Virtus- #201 11 марта 2011 До МКАДа точно не дойдет, так что сгнивайте в своей Москве дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 11 марта 2011 Цитата АФХАХАХФХАХФхаыаыхффхЫАФХ ХхХАХПХФАХАХЫХАХХАХАХАХА ХАХАААХА :vau: :vau: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #203 11 марта 2011 Цитата изначально в самом реакторе был взрыв, потом да был пожар ну по официальной версии взорвался водород, хотя есть и версии, что это был тепловой взрыв. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #204 11 марта 2011 вот ыб еще всех анимешников туда сослать для полного комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #205 11 марта 2011 Цитата Цитата АФХАХАХФХАХФхаыаыхффхЫАФХ ХхХАХПХФАХАХЫХАХХАХАХАХА ХАХАААХА :vau: :vau: :lol: :lol: я 1 долбаёб не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #206 11 марта 2011 медведев мстит. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #207 11 марта 2011 Цитата Цитата Цитата АФХАХАХФХАХФхаыаыхффхЫАФХ ХхХАХПХФАХАХЫХАХХАХАХАХА ХАХАААХА :vau: :vau: :lol: :lol: я 1 долбаёб не понял? тресёт экран как при землетрясении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #209 11 марта 2011 нет чтобы полодбить ф11 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #211 11 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. какой блять там пожар! если блять там далбаебы опустили все стержни и охлаждения было 0 :O_O: взрыва там не было. был пожар и серьезные утечки. ядерного взрыва (неконтролируемого деления) не было был взрыв, но не такой что пздц ну хоть 1 шарит тепловой удар был а не ядерный взрыв :avtorklif: Показать содержимое http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] Показать содержимое http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] Показать содержимое Показать содержимое http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] Показать содержимое [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #212 11 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата АФХАХАХФХАХФхаыаыхффхЫАФХ ХхХАХПХФАХАХЫХАХХАХАХАХА ХАХАААХА :vau: :vau: :lol: :lol: я 1 долбаёб не понял? тресёт экран как при землетрясении я вначале испугался, что стало с экраном о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #213 11 марта 2011 Цитата Цитата Цитата АФХАХАХФХАХФхаыаыхффхЫАФХ ХхХАХПХФАХАХЫХАХХАХАХАХА ХАХАААХА :vau: :vau: :lol: :lol: я 1 долбаёб не понял? зажми ф11 на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #215 11 марта 2011 нехуй на островах жить долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #216 11 марта 2011 Цитата нехуй на островах жить долбаебы еблан, там как бы еще рядом наш регион, которой полностью целиком на островах. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #217 11 марта 2011 идеализировать довольно таки конченную нацию по мультикам и срать на свою родину это надо быть тотальным уёбком, совсем мозги хуетой забиты, не зная что Росиия по духовным и человеческим качествам намного опережает япошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #218 11 марта 2011 хуйли, япония только крепче от этой хуйни будет научаться строить небоскрёбы устойчивые к цунами и землетрясениям или их заебёт ютится на своих сраных островах и нападут на курилы трансформерами бтв уёбки, шейкер не делает землетрясение ОН ДЕЛАЕТ ХЛОПАЮЩЕЕ ЭХО вот крикс - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #219 11 марта 2011 http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12709791 нихуя так там дестрой + еще АЭС реактор японцы остановить не могут и тут как бы не похуй, т.к. последствия для соседних стран могут быть печальными aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #220 11 марта 2011 Цитата идеализировать довольно таки конченную нацию по мультикам и срать на свою родину это надо быть тотальным уёбком, совсем мозги хуетой забиты, не зная что Росиия по духовным и человеческим качествам намного опережает япошек :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: иди водки ебани медведь Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение