Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь читает первый пост? :O

Или я зря запиливаю всякие штуки?  :hmm:

это неинтересно,что-нибудь кирпичное запиливал бы.

что тут происходит в машине,втф?

Кароче Парень со своей девушкой и другом куда то ночью ехали, и на трассе на обочине  стояла молодая девушка, ну они остановились подобрали её, и тот парень который был без девушки, как настоящий альфа самец начал её пикапить, и он её спросил, "не замерзла, может быть дать теплую кофту?", а она ответила криком "Мне не нужно, я мертва" :palevo:

Поделиться сообщением

ох я представляю, если бы мы это ночью обговаривали, то пол пд безудержно сроло бы кирпичами :-_-:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

раз нато пашло раскожу ещо 1 кулстори ,

как обычно поиграл до поздна часа 2 - 3 ночи выключил комп ну и лёг спать , было чот жарко высунул ноги из под одеяла , вроде норм стало стал засыпать ,

и вдруг такое ощущение что ктото за ноку корябнул , я вначале сильно неиспугался и подумал что там моя кошка , она любила там спать, так как уже темно в комноте я сел на кровать и потянул туда руки (чтобы взять кошку к себе поближе и она помурлыкала)) ) , и хуяк там нечего не нашупываю , моё сознание сразу так помутнело небольшая паника , кароче коекак лёг обратно , стех пор сплю невысавывая ноги , даже делаю одеяло под себя  :hmm:

а у меня один раз так было , что я просыпаюсь , и чувствую пиздец воняет , думаю война началась японцы бомбу с газом кинули , оказалось что это якогда спал пёрнул , и тут же ппроснулся

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кто нибудь читает первый пост? :O

Или я зря запиливаю всякие штуки?  :hmm:

это неинтересно,что-нибудь кирпичное запиливал бы.

что тут происходит в машине,втф?

кароче там взяли девушку автостопом , едут дальше пару минут вдруг она показывает на место и говарит а вот тут я разбилась и умерла , и патом авария

кароче както так мб я неправ хз  :buba:

Поделиться сообщением

как обычно поиграл до поздна часа 2 - 3 ночи выключил комп ну и лёг спать , было чот жарко высунул ноги из под одеяла , вроде норм стало стал засыпать ,

и вдруг такое ощущение что ктото за ноку корябнул , я вначале сильно неиспугался и подумал что там моя кошка , она любила там спать, так как уже темно в комноте я сел на кровать и потянул туда руки (чтобы взять кошку к себе поближе и она помурлыкала)) ) , и хуяк там нечего не нашупываю , моё сознание сразу так помутнело небольшая паника , кароче коекак лёг обратно , стех пор сплю невысавывая ноги , даже делаю одеяло под себя  :hmm:

а у меня один раз так было , что я просыпаюсь , и чувствую пиздец воняет , думаю война началась японцы бомбу с газом кинули , оказалось что это якогда спал пёрнул , и тут же ппроснулся

:avtorklif: офк не смайл пост

Поделиться сообщением

:avtorklif: офк не смайл пост

Поделиться сообщением

:nate:

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

у меня была некая ситуация. я в универе еще учился. предки на даче были. но я в тот день себя так херово чувствовал, что мне было не до вписок. вообщем лег где-то в 11. и не мог никак уснуть. вернее я переодически вырубался, но мне то жарко, то холодно - вертелся вообщем как говно в прорубе. потом просыпаюсь от очень неприятного чувства. типо страха, но не совсем. просто неприятное какое-то ощущение по всему телу. открываю глаза и я чуть не обосрался. в комнате довольно темно ( т.е. очертания рук своих ты видишь хорошо). но прямо передо мной силуэт человека, который нагнулся надо мной и смотрит мне в глаза. офк ни глаз ни рта ни каких-то особых черт не было видно. просто черный такой силуэт, который нагнулся надо мной. я так вжался в свой диван, что даже закричать не мог. потом голову отвернул и тупо смотрел в стенку. поворачиваюсь - никого нет. ели заставил себя встать и включить свет. кому не рассказывал - все сказали сон наяву. но не могло так быть. я потом так свет и не выключил.

была такая же ситуация  :fie:

Oh no.

Поделиться сообщением

один раз тоже прикол был...еще по моему в школе учился. сюжу телек на кухне смотрю. время где-то пол второго. смотрел какой-то старый ужастик типо 'изгоняющий дьявола' ну или че то такое. заходит на кухню мама. мол не поздно ли ты сидишь и бла бла бла. а в лелеке все самое интересное начинается - крики оры неприятные лица и т.д. ну мама мне говорит

- хватит чертовщину всякую смотреть

ну и я в приколку отвечаю

- ДА Я САМ СЫН САТАНЫ

..и вот тут-то...резко выбивает ворточку ( в плане ветер) ...образовывается сквозняк с не очень приятным звуком "ВУУУУУУУУУУ" и потихоньку затихает.

У меня мама как-то давай креститься  типо "господи спаси и сохрани". мне честно говоря самому тогда сыкотно стало. но я промолчал

not cool story aftor

Поделиться сообщением

люблю подобную хрень почитать неболее

Legend of the

Поделиться сообщением

один раз тоже прикол был...еще по моему в школе учился. сюжу телек на кухне смотрю. время где-то пол второго. смотрел какой-то старый ужастик типо 'изгоняющий дьявола' ну или че то такое. заходит на кухню мама. мол не поздно ли ты сидишь и бла бла бла. а в лелеке все самое интересное начинается - крики оры неприятные лица и т.д. ну мама мне говорит

- хватит чертовщину всякую смотреть

ну и я в приколку отвечаю

- ДА Я САМ СЫН САТАНЫ

..и вот тут-то...резко выбивает ворточку ( в плане ветер) ...образовывается сквозняк с не очень приятным звуком "ВУУУУУУУУУУ" и потихоньку затихает.

У меня мама как-то давай креститься  типо "господи спаси и сохрани". мне честно говоря самому тогда сыкотно стало. но я промолчал

:lol:

Поделиться сообщением

интересный сабж

шяс нет времени потом почитаю

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Бля,этроо реально страшно

Домосед

Поделиться сообщением

Ахахахаха http://scp-ru.wikidot.com/scp-029

вот это рли эпик пздц.

ЧТо это вообще за организация, если цитирию : "После того как выяснилось, что все ее последователи должны были быть в определенном месте в один из их священных дней, был сделан тактический удар с воздуха. Когда упала первая бомба, SCP-029 проснулась, отчаянно крича."

Они короче бомбами хуячат направо налево, расстреливают всех и вся и огнеметами балуются  :lol:

А вот еще 1 момент:  http://scp-ru.wikidot.com/scp-022

Речь об оживших трупах: "Физическая сила проявлений превосходит силу обычного человека. Точное исследование провести проблематично, но наблюдатели оценивают увеличение силы примерно на 500 ньютонов большее, чем должно было бы быть у человеческого тела в подобном состоянии."

Как они измеряли силу нормального человеческого трупа  :hmm:

В общем сайт не внушает доверия, хотя и интересен  :yes:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

у меня из за этого топика писька встала, пишу с мамы автора

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ну что, понакидать всякой криппи хуеты?

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахаха http://scp-ru.wikidot.com/scp-029

вот это рли эпик пздц.

ЧТо это вообще за организация, если цитирию : "После того как выяснилось, что все ее последователи должны были быть в определенном месте в один из их священных дней, был сделан тактический удар с воздуха. Когда упала первая бомба, SCP-029 проснулась, отчаянно крича."

Они короче бомбами хуячат направо налево, расстреливают всех и вся и огнеметами балуются  :lol:

А вот еще 1 момент:  http://scp-ru.wikidot.com/scp-022

Речь об оживших трупах: "Физическая сила проявлений превосходит силу обычного человека. Точное исследование провести проблематично, но наблюдатели оценивают увеличение силы примерно на 500 ньютонов большее, чем должно было бы быть у человеческого тела в подобном состоянии."

Как они измеряли силу нормального человеческого трупа  :hmm:

В общем сайт не внушает доверия, хотя и интересен  :yes:

Да ладно? О_ООООООО

Поделиться сообщением

а еще был мертвый нода в фидо :buba:

Поделиться сообщением

ну что, понакидать всякой криппи хуеты?

давай без хуеты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...