Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hardEEv

Официальный топик поддержки ДТС

Рекомендованные сообщения

dendi i artstyle tawili ix -_-

Поделиться сообщением

Гость

бля говорите чо хотите но смайлуха уже не тащит : (

говорите мне про мотивацию тренировки етк что её нет и етк, но пока он уступает в личном скилле, чтоб не соврать не буду говорить про Европу, но Китайцам он точно уступает : (

added. надеюсь подсобереца и догонит

Поделиться сообщением

все будет хорошо ребзя

а так строго похуй как хохлы ушли с дтс(

и на нави кстати тоже похуй  :dunno:

не будет уже той дтс

с хохлами было идеально и это факт!

а нави хороши! а ты просто рак которого давит жаба...))пххах

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Что-то пик беда :sad:

Когда уже в нем идея появится?

блять... еблотина. в чем, блять беда, кусок поноса, ахуенный пикер блять ?

Иди блять блядина научи НСа пикать, он же не шарит нихуя, не то что ты, юзер продоты!

з.ы ты -хуй :subj:

Поделиться сообщением

Думаю через пол годика все будет

Поделиться сообщением

все будет хорошо ребзя

не будет уже той дтс

:ohmy:

а жаба то почему должна давить я не понял нихуя

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

почему дред не напиках, вот чего не понять и не могут объяснить

может потому что нс капитан?  :O_O:

facepalm_15x15.gif

Поделиться сообщением

все будет хорошо ребзя

не будет уже той дтс

хз  :dunno:

то так что бы по долбоебней казалось...

у меня получилось?)

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

почему дред не напиках, вот чего не понять и не могут объяснить

может потому что нс капитан?  :O_O:

facepalm_15x15.gif

срам

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

все будет хорошо ребзя

не будет уже той дтс

у меня получилось?)

расположение - одесса

не не получилось  :smile:

если бы ру то да а так рли похуй на нави  :nate:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

все будет хорошо ребзя

не будет уже той дтс

у меня получилось?)

расположение - одесса

не не получилось  :smile:

если бы ру то да а так рли похуй на нави  :nate:

я пробокопорил...не посмотрел откуда...

мой феил)

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

пока в дтс играет лост) болею и верю в них) хотя конечно сейчас не лучшие времена, ощущение что все постарели, как будто никто не потдерживает скилл личный и тимплей тоже.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

пока в дтс играет лост) болею и верю в них) хотя конечно сейчас не лучшие времена, ощущение что все постарели, как будто никто не потдерживает скилл личный и тимплей тоже.

"Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010"

:palevo::pray: мне бы так

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Просто мораль у поцанов упала

ничё,ща вон весна наступила,по идее расцветут,

если будут трейниться вместе, а не только чемпы гонять то будет 100%-ный профит

тащи,дтс

dota2-  YOKOI

Поделиться сообщением

DTS, мы любим вас.

Да, мы, фанаты. Те, кто после победы будет орать "Да есть же", пить пиво и не давать спать соседям. Те, кто после поражения будет изливать гнев праведные в десятках топиках и сотнях страниц. Мы те, кто может просто сидеть и обсуждать, почему смайл не торт и как дред всех порвет на сапере и не считать друг друга психами.

Да, сейчас мы выливаем тонны говна на вас, изгаляемся в попытках подъебать и унизить, но не принимайте это близко к сердцу. Я знаю, вы расстраиваетесь после поражения, и мы тоже.  А после таких серьезных матчей, которых мы с нетерпением ждем и надеемся, мы просто не можем удержать клокочущие в нас чувства. И поверьте, то, что они в нас есть, это хорошо.

Это значит, что очень много людей верят в вас, ждут ваших игр, надеются на вас.

Сыграли плохо, это факт. Но даже и не думайте опускать руки. gg.net - отличная, сильная команда, которая очень резко и очень четко показала вам ваши ошибки и недостатки. А значит можно их увидеть и исправить.

Да, вам сложно, ведь была dream-team, а сейчас приходится начинать практически с ноля, но состав у вас сильный и вы можете. Главное преодолеть давление прошлого, не разругаться, не скатиться в склоки и обвинения других, если кто-то будет недотягивать, помочь, поднатаскать, и играть, играть вместе, учиться действовать как команда, жить как команда.

Тренируйтесь, ребята. Вы уже не 15-летние школьнички-задротики, которые могут днями и ночами сидеть и задрачивать. Однако же именно по-этому вы должны понимать, что без тренировок, без анализа игры, без наработок действий, без совместных усилий, не достичь ничего. Запланируйте тренировки, поставьте для них высший приоритет в ваших планах, тренировки для вас сейчас очень важны, гораздо важнее девушек, пьянок, подработок или чего-то другого. Если сейчас не начать, то дальше будет все сложнее и сложнее собраться вместе.

Боитесь оппонента? Придумайте стратегию, заучите ее, сыграйте свою игру, не глядя на выбор врага. Все лучше, чем судорожно пытаться законтрить задумку противника, руша все свои планы. Может быть это и не принесет победы, но вы сыграете так, как того хотите вы, а значит в следующий раз вы сыграете это же, но еще лучше.

Не мне вас учить всему этому, вы опытные и знающие игроки и наверняка сами понимаете все вышесказанное, просто хочется высказаться, поддержать вас. Ведь по себе знаю, что понимать умом это одно, а вот чувствовать - совсем другое. Я с нетерпением жду вашего следующего матча и каков бы ни был его результат, главное, что бы вы показали Игру. Командную, слаженную, красивую игру. Игру DTS.

Удачи вам, парни.

Поделиться сообщением

Да хватит уже этих "поддержек",результат в этом матче это закономерный результат ихней теперешней работы и отношения,даже несмотря на то,что соперник действительно сильный...  Вместо того,чтоб тут нюни распускать, пусть лучше выводы делают!

cybersport.gif

Поделиться сообщением

Вилат минусморалирует

осталось взять топ5 ОСПЛ и можно распадаться

Поделиться сообщением

я не оправдываюсь бтв, мне слово "оправдываешься" вообще не нравится

мне не за что оправдываться, это игра, играют люди вс люди, и сейчас они сильнее - так бывает, никто не может всегда быть лучшим, и быть вторым, третьем или десятым это только стимул вернуться на верх

просто есть какие-то наши фанаты, которым может быть интересно мое мнение или просто интересно что такое случилось с нами, для них я поясняю, что слусилось.

я не любитель в стиле василия пепеляева, ака джоли, ставить себе ники ТУБЕСТИН2012 и нести пафосные речи о том как скорое все будет пиздато

просто говорю, что объективно мы не играем вместе вообще, как сказал сегодня ГОД, мы за 2.5 месяца сыграли 50 игр вместе, влключая официальные, тобишь 20 официальных и 30 тренировочных, нет ребят так дела не делаются и ясно что все будет хуево.

Действительно дред и смайл вовсе почти не играют сейчас в доту, дред с нового года в доту играл только офф матчи и тренировки, начал снова играть в доту 2-3 дня назад, смайл - та же история. Отсутствие тонуса и стержня в игре ведут к таким результатам, ситуация очень напоминает дтс год назад, топ-16 асуса "упорные" игры с пацанами типа VANITY, тотальную не веру народа в нас, вплоть до ЕСВЦ, где нам пропрочили не выход из первой группы. Тогда мы смогли со временем изменить ситуацию, постараемся и в этот раз, спасибо тем кто верит в нас.

Поделиться сообщением

Wasiliy - нихуя себе :) во многом поддержу) красавец, хули не часто увидишь такие посты)

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

• Создать...