gRUzz #81 11 марта 2011 а я и не говорил, что не есть - хорошо... просто предел человека без еды (онли вода) - 2 недели примерно, а на пиве можно гораздо больше, в нем дохрена всего каллории - не определяющий фактор. Тем более пиво газированное и весьма плохо влияет на слизистую. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #82 11 марта 2011 Благодаря солоду, в пиве содержатся углеводы, белковые соединения, минеральные вещества, микроэлементы, кислоты и витамины. Также важную роль играют другие солодовые субстанции, в частности эллаговая кислота: они связывают свободные радикалы, которые могут способствовать развитию раковых клеток. Пиво, в основном благодаря солоду, содержит более 30 минеральных веществ и микроэлементов. Один литр пива покрывает половину дневной потребности взрослого человека в магнии, 40% фосфора и 20% дневной нормы калия. Пиво содержит витамины группы B (особенно высоко содержание витаминов В2 и B6), которые интенсивно расходуются при разложении алкоголя, а потому их недостаток критично восполнить при похмелье. А также A, O и E. Один литр пива содержит около 210 миллиграммов витаминов и витаминных соединений. В пиве содержится 650 миллиграммов фруктовых и молочных кислот на литр. Фруктовые кислоты, содержащиеся в пиве, хорошо усваиваются. Современные сорта пива являются чистыми и хорошо сброженными, поэтому можно не бояться побочных продуктов брожения. Сивушные спирты чаще всего присутствуют в плотных, темных сортах пива верхового брожения (самый популярный сорт пива — лагерное пиво — является пивом низового брожения) и пшеничном пиве. Из пива организм получает растительные крахмальные соединения, которые способствуют пищеварению и выделению желудочного сока. Выявлено антиканцерогенное действие этих элементов. В пиве есть относительно небольшое количество натрия, который оказывает положительное влияние на кровяное давление. Цинк, содержащийся в пиве, важен для человеческого организма с точки зрения образования инсулина, также он помогает сопротивляться организму против кожных заболеваний. Если вы выпиваете один литр пива, то удовлетворяете свою дневную потребность в цинке и получаете приблизительно половину нормы железа, фтора и меди. Кальций и магний препятствуют образованию желчных и почечных камней. Пиво также является источником кремния. В пиве содержится 650 миллиграммов фруктовых и молочных кислот на литр. Фруктовые кислоты, содержащиеся в пиве, хорошо усваиваются. Содержание полифенолов в пиве относительно высоко — 153 миллиграмма на литр. Они оказывают профилактическое действие против сердечных заболеваний. Нефильтрованные сорта пива благодаря повышенному содержанию полифенолов и антоцианогенов являются более полезными, чем красное вино. Источник: http://pohmelje.ru/pivnoe-pohmelye/ "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #83 11 марта 2011 я ем http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #84 11 марта 2011 не ел как то раз 4 дня, а то что через время похуй становится это факт же: есть техники голоданий когда пьёшь только воду и не ешь 20-30 дней в зависимости от жировых запасов. Нельзя работать етц. Даже за компом сидеть, надо лежать все время и что бы ситтер был желательно. Так как будешь сознание терять, в общем не ок. Больше недели голодать нахуй надо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #85 11 марта 2011 Благодаря солоду, в пиве содержатся углеводы, белковые соединения, минеральные вещества, микроэлементы, кислоты и витамины. Также важную роль играют другие солодовые субстанции, в частности эллаговая кислота: они связывают свободные радикалы, которые могут способствовать развитию раковых клеток. Пиво, в основном благодаря солоду, содержит более 30 минеральных веществ и микроэлементов. Один литр пива покрывает половину дневной потребности взрослого человека в магнии, 40% фосфора и 20% дневной нормы калия. Пиво содержит витамины группы B (особенно высоко содержание витаминов В2 и B6), которые интенсивно расходуются при разложении алкоголя, а потому их недостаток критично восполнить при похмелье. А также A, O и E. Один литр пива содержит около 210 миллиграммов витаминов и витаминных соединений. В пиве содержится 650 миллиграммов фруктовых и молочных кислот на литр. Фруктовые кислоты, содержащиеся в пиве, хорошо усваиваются. Современные сорта пива являются чистыми и хорошо сброженными, поэтому можно не бояться побочных продуктов брожения. Сивушные спирты чаще всего присутствуют в плотных, темных сортах пива верхового брожения (самый популярный сорт пива — лагерное пиво — является пивом низового брожения) и пшеничном пиве. Из пива организм получает растительные крахмальные соединения, которые способствуют пищеварению и выделению желудочного сока. Выявлено антиканцерогенное действие этих элементов. В пиве есть относительно небольшое количество натрия, который оказывает положительное влияние на кровяное давление. Цинк, содержащийся в пиве, важен для человеческого организма с точки зрения образования инсулина, также он помогает сопротивляться организму против кожных заболеваний. Если вы выпиваете один литр пива, то удовлетворяете свою дневную потребность в цинке и получаете приблизительно половину нормы железа, фтора и меди. Кальций и магний препятствуют образованию желчных и почечных камней. Пиво также является источником кремния. В пиве содержится 650 миллиграммов фруктовых и молочных кислот на литр. Фруктовые кислоты, содержащиеся в пиве, хорошо усваиваются. Содержание полифенолов в пиве относительно высоко — 153 миллиграмма на литр. Они оказывают профилактическое действие против сердечных заболеваний. Нефильтрованные сорта пива благодаря повышенному содержанию полифенолов и антоцианогенов являются более полезными, чем красное вино. Источник: http://pohmelje.ru/pivnoe-pohmelye/ мб в настоящем пиве это и содержится но врядли в нашем javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #88 11 марта 2011 Бтв, вчера вечером съел 1 сосику и ложки 3 столовых макороно (офк не ложками жру). Сегодня с утра еле запихнул в себя 2 столовых ложки гречки. Вот так уже полторы недели живу, на самом деле как-то это все не ок, но особо есть даже и не хочется. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 11 марта 2011 максимум не ел часов 10 понял что хавкозависим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #92 11 марта 2011 максимум не ел часов 10 понял что хавкозависим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #93 11 марта 2011 Почти четыре дня, просто по причине отсутствия какой бы то ни было еды(вследствие отсутствия денег, соответственно), одно варенье только было. Хотя есть хотелось даже не столько, как курить, от голода спасал сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #94 11 марта 2011 Предупреждение о возможном возникновении цунами для России и других стран вследствие землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов. :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #95 11 марта 2011 Кроме чая с лимоном, болел. Кто сколько максимум не ел? Я вот эксперимента ради двое суток не хавал, первые сутки жрать сильно охото, а потом как-то похуй становится. пока болел неделю прпактичечески ну чай + вода + сок два раза за неделю кашу геркулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 11 марта 2011 Почти четыре дня, просто по причине отсутствия какой бы то ни было еды(вследствие отсутствия денег, соответственно), одно варенье только было. Хотя есть хотелось даже не столько, как курить, от голода спасал сон. вспомнил как жил в студ общаге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #97 11 марта 2011 Почти четыре дня, просто по причине отсутствия какой бы то ни было еды(вследствие отсутствия денег, соответственно), одно варенье только было. Хотя есть хотелось даже не столько, как курить, от голода спасал сон. вспомнил как жил в студ общаге И что самое хуёвое, ещё и интернет отключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #98 11 марта 2011 Есть же такие типы которые вообще не едят, а только заряжаются солнечной энергией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение