fedot1q #101 11 марта 2011 я вот всегда во время полового акта играю в шахматы, давольно таки увлекательно получается... :trollface: ну оно то не тяжело, с одной рукой трахаться, второй фигуры передвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #102 11 марта 2011 позы разные, шахматы тоже =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #103 11 марта 2011 позы разные, шахматы тоже =В шахматы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #104 11 марта 2011 следую только 1 закону - до свадьбы ни-ни Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #105 11 марта 2011 тебе никто ни-ни до свадьбы, так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #106 11 марта 2011 тебе никто ни-ни до свадьбы, так ? меня никто и я никого Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #107 11 марта 2011 позы разные, шахматы тоже =В шахматы 1 ты совсем даун, заселфовнился уёбок Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #108 11 марта 2011 позы разные, шахматы тоже =В шахматы 1 ты совсем даун, заселфовнился уёбок ты че ебанутый наглухо? есть разные виды, типа сеги, но тоже хуйня, мы говорим о классических по дефолту, они 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #109 11 марта 2011 позы разные, шахматы тоже =В шахматы 1 ты совсем даун, заселфовнился уёбок ты че ебанутый наглухо? есть разные виды, типа сеги, но тоже хуйня, мы говорим о классических по дефолту, они 1 Капитан очевидность подозревает, что он имел в виду шахматные Фигуры Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #113 11 марта 2011 главное не пить шампанское в количестве 2,5 бутылки перед половым актом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #114 11 марта 2011 главное не пить шампанское в количестве 2,5 бутылки перед половым актом то есть 3 уже можно? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #115 11 марта 2011 фростнова эстонец? Имя и фамилия точно не Русская http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #116 11 марта 2011 фростнова эстонец? Имя и фамилия точно не Русская Фамилия совсем не русская, да Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #117 11 марта 2011 фростнова эстонец? Имя и фамилия точно не Русская бля , я непомню как его зовут Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #118 11 марта 2011 фростнова эстонец? Имя и фамилия точно не Русская бля , я непомню как его зовут Ян Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #119 11 марта 2011 фростнова эстонец? Имя и фамилия точно не Русская бля , я непомню как его зовут Ян непомнящий http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #120 11 марта 2011 Хуего ему, ведь он выигрывает оппоненток в 2-3 хода Хотя, всегда можно отмазаться, мол сама виновата, хуего играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение