rubish #181 11 марта 2011 Я говорю по немногу, а не так чтобы пиздец. Что-то где-то на немного зашкалило и все ну понемногу и вспышки на солнце люди ощущают, но никто не паникует. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #182 11 марта 2011 Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. какой блять там пожар! если блять там далбаебы опустили все стержни и охлаждения было 0 :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 11 марта 2011 Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. дурак чтоли? там ебнуло пиздец что все разворотило нахуй что бы тебя разворотило, чтобы ты хуйни такой не писал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #184 11 марта 2011 Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. дурак чтоли? там ебнуло пиздец что все разворотило нахуй что бы тебя разворотило, чтобы ты хуйни такой не писал ты совсем ебнутый если ты неуч иди посмотри док. фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #185 11 марта 2011 люди у меня картинка вылазиет постоянно что делать? а то ни одну картинку не вижу help залогинься на этот сайт и все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #186 11 марта 2011 Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. дурак чтоли? там ебнуло пиздец что все разворотило нахуй что бы тебя разворотило, чтобы ты хуйни такой не писал на карибах ахуели после чернобыля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #187 11 марта 2011 Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. какой блять там пожар! если блять там далбаебы опустили все стержни и охлаждения было 0 :O_O: взрыва там не было. был пожар и серьезные утечки. ядерного взрыва (неконтролируемого деления) не было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #188 11 марта 2011 Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. какой блять там пожар! если блять там далбаебы опустили все стержни и охлаждения было 0 :O_O: взрыва там не было. был пожар и серьезные утечки. ядерного взрыва (неконтролируемого деления) не было изначально в самом реакторе был взрыв, потом да был пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #189 11 марта 2011 Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. какой блять там пожар! если блять там далбаебы опустили все стержни и охлаждения было 0 :O_O: взрыва там не было. был пожар и серьезные утечки. ядерного взрыва (неконтролируемого деления) не было был взрыв, но не такой что пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #190 11 марта 2011 версия о том что Россия нанесла упреждающий удар гео оружием уже была? лол нс какой гео, это вы в дтс можете продолжать наркоманить гавно пиком, сборная Росиии для победы тупо пикнуло шейкера и морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #191 11 марта 2011 потому что нехуй на наши острова рот разивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #193 11 марта 2011 лучше бы в китае, там правительство было бы радо даже, за исключением убытков с разрушенных зданий, дорого етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #194 11 марта 2011 Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. какой блять там пожар! если блять там далбаебы опустили все стержни и охлаждения было 0 :O_O: взрыва там не было. был пожар и серьезные утечки. ядерного взрыва (неконтролируемого деления) не было был взрыв, но не такой что пздц ну хоть 1 шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #195 11 марта 2011 версия о том что Россия нанесла упреждающий удар гео оружием уже была? лол нс какой гео, это вы в дтс можете продолжать наркоманить гавно пиком, сборная Росиии для победы тупо пикнуло шейкера и морфа магнуса не хватило чтоб всех и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #196 11 марта 2011 Смотрел в прямом эфире по Альджазире... больше не пойду ни на один фильм о катастрофах. http://www.youtube.com/user/aljazeeraenglish?blend=3&ob=4 Первое видео короткий отчёт, чуть ниже, прямой эфир... Правда, уже всё закончилось) Вот это было эпично, можете повтор посмотреть: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #197 11 марта 2011 жутенагоняние)) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #199 11 марта 2011 Смотрел в прямом эфире по Альджазире... больше не пойду ни на один фильм о катастрофах. http://www.youtube.com/user/aljazeeraenglish?blend=3&ob=4 Первое видео короткий отчёт, чуть ниже, прямой эфир... Правда, уже всё закончилось) Вот это было эпично, можете повтор посмотреть: еще не хуя не закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #200 11 марта 2011 теперь и природа против аниме Думаю, что Аскмех тайно качал шамана и ебанул Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение