Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nPwka

фаны Морровинда/Обливиона

Рекомендованные сообщения

купил обливион голд едишн на двух двд дисках

Доволен  :smile:

С островами и рыцарями девяти.

Шас приду домой буду ставить.

Но он чистый,без всяких модов и тд.

Вопрос к шарящим, какие моды поставиьь,что бы играть поинтересней и сложней было.

В Топене читал о МММ+ООО

Что это за моды,что они добавляют,что меняют?

Поделиться сообщением

купил обливион голд едишн на двух двд дисках

Доволен  :smile:

С островами и рыцарями девяти.

Шас приду домой буду ставить.

Но он чистый,без всяких модов и тд.

Вопрос к шарящим, какие моды поставиьь,что бы играть поинтересней и сложней было.

В Топене читал о МММ+ООО

Что это за моды,что они добавляют,что меняют?

Они меняют решительно все. Подробнее - в гуглях.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Еще один вопрос,из темы понял что вся прелесть игры в модах,плагинах и тд.

Но вот человеку ранее в Облу не игравшему,т.е мне,и с вселенной ТЕС не знакомому,стоит ли сразу ставить моды и все остальное,или же для начала пройти чистую облу? :hmm:

как хочешь,я проходил чистую сначала

там короче всякой фигни наставил и играть чет стало неинтересно :sad:

Поделиться сообщением

Но вот человеку ранее в Облу не игравшему,т.е мне,и с вселенной ТЕС не знакомому,стоит ли сразу ставить моды и все остальное,или же для начала пройти чистую облу? :hmm:

Мой тебе совет. Забей хуй на мейн квест и проходи все остальное. Когда будешь за 20ый лвл начни проходить острова.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Моя рыжеволосая бретоночка не прощает канализационных крыс.Ахуенная магия от первого лица.

В игре есть масовые скилы,что по площади лупят?Ну типа махнул рукой и метеоритный дождь хуяк всех накрыл. :mage:

Поделиться сообщением

есть такое, что твои глаза до коли не видели

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Моя рыжеволосая бретоночка не прощает канализационных крыс.Ахуенная магия от первого лица.

В игре есть масовые скилы,что по площади лупят?Ну типа махнул рукой и метеоритный дождь хуяк всех накрыл. :mage:

Есть, но без модов реализовано как голимая хуета. :nate:

Поделиться сообщением

Пальцы Гор :buba:

Поделиться сообщением

в самой игре нет таких спеллов, но когда поставишь некоторые плаги.

К примеру после таких спеллов: 1_small.jpg    2_small.jpg  3_small.jpg

меняешь своё представление

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Похоже на ионное орудие из C&C3 :xd:

Поделиться сообщением

Мой тебе совет. Забей хуй на мейн квест и проходи все остальное. Когда будешь за 20ый лвл начни проходить острова.

Если с 20 лвла проходить то будет тяжко слегка.Чем выше лвл тем сложнее проходить)

albertn.png

Поделиться сообщением

Начал проходить обливиончик, прохожу пока всякие квесты у безумного принца или как его там

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Если с 20 лвла проходить то будет тяжко слегка.Чем выше лвл тем сложнее проходить)

Сложно = интересно, не?

Поделиться сообщением

Начал проходить обливиончик, прохожу пока всякие квесты у безумного принца или как его там

Вьеби какого нибудь пацана и тебя найдет пожалуй самая интересная квестовая линейка в игре.

Поделиться сообщением

Тупо теряюсь.Просидел пол дня.Переиграл стартовые локи  по очереди магом ,лучником,и воином.

Думаю кем ебашить.Боюсь что магом однообразно будет слишком.Но есть масс.спелы то заебок.Не одни фаерболы кидать.

Еще прочитал что лучники насасывают сильно очень.Правда? :hmm:

Завтра начну покорять мир Тамриеля :fapfap:

Поделиться сообщением

Вьеби какого нибудь пацана и тебя найдет пожалуй самая интересная квестовая линейка в игре.

не понял, что значит вьебать поцана О_О

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

установил моровинд с кучей всякой фигни 6гб,начал играть и стражник не подходит(топчется на лестнице) :fffuuu:

Поделиться сообщением

маны там же много надо,ни разу так и не использовал :palevo:

Поделиться сообщением

маны там же много надо,ни разу так и не использовал :palevo:

пальцы гор? да ну слабое заклинание, использовал лишь на целях, если нельзя подойти вплотную, и нельзя дать себя обнаружить и что бы было время уйти в инвиз (например при битве с джигаллагом). и маны оно при разрушении 100 требует не очень много (давно не играл но сказав что-то в районе 170 маны, не очень погрешу против истины?  :hmm:)

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

не понял, что значит вьебать поцана О_О

зарэж

Поделиться сообщением

• Создать...