Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=k7zzEBPU2vM

покемонский инцедент же

38-я серия «Покемонов» получила особенную известность из-за того, что 685 японских детей в возрасте от 3 лет и старше были госпитализированы после её просмотра с симптомами, напоминающими эпилептический припадок. Зафиксировано также обращение нескольких лиц, достигших 20-летнего возраста. Число пострадавших несколько возросло после частичного повтора сцены из мультфильма в новостях, однако точное их число не было установлено]. Это происшествие получило в японской прессе название «Шок от „Покемонов“» (яп. ポケモンショック Покэмон сёкку?). 16 декабря 1997 года в 18:30 по японскому стандартному времени была показана серия «Компьютерный воин Поригон» (яп. でんのうせんしポリゴン Дэнно: сэнси Поригон?), которую транслировали более 37-ми телестанций по всей стране. «Покемоны» имели самый высокий рейтинг среди всех остальных программ в своём таймслоте: мультфильм смотрели приблизительно в 4,6 миллионах домов.

пикачу (электрическая хуйня) сильно мигал в течении минуты ,это привело к такому финалу же

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xfm0bsy3YFk

ну вас нах, посмотрите сами

старая хрень. а рожу на 1:08 часто вклеивали во флешки.. типа играешь в какую-нить херь типа бомбермена на флешке, А ТУТ ХУЯК КАК РАСПИДОРАСИТ И НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ ЕТА ЕБОТА ОРЕТ НА ВЕСЬ ЭКРАН СКАЧЕТ ПЛЯШЕТ!

пиздец стремно после этого.. так и ждешьл подвоха  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Это еще что. Было мне тогда 19 лет. Произошло всё весной. Я лежал в кровати, читал книжку (как сейчас помню - перечитывал Белое Безмолвие Д.Л.)

Чувствую - в ноге странное подергивание. На правой ноге, икроножная мышцы, с правой стороны. Как будто сокращается мышцы, только все-же по другому.

Я не обратил особо внимания, т.к. за здоровьем особо не следил и у меня тогда каждый день что-то новое появлялось. Но не суть важно. Через пять минут резкая боль пронзила ногу, и я УВИДЕЛ через одеяло, как на ноге вырос бугор и начал двигаться в сторону головы. Страх меня намертво сковал, я был просто не в силах пошевелиться.

Бугорок медленно катился под кожей к члену. Я попытался закричать, но понял что не могу - ужас сковал мне горло. Я просто неслышно и без слёз заплакл от бессилия.

Но это было еще не самое худшее. Перед глазами будто "черви поплыли". Я видел размытые черные тела, как будто они ползают у меня прямо на глазных яблоках. Через полминуты я уже ничего не видел, и, скованный ужасом, лежал на кровати и чувствовал как ОНО подбирается к моему детородному органу.

Внезапно всё закончилось. Я почувствовал сначала очень резкую боль, затем движение внутри моего члена, и как что-то скользкое протерлось о мои ноги.

Затем скрип двери и звук чего-то быстро движущегося.

Еще через минуту слепота сошла. Я долго лежал в кровати, не смея пошевелиться. Утром родные повставали и позвали завтракать.

Простыня была вся в крови, и мне было очень трудно объяснить почему у меня седые виски.

Двач, я не знаю что это был за ебический пиздец. Я теперь каждый год прохожу осмотр у врачей и слежу за здоровьем.

Недавно, я точно так же читал книгу, и опять дернулась нога. Высрал три эмпайр стейт билдинга...

милая стори :geys:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

1. рак интернета

2. такая тема была уже обьедините

3. бред сумасшедшего и вообще лапшу науши вам навешали

4. мы все умрем

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

во, первый пост апдейтнули

но интересного из нового нет ничего почти, а уж begotten-вообще хуита адовая

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный, Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие...Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий, терзаемый болью и влекомый сквозь чужое настоящее пуповиной матери-земли; прах ты есть и в прах обратишься, выродок, ты уже мертворожденный и гниющий, ты – человек. Чрево исторгло тебя, небеса отвергли тебя. Умри же теперь, ибо нет более никаких миров, кроме этого, нет и не будет другого умирания, которое ты называешь жизнью, кроме данного ныне. Вечное возвращение – это другие, придущие после тебя.

Поделиться сообщением

да идите нахуй со своими ссылками  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ссу колючей проволокой

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=k7zzEBPU2vM

покемонский инцедент же

http://sno-nevro.narod.ru/images/japan.jpg

38-я серия «Покемонов» получила особенную известность из-за того, что 685 японских детей в возрасте от 3 лет и старше были госпитализированы после её просмотра с симптомами, напоминающими эпилептический припадок. Зафиксировано также обращение нескольких лиц, достигших 20-летнего возраста. Число пострадавших несколько возросло после частичного повтора сцены из мультфильма в новостях, однако точное их число не было установлено]. Это происшествие получило в японской прессе название «Шок от „Покемонов“» (яп. ポケモンショック Покэмон сёкку?). 16 декабря 1997 года в 18:30 по японскому стандартному времени была показана серия «Компьютерный воин Поригон» (яп. でんのうせんしポリゴン Дэнно: сэнси Поригон?), которую транслировали более 37-ми телестанций по всей стране. «Покемоны» имели самый высокий рейтинг среди всех остальных программ в своём таймслоте: мультфильм смотрели приблизительно в 4,6 миллионах домов.

хуйня все это

это только у предрасположеных к эпилепсии

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Однажды на ютубе появилось видео, на котором человек рассказывал оновом видеохостинге: YouTuo. Он давал ссылку на сайт, но ссылка навидео оказалась битая. Но однажды кое-что случилось внезапное: у одногозашло по ссылке. Там был белый экран, и лишь одна надпись: скачатьYouTuo.exe. Ну человек, конечно, хотел сделать скриншот. Но кнопкапринтскрин не работала. Она не скринила! Человек скачал фрапс инекоторые другие программы для деланья скринов, но эту страницу ничтоне брало. Даже фотоаппарат и камера выключались при съемке. Без пруфа,конечно, ему не поверили. Он решил скачать программу. Программа весила1 кб. Там была главная страница ютуба, но вместо туб было написано туо.Но видео не было. Ни одного видео не было. Он обновил страницу, ипоявилось видео с тем человеком на ютубе. Он открыл видео и увиделзапись своей вебки. Он смотрел в свою вебку, то же происходило навидео. Правда он на вебке моргнул, хотя реальный он этого делал. Светвыключился и он умер.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кстати был еще автомобиль который с самого рождения не любил спиртное и убивал всех кто как то был с ним связан

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

http://killerjo.net

бтв,кажется всё ещё работает

Oops! This link appears to be broken.

Поделиться сообщением

не смешно же

человек умер

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

баян и вообще фу такое кидать

Поделиться сообщением

кстати был еще автомобиль который с самого рождения не любил спиртное и убивал всех кто как то был с ним связан

жаль твою маму

Поделиться сообщением

нихуя тут нафлудили

где-то полгода назад словил "синдром старой ведьмы" на минут пять. Эти минуты показались мне, блять, вечностью. Ебал я в рот такие аномалии

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

нихуя тут нафлудили

где-то полгода назад словил "синдром старой ведьмы" на минут пять. Эти минуты показались мне, блять, вечностью. Ебал я в рот такие аномалии

Что это такое  :hmm:

Поделиться сообщением

нихуя тут нафлудили

а ну ка расскажи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...