Pingvin(007) #41 11 марта 2011 Доброе утро всем я спать :bunny<3sup: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #42 11 марта 2011 хуевое утро пары есть как я вас понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #43 11 марта 2011 — открыть холодильник, посмотреть и закрыть. [f[f[f[f[f[f[ дп ну тебя нахуй я только что так сделал. ёбаный шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #44 11 марта 2011 Бессмысленная вещь которой я занимаюсь? Сижу на пд. зря ты так Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #45 11 марта 2011 доброе..не выспался...радует что пятница и короткий рабочий день no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #46 11 марта 2011 — открыть холодильник, посмотреть и закрыть. [f[f[f[f[f[f[ дп ну тебя нахуй я только что так сделал. ёбаный шаман ахахахаххахахх ну ты блять и отмочил :lol: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 11 марта 2011 один на выходные остался пошел в магазин закупился сижу думаю че делать кого позвать Один живу так иногда скучно когда все заняты и не могут приехать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #49 11 марта 2011 пока был ночной сеанс фильмов,сожрал кг+ конфет,чешется всё ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 11 марта 2011 пиздец что у вас аз имены по поводу пд, если думаете что бесполезно - то реально нахуй заходите типо позитивные эмоции и прочее которые форум дает - это бесполезно? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #51 11 марта 2011 кушаю яблочку , думаю пойти или не пойти на учебу пятница же а яблочко вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 11 марта 2011 пиздец что у вас аз имены по поводу пд, если думаете что бесполезно - то реально нахуй заходите типо позитивные эмоции и прочее которые форум дает - это бесполезно? Ну много времени тратится на него. Уже как вредная привычка. Вот я сейчас допью чай и должен ехать на работу забирать договор. Но я попданюсь блять наверно и опаздаю на экзамен еще Ладно похуй, я поехал. Всем удачного дня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 11 марта 2011 пятница - не ходи на пары PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #54 11 марта 2011 утра всем доброго, собираюсь на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 11 марта 2011 утра всем доброго, собираюсь на учебу потверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #56 11 марта 2011 собираюсь на любимую работу. сука как всегда блять поиск насков. яебал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 11 марта 2011 всю ночь происходили аномалии не спал, ну и офк доброе утро пданцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #58 11 марта 2011 вчера учился сегодня завтра отрабатываем за понедельник ебаляврот а так доброго утра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #60 11 марта 2011 встал на пары обжог ступни? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение