Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

аномально аномалил автора

дай ссылку на свою телку из подписи и сиги , плиз линк на фотки  :avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

или это блядь ебаный мультик ? ._.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

montrose.exe

Описание

При открытии этого файла открывается окно cmd.exe с хаотично бегающим курсором внутри него. Если час вглядываться в окно то курсор начнёт бегать очень быстро так что создаётся ощущение что он не исчезает. Далее Из этих курсоров создаётся изображение лица. После этого можно сойти с ума.

История файла

В городе Петровске, я гостил у своей бабушки. На день рождение она купила мне б\у ноутбук. Я был очень рад, т.к. я о ноуте только и мечтал. Через 5 минут я его уже изучал. На нём не было ни чего не обычного. Всё было чисто как на новом. Даже файлов ни каких не было от прежнего владельца. На следующий день я запустил ноутбук, и обнаружил на р.столе файл montrose.exe мне стало интересно что это и я его запустил. Появилась командная строка и в ней хаотично бегал курсор. Я смотрел, смотрел, и решил пойти попить чаю. Когда я вернулся я увидел следующее: моя бабушка сидит, из этих курсоров сложилось лицо, а бабушка сидит застывшая. Потом она очнулась. И она думала что она мужчина, выступает в цирке и всё время спешила на "выступление"...

Я файл запустил, и увидел курсор бегающий по экрану. Ждать 60 минут я не хотел, поэтому закрыл ибо лень.

Ссылка на файл:

http://depositfiles.com/files/vmqkwvjq4 

мне кажеться я неуязвим к этой хуйне  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

бабушке привет  :trollface:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

н͎̩̣̠̳̻̇͒̄̐е̨͎ ͕̣͈͚̓̈́̃̃͊ͭ͠п̯ͮ̈́͛ͩ͆о͙̳̩̗̭͕͊ͪ̍̀р̗̣͉̲̣͎̹͒͞и͊̂т̫͍̘̥ͫ̂̀̽̎͝е̟̼̩̠̤͂ͭ̃͞ ̡̝̘ͦͤхͦу͐̐й̆̄̈ͩͯ̆͏̘͖̥̯̳н͎͖̲̼̖͘ͅю̫͚̱̩͖͔͚̆ͦ̊͐̚̕,̶̫̙̟̠̖̽̊̅ ̬̙̞̰͛̎ͮ̆́б̭̺͕̉̅̽̌р̷̠͚͕̣ͅа͜т̱̙̻̗̲̫͍̐ц̤̻͎̤͖͡ы̺ͥ̌̏

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Гость

montrose.exe

Описание

При открытии этого файла открывается окно cmd.exe с хаотично бегающим курсором внутри него. Если час вглядываться в окно то курсор начнёт бегать очень быстро так что создаётся ощущение что он не исчезает. Далее Из этих курсоров создаётся изображение лица. После этого можно сойти с ума.

История файла

В городе Петровске, я гостил у своей бабушки. На день рождение она купила мне б\у ноутбук. Я был очень рад, т.к. я о ноуте только и мечтал. Через 5 минут я его уже изучал. На нём не было ни чего не обычного. Всё было чисто как на новом. Даже файлов ни каких не было от прежнего владельца. На следующий день я запустил ноутбук, и обнаружил на р.столе файл montrose.exe мне стало интересно что это и я его запустил. Появилась командная строка и в ней хаотично бегал курсор. Я смотрел, смотрел, и решил пойти попить чаю. Когда я вернулся я увидел следующее: моя бабушка сидит, из этих курсоров сложилось лицо, а бабушка сидит застывшая. Потом она очнулась. И она думала что она мужчина, выступает в цирке и всё время спешила на "выступление"...

Я файл запустил, и увидел курсор бегающий по экрану. Ждать 60 минут я не хотел, поэтому закрыл ибо лень.

Ссылка на файл:

мне кажеться я неуязвим к этой хуйне  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

сделай ололжение. залей плз на rghost.ru

Поделиться сообщением

н͎̩̣̠̳̻̇͒̄̐е̨͎ ͕̣͈͚̓̈́̃̃͊ͭ͠п̯ͮ̈́͛ͩ͆о͙̳̩̗̭͕͊ͪ̍̀р̗̣͉̲̣͎̹͒͞и͊̂т̫͍̘̥ͫ̂̀̽̎͝е̟̼̩̠̤͂ͭ̃͞ ̡̝̘ͦͤхͦу͐̐й̆̄̈ͩͯ̆͏̘͖̥̯̳н͎͖̲̼̖͘ͅю̫͚̱̩͖͔͚̆ͦ̊͐̚̕,̶̫̙̟̠̖̽̊̅ ̬̙̞̰͛̎ͮ̆́б̭̺͕̉̅̽̌р̷̠͚͕̣ͅа͜т̱̙̻̗̲̫͍̐ц̤̻͎̤͖͡ы̺ͥ̌̏

"непорите хуйню,братцы "  :nate:

Поделиться сообщением

ща отправлю ф5 жми  :nate:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

вот из-за таких раковых ебланов, электро не разорвал жопу

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=201727.msg2024769170#msg2024769170 date=1299846896]

montrose.exe

Описание

История файла

Ссылка на файл:

сделай ололжение. залей плз на rghost.ru

http://rghost.ru/4722352

Поделиться сообщением

сначаало начал читать и было даже интересно на половине понял что это всё ёбаное говно и интерент байки и забил ! А по сабжу идите нахуй :nate:

Я обидел картину интересно?

Поделиться сообщением

ща отправлю ф5 жми  :nate:

мне тоже скинь плиз, цвет охуенный, волосы ваще  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сначаало начал читать и было даже интересно на половине понял что это всё ёбаное говно и интерент байки и забил ! А по сабжу идите нахуй :nate:

Я обидел картину интересно?

каждый дибил поймет, что все это - выдуманная поебень

Поделиться сообщением

вот из-за таких раковых ебланов, электро не разорвал жопу

неправда  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

сука открываю этот файл в нотепаде так там написано bugagaga :opasnoste:

Поделиться сообщением

апдейт первый пост плз

интересно :trollface:

Поделиться сообщением

Щас кароче посмотел на зеркало , а там кровью написано "держите топик до 666 страницы"

думаю будет эпик.

ну что , продолжаем поцоны

и вовсе не просто совпаднение что ты это написал на 66 странице  :palevo: :palevo: :palevo:

та ты же флудер на каждой странице палишся

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

ОТПИСАЛСЯ В ЭПИК ТЕМЕ ВСЕГО НА 69 СТРАНИЦЕ!!!!!

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

откуда в такой теме 69 страниц?

Поделиться сообщением

ещё чо интиресное запилити.

Поделиться сообщением

да чето файл меня расстроил, я реально ожидал большего :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...