skyling #1 Опубликовано: 10 марта 2011 Давно хотел создать чёто подобное ну вот летом ездил за границу ну кароче как то попали типо в диснэй ленд.Все офк ахуели от увиденного сразу все такие понтовые пошли на самую пиздатую горку ну и я офк хули .20мин в очереди с потными немцами и мы сидим с улыбкой ждём когда же поедим .Начинаем подниматся высота сука я охуел от увиденного внизу вижу друзей остальных машу ещё такой радостный и тут тебе на нахуй вниз как полетели сука я чють не здох скоротсть 100500 км/ч крик слёзы сопли пот .очень понравилось но 2 раз надо быть далбоёбом чтобы прокатится. собственно вопрос были ли у каво моменты что было очень страшно ну чтобы так пиздец но потом чюство такова наслаждения? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 10 марта 2011 Вырви себе пальцы и в жопу засунь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #4 10 марта 2011 ну любые четкие американские горки - тот самый пример дико страшно ваще посередине думаешь "НАХУЙ БЛЯДЬ Я СЮДА СЕЛ" но потом никогда не жалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6 10 марта 2011 ну любые четкие американские горки - тот самый пример дико страшно ваще посередине думаешь "НАХУЙ БЛЯДЬ Я СЮДА СЕЛ" но потом никогда не жалеешь я тут слышала, что ты ну ты понял я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #7 10 марта 2011 когда пиздишь малину у соседа? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8 10 марта 2011 тему с козой закрыли :( горки конечно кайф но не сравнятся с лулзами от агонии этого подобия человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #9 10 марта 2011 охуеный страх когда ты бежишь от мусоров по улице , с пол-пакетом травы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 10 марта 2011 катался в Испании около Барселоны парк знаменитый с одними из самых опасных американских горок вот это был пиздец блять, ощущения на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #11 10 марта 2011 любая Драка ...опасаешся если проебешь,так как угаснет авторитет ,но когда побеждаеш всё встановится так Пиздато http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 10 марта 2011 Давно хотел создать чёто подобное ну вот летом ездил за границу ну кароче как то попали типо в диснэй ленд.Все офк ахуели от увиденного сразу все такие понтовые пошли на самую пиздатую горку ну и я офк хули .20мин в очереди с потными немцами и мы сидим с улыбкой ждём когда же поедим .Начинаем подниматся высота сука я охуел от увиденного внизу вижу друзей остальных машу ещё такой радостный и тут тебе на нахуй вниз как полетели сука я чють не здох скоротсть 100500 км/ч крик слёзы сопли пот .очень понравилось но 2 раз надо быть далбоёбом чтобы прокатится. собственно вопрос были ли у каво моменты что было очень страшно ну чтобы так пиздец но потом чюство такова наслаждения? а на горке еще и кормят? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #13 10 марта 2011 Это когда очень сильно срать хочется и до туалета успел добежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #14 10 марта 2011 а прикинь фармишь ты в лесу и тут гуля из урсы вылазит!!111 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #16 10 марта 2011 Я катался в Германии еще давно так там когда приезжаешь тебя еще фоткают и отдают тебе фото твоего потного перепуганого ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17 10 марта 2011 думаю прыгнуть с парашютом теперь его возят на кресле-каталке. не тем ударился об воду, дурачек. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 10 марта 2011 думаю прыгнуть с парашютом теперь его возят на кресле-каталке. не тем ударился об воду, дурачек. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #19 10 марта 2011 Я катался в Германии еще давно так там когда приезжаешь тебя еще фоткают и отдают тебе фото твоего потного перепуганого ебала сейм щит да кстати, качество фотки еще пиздец хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #20 10 марта 2011 Кайф = страх Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение