moofff #61 11 марта 2011 встал на пары обжог ступни? как всегда подъебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #62 11 марта 2011 Добрутречка всем. Как приятно встать пораньше сходить в душ и сесть за уютный комп @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #63 11 марта 2011 Бессмысленные вещи - это епик лег в 3 встал в 7 - думаю день в пи... https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #64 11 марта 2011 добре добре... time: 15:39 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #65 11 марта 2011 Бессмысленные вещи - это епик лег в 3 встал в 7 - думаю день в пи... это мой стандарт дрочи поменьше и будет хватать 4 часа на сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #66 11 марта 2011 — обходить трещинки на асфальте. раньше так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 11 марта 2011 Добрутречка всем. Как приятно встать пораньше сходить в душ и сесть за уютный комп уютный комп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #68 11 марта 2011 — обходить трещинки на асфальте. раньше так делал теперь в инвалидном кресле? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #69 11 марта 2011 гитлер спал по пол часа, сталин - по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #70 11 марта 2011 гитлер спал по пол часа, сталин - по 2 по пол часа в час? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMu4eN #72 11 марта 2011 Доброе утречко всем GoOd NiGhT... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #73 11 марта 2011 вчера с какими то девочками пили водку проснулся ну ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ о_О и девочек то не очень знаюю не помню, что было ночью пока они спят, надо уебывать отсюда благо с балкона видно мой универ щас определюсь попозже мб запилю кулстори на эту тему удачки мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #74 11 марта 2011 — обходить трещинки на асфальте. раньше так делал Куда пропал с плд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #75 11 марта 2011 А какими бессмысленными вещами занимаетесь вы? Живу. Соответственно, все, что я делаю - бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #76 11 марта 2011 встал.собираюсь в универ на одну пару потом домой и спать. Доброе утро и удачной пятницы всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 11 марта 2011 — намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку hell yeah господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #79 11 марта 2011 утро отличное как впрочем и всегда ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #80 11 марта 2011 гитлер спал по пол часа, сталин - по 2 по пол часа в час? да, в час, который выбирал для сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение