Dr.KLIM #1 Опубликовано: 10 марта 2011 люблю холодный чай. не то чтобы со льдом, а просто полностью остывший. помогает мне расслабиться и уснуть больше, чем горячий. это типо традиции, выпить остывший чай перед сном... вы чё перед сном делаете? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #4 10 марта 2011 хожу в душ.. подрочить при предках за компом не удается?приходится идти в душ? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8 10 марта 2011 хожу в душ.. подрочить при предках за компом не удается?приходится идти в душ? у автора рак..если ты потным и вонючим ложишься спать то извини меня..я слежу за гигиеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #10 10 марта 2011 хожу в душ.. подрочить при предках за компом не удается?приходится идти в душ? у автора рак..если ты потным и вонючим ложишься спать то извини меня..я слежу за гигиеной. чёткий переагр.уважуха. дак ты уже помыл попку?и готов к битве с потным дядюшкой Джо? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11 10 марта 2011 Раньше начал смотреть южный парк сначала. По серии перед сном. Как досмотрел все серии, разные фильмы начал. Но обычно смотрю минут по 20 фильма и засыпаю) Выходит 1 фильм на неделю))) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #12 10 марта 2011 Раньше начал смотреть южный парк сначала. По серии перед сном. Как досмотрел все серии, разные фильмы начал. Но обычно смотрю минут по 20 фильма и засыпаю) Выходит 1 фильм на неделю))) а сериалы не пробовал? какие нибудь ситкомы??? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #13 10 марта 2011 хожу в душ.. подрочить при предках за компом не удается?приходится идти в душ? у автора рак..если ты потным и вонючим ложишься спать то извини меня..я слежу за гигиеной. чёткий переагр.уважуха. дак ты уже помыл попку?и готов к битве с потным дядюшкой Джо? буду умнее не буду агрится :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14 10 марта 2011 Раньше начал смотреть южный парк сначала. По серии перед сном. Как досмотрел все серии, разные фильмы начал. Но обычно смотрю минут по 20 фильма и засыпаю) Выходит 1 фильм на неделю))) а сериалы не пробовал? какие нибудь ситкомы??? пробовали мне впаривать хаусы разные, теорию лжи) Но как-то не очень нравится. П.С. Симпсоны еще раньше все пересмотрел) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 10 марта 2011 бял прочитал название темы и вспомнил чт о передо мной яай стынет автору спасибо Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #16 10 марта 2011 Раньше начал смотреть южный парк сначала. По серии перед сном. Как досмотрел все серии, разные фильмы начал. Но обычно смотрю минут по 20 фильма и засыпаю) Выходит 1 фильм на неделю))) а сериалы не пробовал? какие нибудь ситкомы??? пробовали мне впаривать хаусы разные, теорию лжи) Но как-то не очень нравится. П.С. Симпсоны еще раньше все пересмотрел) не,хаус конечно клёвый, но серия идёт час.это много... чёнить типо "клиники" или "как я встретил вашу маму"."теория большого взрыва" там... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17 10 марта 2011 хожу в душ.. подрочить при предках за компом не удается?приходится идти в душ? у автора рак..если ты потным и вонючим ложишься спать то извини меня..я слежу за гигиеной. чёткий переагр.уважуха. дак ты уже помыл попку?и готов к битве с потным дядюшкой Джо? буду умнее не буду агрится :nate: увильнул от ответа Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #19 10 марта 2011 Кста, кто может посоветовать фильм, типу мистических приключений с загадками, частично основаных на реальных фактах, Похожых на "Код да Винчи", "Сокровища нации". Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #20 10 марта 2011 бял прочитал название темы и вспомнил чт о передо мной яай стынет автору спасибо всегда пожалуйста. обращайтесь... я же доктор SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение