями и закодированным текстом.

Кстати, если просто зайти на www.jodi.org можно увидеть какую нибудь неведомую хуйню

Но это только сайт, дальше еще интересней  :trollface:

Аномальные файлы

Sadness.pdf

Файл sadness.pdf открывается только в программах Adobe и содержит в себе 415 страниц, на которых один и тот же скан страницы газеты Times. Заголовок гласит, что это газета издана 29 февраля 1965 года, который не является високосным. Слова искажены до неузнаваемости, в заголовке написано нечто вроде "Children City APD-la..." (неразборчиво). Любые попытки сохранить скан приводили к отключению питания ОЗУ, за которым практически сразу следовала перезагрузка. Специалисты смогли определить, что по внешнему виду скан практически неотличим от оригиналов Times. Фотография к статье изображает нечто похожее на затянутое тучами небо. Файл подчиняется Константам особых файлов.

Каждый ознакомившийся с фалом утверждал, что может прочесть некоторые слова. Многие испытуемые трактовали одни и те же слова по-разному. Впоследствии практически каждый человек сильно интересовался файлом, многие начинали свое расследование. Однако, более-менее достоверных результатов получено не было. Судьба каждого заинтересовавшегося была плачевна. Из 232 испытуемых (данные на июль 2008)

-145 проявило симптомы помешательства, крайнего нервного истощения и были помещены в психиатрическую больницу;

-51 пропал без вести

-24 покончили жизнь самоубийством

-8 были убиты грабителями на следующий день

-4 человека все еще продолжали исследования.

Данные исследований испытуемых были совершенно различными. Все возможные теории мистического увидели свет, реальных же доказательств не было ни у кого. Так, один утверждал, что там написано "Children City APD-launch", и что это послание Майя для предотвращения конца света. Другой же заявлял, что это происки Гитлера, который выжил и в подземной лаборатории вел эксперименты со временем. Больше всего было приверженцев теории Атлантиды, на втором месте стояли последователи теорий об инопланетянах, третье место занимали исследователи, связывавшие sadness.pdf с Шамбалой. На настоящее время известно около тысячи исследователей, и ни один из исследователей не прожил с момента начала поисков больше года.

working man.txt

Файл является текстовым файлом, содержащим 4 строчки чередующихся в бессмысленном порядке букв латиницы "n", "a" и "f". Файл подчиняется Константам особых файлов.

Приблизительно через час после открытия файла в текстовых файлах форматов .txt, .rtf и некоторых разновидностей .doc некоторые слова, фразы заменяются упомянутыми строчками. Затем идет быстрое увеличение количества эффектов, и приблизительно через 100 минут вся информация на компьютере, содержащаяся в файлах данных форматов, теряется.

Несмотря на все усилия сотен специалистов, занимавшихся феноменом этого файла, ни один из них на текущий момент не сумел раскрыть ни единой подробности протекания процесса замены информации. Информация не трогается ни в начале, ни в конце, ни в момент работы с другим файлом, не существует также исполняемых процессов, которые могли бы выполнить порчу информации. В 57% случаев процесс порчи прекращался с удалением файла. В 11% случаев процесс не прекращался даже после полной очистки данных с жесткого диска (на данный момент существует непроверенная информация, что несколько секторов "зараженного" жесткого диска в таких случаях не очищаются никаким программным способом). Большинство крупных антивирусных программ сейчас успешно реагируют на working_man.txt, называя его Trojan.WorkingMan. Также исследования показали, что, если запомнить или записать текст файла, а затем вбить его вручную и сохранить в формате .txt, то после перезагрузки компьютера файл становится полноценной копией оригинала, сохраняющей все свойства.

Peaceful Atom.rar

Файл представляет собой rar-архив размером 244 064 байт, содержимое неустановлено, ввиду невозможности распаковки. Вероятная степень сжатия - 3%, информация для восстановления архива отсутствует. Как файл попал к исследователям, неизвестно.

Любая попытка распаковать файл, на компьютере любой конфигурации, в любой ОС, любым архиватором заканчивается неудачей. Архиватор указывает время выполнения операции как Unknown.

Ровно через 243,8 секунды после начала распоковки, производительность компьютера снижается, возрастает температура некоторых компонентов (в частности ЦП и ОЗУ). Одновременно, компьютер начинает излучение жёсткой радиации. Максимально достигнутый в ходе эксперемента уровень достигает 0,06 рентген.

Инциденты с участием файла неизвестны, как и доступные копии. Единственная - находится в распоряжении российского отделения Файлов 21.

Единственная попытка исследования файла была предпринята российским отделением [секретно]. Место проведения - спецпомещение, местонахождение которого не уточняется, во избежание инцидентов. Вероятная единственная копия файла хранится там же, записанная на стандартный носитель, захороненный на глубине.

В ходе эксперимента, файл был запущен на официально списанном суперкомпьютере. Примерно через 50840 секунд распоковки, уровень радиации достиг 0,06 рентген, после чего персонал был эвакуирован. Через 100384 секунды, компьютер был обесточен сотрудниками.

Уровень радиации упал до предельно допустимого лишь через 23 дня после эксперимента. Аппаратная часть компьютера была полностью разрушена радиацией, однако носитель, на котором находился файл оказался неповреждён. Файл был скопирован на стандартный носитель и в герметичном контейнере захоронен прямо на месте проведения эксперимента. Оригинальный носитель и суперкомпьютер были уничтожены, помещение опечатоно.

Из-за высокого риска, дальнейшие исследования не проводились. Место проведения эксперимента и хранения файла тщательно опечатано и засекречено. Распространение файла не установлено.

Username 666 on YouTube (не относиться к файлам но не суть важно)

Довольно старое видео про "пользователя" Ютуба под ссылкой 666. Довольно страшно, но я лично попробовал вбить на ТыТрубе http://www.youtube.com/666 и он мне выдал, что деятельность данного аккаунта приостановлена. Фейк это, или нет - решать вам.

Суть ее такова, что есть дополнительный раздет Ютуба, который якобы находится в отделе TestTube и измняет сам Ютуб.

http://www.youtube.com/watch?v=dLg2Xznv5yQ

crazyMaus.exe

Найден ещё один смертельный файл, который убивает и травмирует людей. При его открытии высвечивается маленькое окошечко на рабочем столе. В этом окошке нет ничего, кроме двух черных полосок, каких то цифр, стрелок и в самом низу странной кнопкой "Res". Сам фон окна - красный. При нажатии на кнопку "Res", ничего не происходит, только вместо надписи "Res", появляются какие-то символы, числа и точки. При ещё одном нажатии на кнопку, уже с точками и символами, не происходит вообще ничего. После этого Вы без проблем закроете эту программу. Через некоторое время курсор мыши не будет Вас слушаться: он будет прыгать по экрану в разные стороны, иногда исчезать, а в конце вообще остановится. Во время этого глюка, на экране будут появляться окна разных размеров, в которых Вы едва разглядите силуэт человека, медленно приближающегося к Вам. Когда он приблизиться очень близко, Вы отчетливо разглядите его лицо: черное, без глаз, рот будет зашит, без носа (по неточным данным). После этого Ваш компьютер выключится и появится "экран смерти" синего цвета (при этом курсор мыши останется на экране и изменится из Вашего в кровавый цвет). К сожалению (или к счастью) "экран смерти" будет пустым, только через некоторое время на нем появится какая-то коричневая надпись на неизвестном языке, а после неё ещё одна на английском, что-то вроде "YoUR MAUs Is CrAZy??", а после этой откроется строка состояния в которой будет только одна команда "MAUS sMOke sMOke and ăîsOS9ţa DIE!". Курсор, который по прежнему Вас не слушается, нажмет на эту команду и ваш ПК отключится навсегда  :spy:

По просьбам трудящихся  :trollface:

BarelyBreathing.exe

Пожалуй, самый загадочный файл.

Появился он, по легенде, когда ВСЕ аномальные файлы засунули в папку и рассортировали по размеру.

Вообще-то не все, а лишь

smile.jpg

mereana mordegard glesgorv.avi

cradle.avi

grifter.avi

needles.mp3

burningman.jpg

Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем

"BarelyBreathing.exe"

Дальше все развивалось куда страшнее:

После этого о развитии событий можно лишь догадываться. C:\strfiles\BarelyBreathing.exe - это последняя команда, найденная в логах сгоревших компьютеров. Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.

Можно сказать, самый загадочный файл всего интернета.

Его версий существует в наше время очень много. Оригинал почти не сохранился.

Вот одна из нескольких версий данного файла  :avtoradolf:

http://www.youtube.com/watch?v=uLwGSVIH4dQ

melodin.exe

Melodin.exe - полулегендарный файл, уступающий по количеству домыслов вокруг него только файлу BarelyBreathing.exe. Сообщалось, что его размер 812 919 байт. Последствия единственного в истории запуска файла - разрушения в радиусе порядка 500 метров

Первое упоминание о нем поступило от корейской группы Файлы 21. Попытка запуска файла привела к полному уничтожению здания штаба группы, самой группы, а также приблизительно 90 человек гражданских. Правительство Южной Кореи заявило, что виной произошедшему был взрыв газа. Через неделю пропали без вести еще около 60 человек, которые были свидетелями происшествия. От двух из них были чудом получены данные, что фактически взрыва не произошло, однако более полного описания добиться не удалось.

Впоследствии файл был случайно обнаружен сотрудником американской группы Файлы 21. Однако попытки скопировать его стандартными способами ни к чему не привели. Сотрудник привез файл в штаб группы, однако спустя 4 дня файл бесследно пропал. Как оказалось, виной тому была неизвестная модификация вируса Trojan.Recendel, уничтожавшего определенные файлы системы. Модификация смогла деинсталлировать подчистую все антивирусы, установленные на жестком диске. Сотрудник составил протокол обращения в несколько антивирусных служб; специалисты попросили забрать жесткий диск. Однако специалисты пропали, и, как выяснилось, никогда не работали в этой антивирусной компании.Также существует несколько непроверенных случаев появления этого файла.

Unknown File

Ни одна копия данного файла до сих пор не попала в руки исследователей, его существование установленно лишь по косвенным признакам (в частности, показаниям свидетелей). Предположительно, он представляет собой изображение, распростроняется только посредством мобильных телефонов, в виде MMS. Вероятно, другими путями файл получить невозможно. Поиск и попытки намеренного получения также не дали результатов. Вероятно, файл подчиняется всем Константам.

На данный момент известно о пяти случаях столкновения, рассматриваются ещё восемь. Во всех случаях субъект совершал успешный суицид через несколько часов после получения и просмотра файла. Телефон при этом всегда уничтожался способом, не предусматривающим восстановление какого-либо соедржимого (в двух случаях использовалась кислота, в одном доменная печь, ещё в одном паяльная лампа, в последнем - телефон был утоплен и в данный момент предположительно находится на дне Чёрного моря). Какие либо упоминания до первого инцидента (21.08.09) отсутствуют, в логах операторов также не обнаружено аномалий. Все предполагаемые случаи произошли на территории Восточной и Центральной Европы.

Из-за недоступности файла, реальные исследования не проводились.

Исходя из показаний свидетелей, все субъекты до инцидента не проявляли суицидальных наклонностей или психических расстройств. Также возможно, что все инциденты совпадали по времени с сильными грозами (в данный момент проверка теории невозможна). Скорее всего, вероятность инцидента никак не зависит от оператора (важно лишь нахождение в зоне покрытия) и баланса на счету субъекта.

Плачущий мальчик

0000rxt0

Художник и автор картины "Плачущий мальчик", отец изображённого на ней ребёнка, издевался над сыном, зажигая перед лицом малыша спички. Дело в том, что мальчик до смерти боялся огня. Мальчик плакал — художник рисовал. Однажды малыш закричал на отца: " Гори ты сам ! ". Через месяц ребёнок умер от пневмонии. А ещё через пару недель обугленное тело художника 6ыло найдено в его же доме рядом с уцелевшей картиной.

Поговаривают, что картина нагнетает чувство скрытой тревоги и непонятной паранойи

Венера с зеркалом

История

Еще одним полотном, которое постоянно сопровождают неприятности, является «Венера с зеркалом» Диего Веласкеса.

Первый владелец картины – испанский купец – разорился, его торговля ухудшалась с каждым днем, пока большая часть его товаров не была захвачена пиратами в море, а еще несколько кораблей потонули. Продавая с молотка все, что у него было, купец сбыл и картину. Ее приобрел другой испанец, тоже торговец, владевший богатыми складами в порту. Едва были переданы деньги за полотно, как склады торговца загорелись от внезапно ударившей молнии. Хозяин был разорен. И опять аукцион, и опять картина продается в числе остальных вещей, и опять ее покупает состоятельный испанец… Через три дня его зарезали в собственном доме при ограблении. Картина после этого долго не могла найти своего нового хозяина, слишком уж подпорченная у нее была репутация, и полотно колесило по разным музеям, пока в одном из них на картину не кинулась душевнобольная туристка с ножом и не испортила ее.

x_27d16169.jpg

Clown.jpg

Это история произошла в 1977 году, один неизвестный художник нарисовал картину, где был изображен добрый и веселый клоун, однако он был жутковатым, увидев ее, народ решили ее сжечь, а сам автор повесился в собственном доме.

В 2008 году в интернете появился в одном из файлообменнике картинка "clown.jpg". Название, вроде, ничего страшного не несло, однако интересное происходило с пользователем, скачавшим ее. После скачки картинки она сразу появлялась на рабочем столе, а на том месте, где она должна была сохраниться, ничего не было, а когда пытается пользователь сменить картину, то неожиданно клоун оживает и говорит, что если он сменит картинку, то якобы он умрет. После попытки сменить картинку, лицо клоуна появляется на весь экран, плачет кровью и повторяет ту же фразу, что и при попытке сменить картинку.

Самое интересное, что происходит с самим пользователем, он сгорает огнем, но комната при этом остается целой

would.jpg

Первое упоминание: http://mebious.co.uk/, 4 января 2007 года.

При попытке запустить на исполнение любой программой (кроме GIMP), запускается программа Media Player Classic в Windows и показывает отрывок видео. На видео под звук частотой 130 Герц появляется лицо, которое сначала удивленно смотрит в экран, а затем становится четче и улыбается. Любой просматривающий видео от начала и до конца чувствует себя плохо, сразу после окончания его тошнит кровью (количество варьировалось от 80 до 300 мл, в зависимости от возраста испытуемого). Замечено, что любой, увидевший фрагмент видео с улыбающимся лицом улыбается в ответ. На животных все эффекты действуют, насчет действия на растения данные расходятся.

При попытке запустить через GIMP появляется черное изображение размером 800х600. Впоследствии GIMP выдает ошибку при запуске, устраняемую при переустановке.

Файл проявляет свои свойства только в операционных системах Microsoft. В остальных операционных системах файл отказывается открываться (пишет сообщение о неверном формате), кроме как в программе GIMP с анологичным результатом.

Файл подчиняется всем Константам особых файлов. Канадское подразделение "Файлы 21" установило, что, если переименовать файл в формат .mkv, то он открывается как обычный видеофайл, без звука и с сильными искажениями. Эффекты в такой версии не срабатывают. Искаженный вариант файла вы можете посмотреть на Youtube. Сам файл доступен для скачивания здесь

Состояние испытуемого возвращает к норме любой горячий напиток, будь то кофе или чай. Практически все испытуемые понимали это интуитивно и просили чаю или кофе в зависимости от вкусовых предпочтений.

2012.exe

Способ распространения: по email и ICQ от неизвестного отправителя

Представляет собой исполнительный файл весом в 218 килобайт. При попытке открыть выдаёт ошибку. Если судить по названию, то файл откроется только в 2012 году. Неизвестный отправитель называет получателя "избранным". Не удаляется с жёсткого диска, остаётся на нём даже после полного форматирования.

Improved Kookaburra Ocarina.jpg

Описание: это картинка размером 1024х768, на которой изображена нарисованная курица. Но она выглядит весьма странно: очень большая, двухголовая, покрытая коричневыми перьями. Всем людям, которые когда либо видели эту картинку, эта "курица", если ee можно так назвать, безумно нравилась и они любовались ей круглосуточно. Легенда гласит, что эта нарисованная "курица" притягивает взгляды людей, тем самым откладывая определенную информацию в их подсознании, благодаря постановке и контрасту самого изображения. Причем птица нравилась абсолютно всем людям, которые ee видели. После длительного просмотра изображения начинает кружиться голова, появляется хрип в легких. У 7% просмотревших это изображение людей, начала развиваться астма, а ещё у 2% - эпилепсия. Некоторые люди после просмотра, а особенно мужчины стали видеть ходящих около них призраков и летающих духов. Впоследствии практически у всех появлялись экстрасенсорные способности, в особенности они становились медиумами. До сих пор неизвестно, как обычная нарисованная птица может влиять на человека столь серьезно. В настоящее время картинка затерялась и больше нигде в оригинале не встречается, но компания "NS SOFT" ещё в 2007 году сделала копию этой самой "курицы" с оригинала и ввела ee во всем известную онлайн игру LineAge II, как питомца для магов. "Чушь!" - скажете Вы, а вот что сказал работник компании про это: "Когда я увидел эту картинку в оригинале, она мне очень понравилась, в тот момент мы готовили к выпуску новую версию Lineage II - Interlude (С5), я в тот момент размышлял над этой ситуацией, и все таки решил ввести эту "курицу" в нашу игру, как помощника для магов, перед этим попросив разрешения. Я сделал 3D копию птицы в игре потому, что она выглядела очень необычно, что характерно для Lineage, завораживающе и притягивала взгляды моих коллег. Тем более она только дополняла атмосферу игры." На данный момент Вы можете увидеть 3D копию этой необычной птицы на картинках в интернете, для этого введите в поисковике "Improved Kookaburra Ocarina". Правда оригинального эффекта она уже не приносит...

theend.avi

Об этом файле известно совсем немного, известно только то, что при его открытии запускается проигрыватель и проигрывает целый час, как девушка танцует один недолгий танец. В это время играет какая-то тихая музыка, отдаленно напоминающая балет. В самом конце видео, где-то за 20 минут до конца танец девушки заканчивается и появляется надпись THE END (конец) и остается до самого конца видео (по неточным данным она ещё несколько раз меняется на более страшную). Некоторым слабонервным людям кажется, что закончилось не только видео, но и их жизнь (так рассказывают выжившие), и они резали себе вены, выпрыгивали из окна и т.д. Но на большинство людей оно не действовало вообще никак. Ссылка, которую все люди получали в сообщении, уже была не действительна, когда её пытались открывать после инцидента. Это всё, что известно об этом файле.

eternal life.3g2

Редчайшее видео с не менее редким форматом

Описание

eternal life.3g2 - редчайший, практически нигде в нынешнее время не встречающийся.

По легенде, этот файл во время просмотра оказывал влияние на мозг и тело человека в положительную сторону.

После просмотра, с человеком происходили следующие действия:

Повышалась удачливость

Повышалось самочувствие

Повышались силы

Появлялось вдохновение

Появлялась инициатива к новым начинаниям

Появлялась любовь ко всему живому

Избавление от пороков

Упомянутые выше изменения привлекли тысячи людей на поиски этого файла. Но успехом они не увенчались.

Файл не найден до сих пор, но он есть.

Detroit.bat

Detroit - один из наименее известных файлов подобного рода.

Запустив его на своём компьютере, через некоторое время сменится фоновый рисунок рабочего стола, будут самопроизвольно двигаться окна и возникать разнообразные изображения на мониторе. Будет создаваться полное ощущение, что за компьютером ещё кто-то сидит.

Учитывая размер файла (17 байт) это не может быть просто вирус и тем более не может содержать такое количество изображений. Соответственно это либо мистика, либо такая возможность скрыта в самой Windows (на других операционных системах этот файл ровно ничего не делает), а файл просто даёт команду запуска операционной системе. После перезагрузки компьютер работает как обычно.

Крик (Старая история, но все равно интересная)

История

Загадочные события происходили и с теми, кто ненароком «обижал» знаменитую картину Эдварда Мунка «Крик».

Стоимость этого полотна достигает 70 миллионов долларов. И, возможно, коллекционеры были бы безмерно счастливы иметь у себя эту картину в частной коллекции:, если бы не одно но: поговаривают, что картина будто мстит всем своим обидчикам.

К примеру, сотрудник музея, случайно уронивший холст, затем долго страдал от невыносимых головных болей, которые в итоге привели его к самоубийству. Другой сотрудник музея, также уронивший картину, спустя несколько дней попал в реанимацию после страшной автомобильной аварии: сломано у него было практически все – руки, ноги, ребра, тазовые кости… Один из посетителей музея, трогавший картину, в скором времени заживо сгорел дома во время пожара. Возможно, многое из того, что рассказывают про эту картину, — вымысел, но существуют десятки историй о том, что люди, каким-либо образом входившие в контакт с картиной, затем сильно болели, впадали в тяжелую депрессию и даже умирали. Многие связывают такое воздействие полотна с жизнью самого художника. Мунк пережил смерть почти всех близких: мать умерла от туберкулеза – Мунку было 5 лет; любимая сестра внезапно умерла, когда ему было 14; вскоре умер брат, а еще одна сестра заболела шизофренией. Сам художник переживал и депрессии, и сильнейшие нервные срывы.

x_5fddd71c.jpg

YouTuo.exe

Однажды на ютубе появилось видео, на котором человек рассказывал оновом видеохостинге: YouTuo. Он давал ссылку на сайт, но ссылка навидео оказалась битая. Но однажды кое-что случилось внезапное: у одногозашло по ссылке. Там был белый экран, и лишь одна надпись: скачатьYouTuo.exe. Ну человек, конечно, хотел сделать скриншот. Но кнопкапринтскрин не работала. Она не скринила! Человек скачал фрапс инекоторые другие программы для деланья скринов, но эту страницу ничтоне брало. Даже фотоаппарат и камера выключались при съемке. Без пруфа,конечно, ему не поверили. Он решил скачать программу. Программа весила1 кб. Там была главная страница ютуба, но вместо туб было написано туо.Но видео не было. Ни одного видео не было. Он обновил страницу, ипоявилось видео с тем человеком на ютубе. Он открыл видео и увиделзапись своей вебки. Он смотрел в свою вебку, то же происходило навидео. Правда он на вебке моргнул, хотя реальный он этого делал. Светвыключился и он умер.

Водяные лилии

История

Картина Клода Моне «Водяные лилии» — один из шедевров мировой культуры. Интересно, думал ли сам художник, когда рисовал картину, что спустя десятилетия о ней будет идти столь дурная слава? А дело все в том, что за картиной тянется целый шлейф пожаров. Причем первый произошел у самого Моне дома, буквально сразу после окончания работы над картиной. Пожар в мастерской, где находились и «Водяные лилии», удалось быстро потушить, сама картина не пострадала.

В скором времени хозяевами картины стали владельцы увеселительного заведения на Монмартре, и месяц спустя владельцы паковали чемоданы, выезжая из сгоревшего здания кабаре. Кстати, в чемодане была и сама картина – одна из нескольких вещей, которые удалось вынести из охваченного пламенем здания. После этого картину приобрел Оскар Шмитц, меценат, живший в Париже. Ему повезло больше, чем прошлым хозяевам – его дом стоял нетронутым целый год… Через год от дома остался лишь пепел, причем пожар, по свидетельствам очевидцев, начался именно в той комнате, где висела картина Моне. Кстати, полотно опять оказалось среди той толики вещей, которую удалось спасти. И вновь картина перекочевала к новому хозяину. На этот раз не к единоличному владельцу, а в музей — Нью-Йоркский музей современных искусств. И его не обошел пожар – он случился через 4 месяца, на этот раз полотно довольно серьезно пострадало.

x_e1573284.jpg

The Hands Resist Him

Итак. Это картина Билла Стоунхэма, вокруг которой ходит множество мрачных легенд в интернете(и не только).

Есть мнение, что это "живая картина". Поговаривают, что все, что изображено на картине по ночам двигается, порою даже за пределы рамки. Про картину ходит множество легенд, что она убила много человек, позволив прикоснуться к себе.

Многие люди, прочитав эту легенду, жутко захотели пережить весь этот ужас.

Факты:

Картина была написана в 1972 году

Тот мальчик с картины и есть автор картины в пятилетнем возрасте

Кукла на картине вовсе не кукла, а дочь соседей

Как говорит автор, за стеклянной дверью лежит мир сновидений, а руки за стеклом символизируют альтернативные жизни

Кукла - проводник в потустороннем мире

Продана картина в 1973 году Биллом. После чего он ее забыл на 13 лет

Но свои скрытые свойства картина начала проявлять через 27 лет после продажи(2000 год). Некая пара (супружеская!) выставила картину на eBay, что и сделало ее популярной.

x_ddd202a5.jpg

Продавцы заявляли, что они нашли картину на заброшенном пивоваренном заводе. Якобы они принесли ее домой и повесили в комнате своей дочери. Однажды утром дочь заявила, что дети на картине дерутся и ходят по комнате ночью. Батя установил в комнате девочки фотоаппарат, срабатывавший на движение и тот сделал несколько снимков, на одном из которых казалось, что мальчик вот-вот выйдет за пределы картины.

На следующий день после продажи не нашли ни отца, ни дочь...

x_6f0e757f.jpg

Deyes.avi

И так, небольшая предыстория этого видео. В этом году я отправился на учёбу в другой город. Предки абсолютно ясно дали понять, что компа мне не видеть, зарабатывай, мол, сам, мы и так за учёбу немало платим. Ну, естественно, я не могу позволить купить себе приличную тачку с нормальным конфигом, поэтому было принято решение брать б/у. Ну так вот, поработал с месяцок, пошёл на радиорынок с двумя тысячами гривен в кармане. Блуждая минут 30, нашёл магазинчик с радиодеталями. Там было 2 ноута: какой-то слегка потрепанный самсунг и сони вайо, который был мне явно не по карману. Цена первого была 1700. Я выяснил у продавца конфиг, и он меня, в принципе, всем устраивал. Немного поторговавшись, я сбил цену до 1500 и довольный пошёл в общагу. Ну, пришёл, значит, поставил, посмотрел, что там да как, порылся в папках. Вроде всё было чистенько, на диске D была папка с фильмами. Со спокойной душой, пошёл готовить себе пожрать, ибо проголодался неимоверно. Когда я пришел в комнату с ароматной яичницей на сковородке, следующие события я воспринял скорее как шутку, чем что-то серьезное. Мой сосед сидел за компом и душил себя полиэтиленовым пакетом, в то время как на ноуте проигрывалось какое-то совершенно отвратительное и жуткое видео, издававшее дикий скрежет. Положив яичницу на стол, я подбежал к нему и начал разжимать его пальцы, пытаясь снять пакет, но сжимал он их на удивление сильно. Недолго думая, я вдарил ему в челюсть что есть мочи, чтобы он ослабил хватку, после чего сразу вырубил это видео. После того как сосед немного пришёл в себя, я спросил какого чёрта он творит, и он сказал, что во время просмотра этого видео, в своей голове он начал слышать шёпот, приказывающий убить себя, не смотря на то, что в саундтреке ничего такого нет, исходя из того, что я успел услышать. Только какой-то адский отвратительный скрежет, как будто боль и страдания миллионов людей материализовали в этот звук. Из кирпичей, что я высрал во время всей этой сцены, можно построить вторую китайскую стену, что уж говорить о моем пострадавшем соседе. А видео то называлось deyes.avi. Где, кем и с какой целью оно было создано, я не имею ни малейшего представления. Детское любопытство не позволило мне его удалить. Посему, дорогие зрители, выкладываю его на ваше обозрение. Смотрите на свой страх и риск.

А вот и само видео  :palevo:

Begotten

Begotten (Порождённый) - экспериментальный фильм режиссера Эдмунда Элиас Мериджа 1991 года.

Ужасный фильм. Говорят что после просмотра этого фильма свыше 400 человек покончили жизнь самоубийством.

Содержание этого фильма психоделическое, чем-то влияющее на психику человека. Вот в чем его Сутьтм

Фильм снят на черно-белую пленку, а каждый кадр был перефотографирован режиссером для усиления жуткой атмосферы. По словам Мериджа, для каждой минуты экранного времени потребовалось десять часов работы над кадрами. В результате такой переработки фильм утратил все серые полутона: остались только черные и только белые цвета. Иногда зритель даже не может понять что за сцена в данный момент перед ним. Вот почему фильм местами непонятен.

x_0e3c11c3.jpg

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный, Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие...Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий, терзаемый болью и влекомый сквозь чужое настоящее пуповиной матери-земли; прах ты есть и в прах обратишься, выродок, ты уже мертворожденный и гниющий, ты – человек. Чрево исторгло тебя, небеса отвергли тебя. Умри же теперь, ибо нет более никаких миров, кроме этого, нет и не будет другого умирания, которое ты называешь жизнью, кроме данного ныне. Вечное возвращение – это другие, придущие после тебя.

Cradle.avi

На этом видео группа подростков изучает подвал какого-то дома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качестово видео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, трясется, дергается, таким образом делая сюжет малопонятным.

Однако ближе к концу видео, качество приходит в норму, и вы можете четко разглядеть молодую девушку, стоящую в углу лицом к стене. У нее длинные черные волосы и носит она что-то напоминающее платье из белоснежной ткани. Вы увидите ее только на долю секунды, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этой девушкой что-то не так. Но что именно - этого никто так и не смог объяснить.

Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит на компьютере пользователя после его окончания. На последней секунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окно в стене. После 15 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюся вперед-назад. Через несколько минут видео оборвется а копмьютер пользователя выключится навсегда.

Lie.avi

Видео Lie.avi появилось летом на ресурсе YouTube название "Lie And Why"

Описание видео было таково: Кто найдёт синий цвет на трёх фотографиях тот получит 1000$ , не забудьте написать мне ;)

За месяц видео набрало уже 10.000 просмотров но никто не нашёл синий цвет на втором кадре, через месяц администрации YouTube пришло письмо синего цвета с красными пятнами крови: Помогите! на сайте убийца он убъёт нас и вас он уже убил нас! жизнь теряет цвета!

Письмо было расценено как шутка.

Но через два месяца рабочий на сервере YouTube рассказал администрации что два месяца назад смотрел видео "Lie And Why" а теперь он теряет зрение , теперь он не отличает синий от красного и чёрного , он нёс какую-то чушь а потом задохнулся и глаза его стали белые. Администрация YouTube похранила рабочего за свой счёт и сделала это так что бы никто не узнал об этом , видео было удалено пользователь каторый выкладывал видео тоже , до сих пор никто не знает кто же этот "ШУТНИК"

Всем кто смотрел видео через месяц приходило письмо на E-mail

В письме была вложена картинка.

Еще месяц и это конец.

Джоконда

История

Известна, конечно же, и слава знаменитой «Джоконды» Леонардо да Винчи: картина якобы непонятным образом воздействует на тех, кто долго смотрит на нее.

x_9feb5b6d.jpg

Отмечал это еще писатель 19 века Стендаль, который после долгого любования полотном упал в обморок. Смотрители Лувра отмечают: подобные обмороки – не редкость, они приключаются с посетителями довольно часто, причем именно перед портретом Моны Лизы. Да и сам да Винчи, по воспоминаниям близких, был словно одержим картиной, постоянно пытаясь поправить детали, перерисовать и т.д. А во время работы у него часто случался упадок сил, наступала подавленность.

Squidward Suicide

Мне бы хотелось начать с того, что если вы надеетесь отыскать разгадку в конце, вы будете разочарованы. Ее просто не существует.

В течение года в 2005 я проходил стажировку на студии Никелодеон, чтобы получить степень в анимации. Она не оплачивалась, как и большинство стажировок, но давала некоторые преимущества после обучения. Это не покажется чем-то значительным для взрослых, но в то время большинство детей обосрались бы от радости от этого. Так как я работал непосредственно с редакторами и аниматорами, я имел доступ к новым эпизодам за несколько дней до их выпуска в эфир.

Я перейду прямо к теме, безо всяких ненужных деталей. Они совсем недавно сделали полнометражку Sponge Bob, и весь штат как бы застыл в недостатке идей, поэтому им потребовалось много времени для запуска следующего сезона. Но задержка продлилась дольше по более серьезным причинам. Была проблема с первой серией четвертого сезона, которая отбросила процесс на несколько месяцев назад.

Я и два других стажера были в студии с аниматорами и редакторами звука для финальной обработки. Мы получили копию, которая должна была быть "Fear of a Krabby Patty" и собрались у экрана, чтобы посмотреть серию. Внутри студии существовало что-то вроде местной шутки и часто название серии на карточке менялось на непристойное, но только на не окончательной версии серии, например "Как секс не работает" вместо "Прощай, двустворчатый моллюск", когда Патрик и Спанч Боб усыновили морского гребешка. Ничего особенно смешного, но работа заполнялась хихиканьем. И так, когда мы увидели карточку с названием "Squidward's Suicide", то подумали, что это просто чья-то ненормальная шутка. У одного из стажеров вырвался смешок при виде названия. Начальная музыка заиграла, как и обычно.

Серия начинается с того, что Сквидвард играет на кларнете, попадет не в те ноты, в общем как и всегда. Мы слышим смех Спанч Боба, Сквидвард останавливается и кричит, чтобы Спанч Боб успокоился, так как Сквидварду нужно тренироваться, потомучто у него концерт этим вечером. Спанч Боб говорит, что нет проблем и уходит к Патрику и Сэнди. Пузырьки заполняют экран и мы видим завершение концерта Сквидварда. С этого момента происходящее перестало быть нормальным. Во время игры некоторые кадры повторяются, а звук - нет ( в этом случае звук синхронизируется с анимацией так, да. но это не распространенно), но когда он прекращает играть, звук обрывается как будто и не было никакого пропуска. Слышен легкий шёпот в толпе прежде, чем зрители освистали его. Освистывание довольно популярно в мультфильмах, но в этой серии можно было четко услышать злобу. Крупный план Сквидварда, он выглядит очень напугано. Следующие кадры показывают толпу, в центре которой Спанч Боб, и он тоже кричал вместе с толпой на Сквидварда, что очень на него не похоже. Но это далеко не самое странное. Что действительно странно, так это супер реалистичные глаза. Очень детализированные. Конечно не человеческие глаза, но точно, что-то реальнее, чем компьютерная картинка. Зрачки были красными. Некоторые из нас озадаченно смотрели друг на друга, но так как не мы авторы, то вопросов не задавали, до тех пор, пока не появились дети.

Кадр показывает Сквидварда, сидящего на краю своей кровати, он выглядел очень несчастным. Из его окна видно ночное небо, значит, прошло не так много времени после концерта. Самое напрягающее из всего этого - отсутствие вообще, какого либо звука. Буквально ни звука. Как будто колонки в студии вдруг выключились, хотя лампочка показывала, что они прекрасно работали. Он сидел и просто моргал в тишине секунд 30, потом начал тихо всхлипывать. Он положил свои руки (щупальца) на глаза и заплакал, так прошла целая минута или больше, в это время звук вырос из ничего до едва различимого. Это напоминало легкий лесной бриз.

Дальше экран плавно увеличивает лицо Сквидварда. Под плавно я подразумеваю то, что это заметно только когда кадры разделены между собой каждый десятью секундами. Его рыдания становятся все громче, наполняются злостью и болью. Затем экран задергался, как будто пытался обвить сам себе, всего на доли секунды, потом вернулся к прежнему состоянию. Ветер-сквозь-деревья становился все громче и резче, как будто где-то назревает шторм. Этот звук был жутким, и рыдания Сквидварда казались реальными, как будто звук не был из колонок, а сами колонки были отверстиями, через которые он проникает с другой стороны.

На фоне ветра и рыданий очень слабо звучал смех. Его было слышно в случайные интервалы, и он не длился больше секунды, так что вам пришлось бы тяжело, если бы вы прикрепляли это к анимации. (мы смотрели эту серию дважды, извините меня если мои уточнения кажутся слишком узко-профессиональными, но у меня было достаточно времени обдумать все это) Через 30 секунд экран стал мутным и задергался очень сильно, кое-что высвечивалось на экране, как будто единственный кадр заменялся. Главный редактор нажал на паузу и перемотал кадр за кадром. То, что мы увидели, было кошмарно. Это был неподвижный кадр мертвого ребенка. Ему было не больше 6. Лицо было изуродовано и окровавлено. Один глаз свисал по его перевернутому лицу, выковырянный из глазницы. Он был раздет до нижнего белья. Его живот был грубо вспорот и все его внутренности лежали рядом. Самое ужасное то, что рядом виднелась тень фотографа. Там не было никакой полицейской ограждающей ленты, никаких знаков улик или обводки мелом, да и сам ракурс фото был не такой, как делают для сбора улик. Это указывало на то, что фотограф виновен в смерти ребенка.

Мы побледнели от ужаса, но нажали на play в надежде, что это была чья-то больная шутка. Экран снова показывает Сквидварда, который плачет сильнее, чем раньше, и только половина тела в кадре. На его лице появилась кровь, которая текла из глаз и тоже была нарисована супер реалистично, настолько, что казалось, если дотронуться до экрана, то твои пальцы будут в крови. Ветер звучал, так как будто это была буря в лесу, был даже слышен стук ветвей. Смех, глубокий баритон, теперь длился более долгими интервалами и был слышен чаще.

Через 20 секунд экран затрясло, и опять в кадре появилась фотография. Редактор не хотел отматывать назад, как и все мы, но он знал, что должен. На этот раз в кадре была маленькая девочка, не старше предыдущего ребенка. Она лежала на животе. Ее заколки валялись в луже крови рядом с ней. Ее левый глаз так же был выдернут из глазницы и открыт. Она была раздета, на ней остались только трусы. Ее внутренности лежали на ее спине, вдоль другого грубого разреза. Снова тело лежало на улице, и была видна тень фотографа, очень похожая на тень с первого снимка. Я подавил рвоту. Один стажер, единственная девушка в комнате, выбежала.

Серия продолжалась. Через пять секунд после второй фотографии, в кадре появился Сквидвард в абсолютной тишине, так как будто сцена начинается заново. Он положил щупальца на глаза, которые на этот раз выглядели супер реалистично, как и у толпы в начале эпизода. Они были налиты кровью, пульсировали и кровоточили. Он смотрел из-за экрана, просто смотрел на зрителя. Через 10 секунд он начал рыдать, на этот раз, не закрывая глаза. Звук был проникающим и громким, страх вызывало то, что его рыдания были смешаны с криками. Слезы и кровь стекали по его лицу огромными потоками. Звук ветра вернулся, так же как и глубокий смех. На этот раз фотография заняла 5 кадров. Аниматор был в состоянии остановить это на четвертом и отмотать. На этот раз это снова был мальчик того же возраста, но общая картина была другая. Внутренности только вытаскивались из живота большой рукой, правый глаз вытащен и висит, кровь стекает вниз. Аниматор продолжил. В это трудно поверить, но следующий кадр отличался, мы только не могли понять чем. Аниматор перешел к следующему кадру- то же самое. Он снова вернулся к первому, проиграл все быстрее и я не выдержал. Меня стошнило на пол, аниматор и редактор звука с трудом дышали перед экраном. 5 кадров не были разными фотографиями, они были кадрами одного видео. Мы видели как рука медленно доставала кишки, мы видели, что глаза ребенка сосредоточены на этом. Мы видела два кадра, на которых ребенок начал моргать. Главный редактор звука сказал остановить это и что он должен позвать автора, чтобы тот увидел это. Мистер Хилленберг пришел через 15 минут. Он не понимал, почему его вызвали туда вниз. Редактор нажал на кнопку, чтобы увидеть продолжение эпизода.

Промелькнуло несколько кадров, сопровождаемые криками, весь звук снова полностью остановился. Сквидвард снова смотрел прямо на зрителя, весь экран- только его лицо, и так около 3 секунд. Картинка быстро сменилась, и мы услышали все тот же глубокий голос, который произнес "СДЕЛАЙ ЭТО", и мы видим пистолет в руках Сквидварда. Он немедленно вставил пистолет в рот и нажал на курок. Реалистичная кровь и мозги разбрызгиваются по стене за ним, по его кровати, и он отлетает с силой назад. Последние 5 секунд эпизода показывают тело Сквидварда, лежащее на кровати, один глаз свисает над полом на том, что было левой частью его головы, смотря равнодушно на все это. На этом эпизод заканчивается.

Мистер Хилленберг был совершенно точно раздражен этим. Он потребовал узнать, что это черт возьми было. Большинство людей покинуло комнату и нас оставалось немного, тех, кто увидел это снова. Двойной просмотр этого эпизода только отпечатал весь его ужас в моей голове, что стало причиной невыносимых ночных кошмаров. Я сожалею, что остался.

Файл был изменен кем-то в цепи редактирования, от прорисовки и до той самой студии финальной обработки. Это единственно, что мы могли предположить. Позвали технического директора проанализировать запись и узнать, когда же это случилось. Анализ файла показал, что редактирование происходило поверх нового материала. Однако временная отметка показывала, что запись была произведена за 24 секунды до того, как мы начали просмотр. Все оборудование было тщательно проверено, весь софт был протестирован на неполадки и сбои, как если бы аппаратура могла поставить не то время на записи из-за сбоев. Но все работало отлично. Мы не знаем, что это было, и до сих пор не знает никто. Было исследование на основе этих фотографий, которое ничего не дало. Ни один ребенок не был опознан, никаких подсказок не было получено на основе сведений из видео. Я никогда не верил в необъяснимое. До этого. Сейчас, когда что-то случается, и этому нет объяснений, кроме какого-нибудь бредового свидетельства, я думаю дважды прежде, чем сделать выводы.

http://www.youtube.com/watch?v=2emdS4q9v4s

shakkzcar sheivierre.avi

Shakkzcar Sheivierre - это название видео, на котором видны непонятные отрывки какого-то дома и еще чего-то. Кадры были найдены в старом доме на камере, которая оказалась сломанной.

Есть мнение, что это кадры из дома на продажу.

После того как видео было мною просмотрено мне показалось, что снимающий человек дрожал.

Камера была разбита из-за того что она упала, как показано это на двух моментах.

Предположительно, мужчина был найден мертвым на полу ванной лестнице внизу через 5 недель после съемки видно.

Тело было полностью изуродовано, по крайней мере слишком изуродовано, чтобы определить кто это.

Тело было распорото ножом несколько раз, а потом сожжено. Shakkzcar Sheivierre было сказано, чтобы быть тем, кто жил в доме и никогда не был видел и был считаются погибшими, хотя не останки были когда-либо найденных.

Видео всплыло в интернете случайно, и никто не знает, откуда такие странные шумы на звуковой дорожке.

Текст в конце видео так все еще не расшифрован. Он все еще остается загадкой.

http://www.youtube.com/watch?v=7bllklmFZUM

Mereana Mordegard Glesgorv

"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.

Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.

Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.

На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.

Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.

Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.

Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv""

"Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите, это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.

Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно не понятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.

YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео, для удовлетворения любопытства пользователей. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать, это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.

Человек, который загружал видео, никогда не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?

Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

То самое видео первых 20 секунд:

suicidemouse.avi

Это видео содержит шокирующие материалы.

Вы смотрите его на свой страх и риск Вы рискуете умереть под тяжестью собственных кирпичей ^_^

Помните мультики про Микки Мауса, из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.

Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.

«После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в ушеразрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорёженным, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав "Настоящие страдания непостижимы! (?)" семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как "Врата Ада манят любопытных". Я знаю, никто этого не видел.» До сегодняшнего дня.

http://www.youtube.com/watch?v=XWlLgUcOv7g

enmorte.avi

enmorte.avi - опасный видеофайл, не подчиняющися Константам, впервые был

выложен на YouTube примерно в начале ноября 2009 года, однако в дате заливки

стоит число 31.02.2000 года.(Это странно тем, что YouTube открыт был в 2005 году)

Возможна игра слов:

morte - смерть

remote - пульт.

Воздействие:

Видео содержит 10-секундный отрывок, зацикленный на 5 минут.

В нем сидит перед камерой немолодой мужчина с пультом в руке и моргает.

На 4.57 он нажимает кнопку выключения.

Затем у смотрящего начинаются сильнейшие галлюцинации с уклоном в кошмары.

После того, как заканчиваются галлюцинации, смотрящий может умереть с

риском ~20%, или сойти с ума.

Нюансы.

Этот файл примечателен тем, что его воздействие

может зависеть от многих аспектов:

Количество букв в имени (если файл был переименован);

Операционная система;

Битность системы;

Дата скачивания.

Стандартным воздействием считается воздействие

на 32-битной WinXP в 0.00. Оно описано выше.

Также, при переименовании файла в lol.avi риск становится почти 100%,

а в pigeon.avi стремится к нулю.

При запуске на виртуальной машине риск всегда 50%, независимо от

других условий.

enmorte.avi был замечен Файлами 21 в 2010 году. Удален из YouTube же он был только через 6 месяцев после заливки.

Поклонения волхвов

История

Несчастья, которые связываются с различными полотнами, бывают совершенно разными. Например, многие владельцы «Поклонения волхвов» Питера Брейгеля-старшего избавлялись от картины, считая, что именно с ней связано бесплодие в семье.

Интересно, что кузина художника, с которой он и рисовал это полотно, также страдала бесплодием, которое будто передавалось через картину в те семьи, где она хранилась. Дети не появлялись даже там, где до этого женщины рожали без проблем

x_8ec9e841.jpg

barbie.avi

Привет. Это случилось со мной несколько месяцев назад и мне просто необходимо кому-то об этом рассказать. Все началось на вечеринке у моего друга. Он художник и снимает мастерскую в индустриальной части города. Если вы можете представить себе как выглядел Детройт в 20-х годах, то легко вообразите как выглядело это место. Куча старых фабрик прошлого века тянутся на протяжении 10 кварталов. Большинство из них заброшенные. В ту ночь я немного перепил и отрубился на диване в мастерской. Я проснулся около 4 утра, солнце еще не встало, но было уже достаточно светло, чтобы хоть что-то видеть. Я на цыпочках пошел в туалет, осторожно обходя спящих на полу людей. Уже в туалете я выглянул из окна и увидел заброшенную индустриальную территорию. Я вспомнил как мне нравятся подобные места – темные, безжизненные и удивительно умиротворяющие. Затем я вернулся на диван и попытался заснуть. Через 45 минут я решил, что больше не хочу тут оставаться и решил позвонить своей девушке, чтобы она меня подвезла до дома, потому что идти в такое время по пустым улицам в одиночку было явно не вариантом. Будучи отличной девушкой, она согласилась и сказала, что приедет через полчаса и позвонит мне, когда будет на месте. Десять минут спустя у моего телефона села батарейка, так что я решил сидеть на подоконнике и высматривать ее автомобиль. Я просидел так некоторое время, а потом у меня начали слипаться глаза и я стал медленно отрубаться. Меня разбудил какой-то грохот. Он был не слишком громким, но достаточным для того, чтобы я вернулся к реальности. Я выглянул из окна и осмотрел территорию, но никого не увидел. Через дорогу от мастерской, рядом с кучей мусорных мешков и огромным контейнером для мусора я заметил компьютер и монитор, брошенные на землю, которых я раньше не видел. Когда моя девушка приехала, я вышел на улицу поздороваться с ней и, когда уже собирался сесть в машину, вдруг вспомнил, что у моего друга возникли проблемы с блоком питания от компа и решил подойти к свалке и посмотреть, что там еще можно спасти. Монитор был разбит, но системный блок, похоже, почти не пострадал, так что я засунул его в багажник и мы уехали. Прошло около недели и я совсем забыл о блоке, пока однажды моя девушка не позвонила и не сказала, чтобы я его уже забрал наконец. Тем же вечером я принес его домой и решил подключить к своему монитору, чтобы посмотреть работает ли он и, к моему огромному удивлению, он работал. На нем даже стояла операционная система, по-видимому, чистая. Из чистого любопытства я ввел в поисковик слова типа «порно», «сиськи», «киска», надеясь найти запрятанный склад какой-нибудь извращенной порнухи, о которой прошлый владелец позабыл. Поиск не дал результатов. Я поискал файлы картинок и опять ничего не нашел. Тогда я поискал видеозаписи и обнаружил один файл. Он был в формате ,avi и лежал в папке под названием “barbie”, спрятанной в директории WINDOWS/system32. Я запустил его… И вот тут то все и стало достаточно пугающим. Запись длилась около часа и, по-видимому, была любительской съемкой. На видео была девушка, сидящая в кресле на белом фоне и что-то говорящая. Я промотал большую часть записи и действие по прежнему не менялось. Тогда я решил посмотреть всю запись, чтобы выяснить, о чем она говорит… но секунд через 15 после начала съемки звук портится и ее голос невозможно различить на фоне разных шумов и помех. Я не мог различить ни одного слова. Тогда я попытался поработать с видео, меняя уровни, чтобы сделать ее голос более отчетливым. Это немного помогло, но я все еще не понимал, что она говорит. Я был заинтригован… и тогда я начал обращать внимание на ее лицо и язык тела. Похоже ей задавали какие-то вопросы, потому что время от времени она прекращала говорить, как будто слушала что-то, а затем начинала снова. Через 15 минут съемки ее лицо покраснело и несколько исказилось, будто ей стали задавать вопросы, которые ее тревожили…. Но она все равно продолжала на них отвечать. Скоро она начала плакать. Она истерически рыдала все оставшееся видео. Я смог прочесть по губам лишь несколько слов, одно из них «кожа». Она повторяла это слово множество раз на протяжении съемки и в одном месте даже оттянула кожу на своей руке и произнесла это слово. Похоже ей не нравилась ее кожа. На 40-й минуте видео она уже рыдала так сильно, что едва могла смотреть в камеру. В этом месте она прекратила говорить и всю оставшуюся запись просто плакала с опущенной головой. Как это ни странно, но она не встала со стула и даже не пошевелилась… затем экран стал темным. Я был просто в шоке. Я пересмотрел запись несколько раз, пытаясь найти какие-то намеки или особенности в ее движениях, которые могли пролить свет на то, что здесь собственно произошло. Я был очень недоволен, мне хотелось узнать больше. И тогда я заметил, что после того как экран темнеет видео длится еще 10 минут и через две минуты после темного экрана запись продолжается. Видео очень сильно тряслось и картинку на экране едва можно было разобрать. На нем была пара ног, идущая вдоль железнодорожных путей. Я решил, что камеру случайно оставили включенной, когда несли ее куда-то. Человек на этой записи минут шесть идет по путям, а затем сворачивает в лес и идет по чему-то вроде фанеры, лежащей на груде листьев. Человек идет по этой импровизированной дорожке из фанеры до конца видео. На этом месте мое сердце сильно забилось от волнения, потому что в нескольких милях от меня были железнодорожные пути, которые были очень похожи на заснятые на видео. Я был просто ОБЯЗАН проверить. Я позвонил своему другу Эзра, накачанному бугаю и убедил его отправиться со мной в небольшое приключение. Я сам не особо накачанный, так что подумал, что если уж бродить по лесу в поисках неизвестно чего, то груда мышц явно не помешает. Идея выяснить правду об этом видео так взволновала меня, что я не мог заснуть. На следующее утро было солнечное воскресенье. Я взял фонарик, фотоаппарат и охотничий нож с зазубренными краями, а затем отправился за Эзрой. Когда я пришел к нему домой, он еще спал. Когда я попытался его разбудить, он сказал мне, чтобы я шел к черту. Но я уже настроился идти, так что решил отправиться без него. Я припарковал машину у железнодорожной станции, забрал свои вещи и пошел по путям. Часа через два я увидел разломанный лист фанеры и у меня стали подгибаться колени от волнения. Я порылся под опавшей листвой и обнаружил маленькую дорожку из фанеры, ведущую в лес. Я медленно пошел по дорожке, внимательно оглядываясь по сторонам. Время от времени я останавливался, опускался на колени и прислушивался… но все было тихо. Я еще никогда в жизни так не нервничал. Я понятия не имел, чего ожидать в конце этой дорожки. Чаща леса расступилась и я вышел на небольшую поляну. Тогда я и увидел это – дом будто бы поглощенный лесом. Он выглядел так, как будто там никто не жил уже лет 20-30. Я достал фотоаппарат и сделал несколько снимков. В нескольких ярдах от дома располагался сарай, покрытый ржавыми листами метала. Некоторое время я сидел среди деревьев, пытаясь оценить ситуацию. Я не хотел выходить на открытую местность, потому что боялся, что кто-то может меня заметить. Мне потребовалось како

Поделиться сообщением

Гость shurf

вставляй в первый пост

Поделиться сообщением

Я ПРОЧЕЛ ВСЕ 156 СТРАНИЦ.ВСЕ.Я ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ВИДЕО,ПОСМОТРЕ ВСЕ КАРТИНКИ И ПРОЧЕЛ ВСЕ КУЛСТОРИ БЛЯДЬ.

Поделиться сообщением

Гость shurf

АВТОР БЛЯТЬ ТЕБЕ НА 156 СТРАНИЦУ В САМЫЙ НИЗ,ПИЗДУЙ БЫСТРО

Поделиться сообщением

Я ПРОЧЕЛ ВСЕ 156 СТРАНИЦ.ВСЕ.Я ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ВИДЕО И ПРОЧЕЛ ВСЕ КУЛСТОРИ БЛЯДЬ.

ты классный. как умреш сообщи  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...