Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nPwka

фаны Морровинда/Обливиона

Рекомендованные сообщения

да блять морровинд и герои 3и самые эпичные, самые атмосферные игры на пк.

так что всякие уебки-ньюфаги идут нахоой

готика 2 забыл  :buba:

я готикахейтер

а вот тес ебет

хотя обливион уже не торт и, если я правильно понял, то автор решил играть в обливион, а не морровинд, а это очень зря

Поделиться сообщением

трейдер ахуенен,после его крика драгонболл или шо там у меня аж мурашки по телу))))

Поделиться сообщением

графика и ни один мод на мой морр не идут, я хз почему.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

графика и ни один мод на мой морр не идут, я хз почему.

ставишь оригинал, ставишь трибунал/бладмун и играешь в стандартный, классический морровинд

ну графику мб и можно изменить, но вот все остальные моды не стоит даже ставить

Поделиться сообщением

бла обла охуенная

но до сих пор не понимаю, как качать персонажа?

В моём случае это маг.

На 1лвле когда дерусь против 4-8лвл, убиваю бомжекастами где то после 7-8 фростболов или шокболов.

Вот вопрос, как дальше прокачивать мага в обле вообще?

ведь бомже касты останутся, а никаких атрибутов увеличивающих маг. дамаг нету :sad:

И это помоему самый главный рак. Сила и ловкость дмг увеличивают, а на магию нихуя нет.

Вот нравилось в готике, качаешь древнее знание и магия сильней становится.

Как тут увеличивать силу мага - я хз.

сходить в гильдию магов и создать заклинание

чем больше урон, тем больше по мане стоит

Поделиться сообщением

Там же школа магии соответствующая прокачивается, нп вообще первый раз в игры играет чтоли?  :petro:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

любил мороввинд трибунал +блуд мун.  не так как диабло 2 конечно. но очень жестко в нее ебашил

Поделиться сообщением

бла обла охуенная

но до сих пор не понимаю, как качать персонажа?

В моём случае это маг.

На 1лвле когда дерусь против 4-8лвл, убиваю бомжекастами где то после 7-8 фростболов или шокболов.

Вот вопрос, как дальше прокачивать мага в обле вообще?

ведь бомже касты останутся, а никаких атрибутов увеличивающих маг. дамаг нету :sad:

И это помоему самый главный рак. Сила и ловкость дмг увеличивают, а на магию нихуя нет.

Вот нравилось в готике, качаешь древнее знание и магия сильней становится.

Как тут увеличивать силу мага - я хз.

Убивая врагов должны скиллсы прокачиваться соответствующие. Чем выше скиллсы - тем более мощные заклинания можно купить. Уровень повышается вместе с основными скиллсами. То бишь, если в основе выбрать "Клинки", то прокачав их на десяток пунктов - повышается уровень (при этом надо поспать еще, дабы он поднялся). Это в оригинальном Обливионе.

Кстати, есть мод один, "Midas Magic" звется, вот проходил бы магом - обязательно поставил бы его.

(Помимо тех заклинаний, что есть в роликах, есть еще много. Включая кометы, торнадо, гром с молниями...)

Ссылка на мод же: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=9562

Поделиться сообщением

Там же школа магии соответствующая прокачивается, нп вообще первый раз в игры играет чтоли?  :petro:

Ага :petro:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Наконецто время бана кончилось, могу по флудить в этой теме .  :dance:

[me=PeaceHaver]неделя[/me]

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

Мидас мейджик? Ебанулся чтоль, это мод онли для фана + читерной :nono:

Я не спорю, он охуенный конечно, но внесёт конкретный дисбаланс :nate:

А вообще всем советую пофаниться с мидасом :vau:

Я вчера часа 2-3 тупо любовался на анимацию каждого скилса. Вот не играл, а просто часа 3 бил нпц во всех городах со всех скиллов.

Это просто :pray: :pray: :pray:

Не думал что в обливионе можно увидеть такую красивую магию, кароч всем советую посмотреть :buba:

Там мод добавляет скиллов гдет 300-400+. Вообщем часа на 3 удовольствия :smile:

Но в игре конечно, такое юзать категорически нельзя, так что я выключил его сразу как пошёл играть, чтобы не испортить себе игру :dance:

Сам мод такой впринципе не сложно сделать. Для этого надо средненько разбиратся в строении игры(в тес конструктере вернее) + магические эффекты рисуются наверно в какой нибудь отдельной прожке. Незнаю в какой, наверно что то типо фотошопа или ещё чего то, где можно анимацию делать.

То есть игрок в магии в обле может практически всё сделать, от танка вылетающего из рук героя - до любой неведомой и непонятной хуйни. Другое дело как это сбалансировать :hmm:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Что касается отдельной игры дестр магом, то тут тоже разобрался.

Кароче щас надо мне пройти гильдию магов до универа волшебства, там уже начинать задрачивать новые заклы, причем не дамажущие в первую очередь, а заклы на уязвимость.

Сделать например закл: +100% уязвимости к огню(1ый эффект) и +100% уязвимости к магии( 2 эффект)

кастуем его в жертву, потом одновременно можно хуйнуть со стафа(заэнчантеного на 80 файр дмг к примеру) + фаербол :pray:

Урон выйдет тройной, причем где то за 500 - то есть свалится практически любой враг в игре.

Потом на одном фан форуме вычитал, что заклы на уязвимость стакаются :pray:

Кароче один парень сделал 2 закла на уязвимость, первый такой же +100% и +100%, только время действия 4сек

второй тоже +100% и +100% но уже 3сек.

Далее, в бою он настакивает две эти хуйни + кидает любой(из стихий) из дмг спеллов(ну смотря на какой +% к стихиям у викнесса)

Вообщем выходит где то 6х кратный урон, вот это фейсрольно :pray:

Довольно интересная и фановая может получится игра вот таким магом, достаточно много кнопок придётся юзать в бою + дамаг, действительно как у мага, не то что там у войнов :smile:

Убиваем почти любого ваншотом, так же как и нас убивают ваншотом сильные мобы :smile:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость

вот отдельно сайт с модами: http://tesall.ru/files/

там вкладка: Плагины для Morrowind

полно всякой хуйни пользовательской: от квестов, до новых вещей и новых персонажей. Даже есть мод на добавления какого то замка, в нем дополнительные квесты + большая территория, которой нет в дефолтной игре.

Вообщем интересная такая замута с этой игрой.

Только я пол дня уже долблюсь как мне получше её установить и какие моды поставить :xd:

site ne otkrivaetsya

Поделиться сообщением

в обливион же мана восстанавливается со временем  :opasnoste:

в море четче было маг - 150 бутылок  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

В морру играл дохуища времени. Чего только стоило собрать все артефакты, которые в книжке были какой-то про легендарные артефакты в каком-то музее.

Поделиться сообщением

Что касается отдельной игры дестр магом, то тут тоже разобрался.

Кароче щас надо мне пройти гильдию магов до универа волшебства, там уже начинать задрачивать новые заклы, причем не дамажущие в первую очередь, а заклы на уязвимость.

Сделать например закл: +100% уязвимости к огню(1ый эффект) и +100% уязвимости к магии( 2 эффект)

кастуем его в жертву, потом одновременно можно хуйнуть со стафа(заэнчантеного на 80 файр дмг к примеру) + фаербол :pray:

Урон выйдет тройной, причем где то за 500 - то есть свалится практически любой враг в игре.

Потом на одном фан форуме вычитал, что заклы на уязвимость стакаются :pray:

Кароче один парень сделал 2 закла на уязвимость, первый такой же +100% и +100%, только время действия 4сек

второй тоже +100% и +100% но уже 3сек.

Далее, в бою он настакивает две эти хуйни + кидает любой(из стихий) из дмг спеллов(ну смотря на какой +% к стихиям у викнесса)

Вообщем выходит где то 6х кратный урон, вот это фейсрольно :pray:

Довольно интересная и фановая может получится игра вот таким магом, достаточно много кнопок придётся юзать в бою + дамаг, действительно как у мага, не то что там у войнов :smile:

Убиваем почти любого ваншотом, так же как и нас убивают ваншотом сильные мобы :smile:

ну так можно и 100% невидимость нафигачить

все же правки баланса ООО+МММ считаю необходимыми

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кстати уже в проэкте находиться пятая часть)))

http://www.ex.ua/view/4389394?r=1990,23775

посмотрим,насколько далеко она обгонит легенд)

с подключением вас

Поделиться сообщением

а по сабжу моровинд<обливы чисто из за грофы

Поделиться сообщением

а по сабжу моровинд<обливы чисто из за грофы

было бы странно если бы 4 часть уступала в графе третей :avtorklif:

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

• Создать...