Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nPwka

фаны Морровинда/Обливиона

Рекомендованные сообщения

что за автолевелинг и чем он отличается конкретно от морра, обьясните? :ispug:

чем больше применяешь навык - тем сильнее он растет

меня, кстати, совсем не заморачивало - это ведь даже как-то естественно смотрится

и насколько я понял, в 5й части оставят также

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а я думал это подстроение мобов под твой уровень:/ есть плагин оверхаул который это убирает

Поделиться сообщением

Гость Ilze

меня, кстати, совсем не заморачивало - это ведь даже как-то естественно смотрится

ДА НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ НАХУЙ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Обливион лагает зараза :( поэтому морровинд интерестнее! %)там еще в аддоне блудмун превращаешься в оборотня и прыгаешь через горы :ОООООООО ваще пиздатое ощущение

Поделиться сообщением

а я думал это подстроение мобов под твой уровень:/ есть плагин оверхаул который это убирает

а, вы про это говно?

кстати да, оказуалили вхуй

приходилось всякие ООО+МММ ставить, чтобы это исправить

но это уже сторонние навороты

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Обливион лагает зараза :( поэтому морровинд интерестнее! %)там еще в аддоне блудмун превращаешься в оборотня и прыгаешь через горы :ОООООООО ваще пиздатое ощущение

Да, а еще в морре можно быть вампиром, бегать в тапках слепоты и прочая хуета. Какие-то развлечения для бедных, ей богу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а, вы про это говно?

кстати да, оказуалили вхуй

приходилось всякие ООО+МММ ставить, чтобы это исправить

но это уже сторонние навороты

Да  как по мне, дело не в казуальности. Просто пропадает весь цимес высоких левелов, когда ты, рыцарь в сияющих доспехах, возвращаешься в стартовые локи и хуячишь волков, которые тебя люто заебали вначале, одним спеллом.

Поделиться сообщением

ну так и должно же быть в каждой игре, сначало тебя хуярят волки, потом ты вырастаешь и убиваешь их ваншотом :dunno:

так же в каждой рпг, или не?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну так и должно же быть в каждой игре, сначало тебя хуярят волки, потом ты вырастаешь и убиваешь их ваншотом :dunno:

ДА, В КАЖДОЙ КРОМЕ ОБЛИВИОНА  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а что если в каждой локации у тебя есть возможность быть отпизженным любым мобом :rickroll:

Поделиться сообщением

а что если в каждой локации у тебя есть возможность быть отпизженным любым мобом :rickroll:

в смысле? даже если по максимаму раскачал героя в обливионе, тебя все равно могут разхуярить мобы? :O_O:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я сьебываю отсюда, тут аура тупости перешагнула допустимый предел

Поделиться сообщением

ну подожди, мы еще готику не обсудили

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну подожди, мы еще готику не обсудили

Да недавно было ж вроде, там по той же схеме, ГОТИКА АДИН ЕБЕТ!!!1 ПРАВДА Я В НЕЕ НЕ ИГРАЛ ИБО ГРАФОН ГОВНО, НО ОНА ОХУЕННА! А ТРЕТЬЯ ГОВНО!

Поделиться сообщением

в смысле? даже если по максимаму раскачал героя в обливионе, тебя все равно могут разхуярить мобы? :O_O:

Мобы растут в уровне вместе с тобой - то есть этих лоулвльных волков ты в конце игры просто не встретишь, так же как в начале игры нет ни одного моба в мире, которого ты не смог бы победить. Насколько я знаю, можно пройти игру в стартовых лохмотьях, просто не качая уровень и навыки. 

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Мобы растут в уровне вместе с тобой - то есть этих лоулвльных волков ты в конце игры просто не встретишь, так же как в начале игры нет ни одного моба в мире, которого ты не смог бы победить. Насколько я знаю, можно пройти игру в стартовых лохмотьях, просто не качая уровень и навыки.

ещё вычитал что толку от прокачки, к примеру интеллекта, выше 100 нету. Типо можешь прокачать хоть до 150, но магия будет по силе как на 100.

в этом прокачка ограничена, наверна самый главный минус :sad:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

я конечно не шарю, но помоему пизже играть в игру, где чем больше играешь - тем сильнее ебашишь и больше наносишь урона :nate:

В морре помоему без ограничений, а в обливионе получается с ?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

я конечно не шарю, но помоему пизже играть в игру, где чем больше играешь - тем сильнее ебашишь и больше наносишь урона :nate:

В морре помоему без ограничений, а в обливионе получается с ?

Нет, ты прокачиваешься, получаешь экипировку, спелы, наносишь больше урона етц, но мобы тоже становятся сильнее. Просто как уже написали - теряется то чувство превосходства над миром. Нет гордости за себя, за то, что ты с низов, из лохмотьев вот так вот поднялся и можешь теперь всех безнаказанно хуярить. А, и я там спиздел, старые мобы остаются, просто к ним постоянно добавляются новые, более сильные. А может и нет, я не помню уже нихуя D;

Но вроде они без изменений перенесли эту систему в фолаут 3 - если играл, то должен понять, что она из себя представляет.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

я так понимаю обливион такая же?

ну только получше графика/больше возможностей/и по новей ?

Большинство фанатов морры ее на дух не переносят.

Автолевелинг, унылые квесты, не знаю, что там еще.

да лол, но только для непосвященного в эти великие дела игрока обливион конечно покажется гораздо лучше

это как сравнивать первый неочень старый фильм с хорошим сиквелом, т.е можно и просто сиквел посмотреть

но  лучше это все было делать по порядку

Поделиться сообщением

>фаны Морровинда?

уёбки

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...