Vizakenjack #61 10 марта 2011 очередной раз убедился что азитаки уебищны Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #62 10 марта 2011 очередной раз убедился что азитаки уебищны очередной раз убедился что лол уебищная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #64 10 марта 2011 очередной раз убедился что азитаки уебищны очередной раз убедился что лол уебищная игра согласен, лол такая же хуйня как и азиатки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 10 марта 2011 моя няша хороша без макияжей и даже с краской на лице Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 10 марта 2011 давайте ему недельку за шок контент? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #69 10 марта 2011 бля, я теперь буду всю жизнь смотреть на милую азиаточку и представлять ее такой... Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #70 10 марта 2011 бля, я теперь буду всю жизнь смотреть на милую азиаточку и представлять ее такой... не стоит благодарностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #72 10 марта 2011 СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТООООООООООООООО Т_Т Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #73 10 марта 2011 пошел ка я в другой топан... +1 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #74 10 марта 2011 Больше не буду на них дрочить :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #75 10 марта 2011 блядь, навязчивое желание въебать в этот сплюснутый петак чтобы он вообще в минус ушёл. ненавижу ёбаных тварей. особенно раздражает когда своей жопо-мордой корчат рожи из ёбаного аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 10 марта 2011 хотел создать про джунгли между ног и уничтожение тропических лесов с помощью вита, но подумал, что это же пд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #77 10 марта 2011 ебанутся, никогда бы у меня на них не встал, вы блядь нормальных просто не видели ты тоже пиздоглазый вроде ? я больше на индуса похож и имя у меня иранское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #78 10 марта 2011 ну ты же дрочишь на накрашенных так тчо похуй или ты потмо ей потом руку и сердце предлагаешь? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #79 10 марта 2011 пизда.в каком месте они няшки нахуй? у меня вообше отврашение к китайкам, т.к. я очень много с ними обшался бывая очень много раз в китае. они все какието чувырлы ванючии.как на них можно драчить???я хз нахуй... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #80 10 марта 2011 глаза как в аниме ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение