PeaceHaver #21 5 ноября 2008 Бывает вот сяду, возьму пиффка, рыбки вяленой. Дай, думаю, гляну, как наши ребята там рвут. Как в старые-добрые времена... Рвут маелка голыми руками пополам А кишочки-то этого эго-очкарика на аганим наматывают И вокруг кровушка брыжжет, эх! А чо в реале? Всрали/прососали/римминг/фистинг/флетчинг. Этк я и порнуху посмотреть могу... Никакого шоумастгоон, понимаешь, сука... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #23 5 ноября 2008 А мне тоже пох на кишки Маелька.... кишки Куроги важней. А кишки Кс'ов еще важней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #24 5 ноября 2008 Бывает вот сяду, возьму пиффка, рыбки вяленой. Дай, думаю, гляну, как наши ребята там рвут. Как в старые-добрые времена... Рвут маелка голыми руками пополам А кишочки-то этого эго-очкарика на аганим наматывают И вокруг кровушка брыжжет, эх! А чо в реале? Всрали/прососали/римминг/фистинг/флетчинг. Этк я и порнуху посмотреть могу... Никакого шоумастгоон, понимаешь, сука... к сожалению, к каждому слову плюсую :smile2: А мне тоже пох на кишки Маелька.... кишки Куроги важней. А кишки Кс'ов еще важней! Васян хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #25 5 ноября 2008 А мне тоже пох на кишки Маелька.... кишки Куроги важней. А кишки Кс'ов еще важней! Jolie вы на Асус то думаете регаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #26 6 ноября 2008 хуйня такую драму из всего делают "OMG DRAMA" Где драма? Мы обсуждаем хуйня такую драму из всего делают "OMG DRAMA" прав! Ты такая хуйня блядь А ты такое блядво ранетко чухан ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 6 ноября 2008 Бывает вот сяду, возьму пиффка, рыбки вяленой. Дай, думаю, гляну, как наши ребята там рвут. Как в старые-добрые времена... Рвут маелка голыми руками пополам А кишочки-то этого эго-очкарика на аганим наматывают И вокруг кровушка брыжжет, эх! А чо в реале? Всрали/прососали/римминг/фистинг/флетчинг. Этк я и порнуху посмотреть могу... Никакого шоумастгоон, понимаешь, сука... смотри 2х2 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 6 ноября 2008 А мне тоже пох на кишки Маелька.... кишки Куроги важней. А кишки Кс'ов еще важней! я не сказал, что мне важнее всего. Я считаю, что это наименее трудное из того, что меня может удовлетворить. Ну и его прыщавая рожа на главной ггц требует отмщения... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #29 6 ноября 2008 уже давно все по этому поводу всем известно, смысл сабжа видать в том чтобы как то изменить ситуацию.. а надо ли? есть Кс.инт, надеюсь что они будут вскором будущем пускать кровь маелкам, хуяеелкам, етс.. <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #30 6 ноября 2008 <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще HAHAHAHAHAHHAHAHA блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #31 6 ноября 2008 На Асус-то зарегаемся.... тока пока непонятно едет ли Пуппей. Ганз точно мимо - слишком дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #32 6 ноября 2008 На Асус-то зарегаемся.... тока пока непонятно едет ли Пуппей. Ганз точно мимо - слишком дорого. Вася, а Aзен? Малышь Азен то будет? Кого планируете взять за место ганза и мб паппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #33 6 ноября 2008 На Асус-то зарегаемся.... тока пока непонятно едет ли Пуппей. Ганз точно мимо - слишком дорого. Вася, а Aзен? Малышь Азен то будет? Кого планируете взять за место ганза и мб паппи? малышу азену нету 18-и, так что он пролетает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #35 6 ноября 2008 На Асус-то зарегаемся.... тока пока непонятно едет ли Пуппей. Ганз точно мимо - слишком дорого. чет не понял, в Китай дешевле что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #36 6 ноября 2008 Назначьте цену за голову Маелка просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 6 ноября 2008 На Асус-то зарегаемся.... тока пока непонятно едет ли Пуппей. Ганз точно мимо - слишком дорого. Вася, а Aзен? Малышь Азен то будет? Кого планируете взять за место ганза и мб паппи? малышу азену нету 18-и, так что он пролетает 100% лол и что, что-то не помню, чтобы на асусе были возрастные ограничения Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 6 ноября 2008 На Асус-то зарегаемся.... тока пока непонятно едет ли Пуппей. Ганз точно мимо - слишком дорого. чет не понял, в Китай дешевле что ли ? ну китай спонсоры платили какбе, а тут за свое Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #39 6 ноября 2008 охбля помню как виртуса ебашили :pray: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #40 6 ноября 2008 На Асус-то зарегаемся.... тока пока непонятно едет ли Пуппей. Ганз точно мимо - слишком дорого. Вася, а Aзен? Малышь Азен то будет? Кого планируете взять за место ганза и мб паппи? малышу азену нету 18-и, так что он пролетает 100% лол и что, что-то не помню, чтобы на асусе были возрастные ограничения вово. Дино чет прогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение