Ultigg #2681 17 марта 2011 Эмери.ты хуйнул в тему баклан!эмери мастерский отсосал триста семь хуев.я не с улан удэ,хуйсос.опарашился вафел пиздишь как гниль подворотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2682 17 марта 2011 НО ПОМНИ ЧТО КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЕ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2683 17 марта 2011 САМ АРТСТАЙЛ ПОЕХАЛ ПОМОГАТЬ ЯПОНЦАМ И УШЕЛ ИЗ НАВИ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2684 17 марта 2011 А суть пизды в чём? ночь и день поменяются? или нас всех расплющит? климату пизда - наверное самое опасное тк это пизда течениям, формирование новых климатических зон, масс потопы цунами торнады вся хуйня да и сутки нихуево сократятся магнитному полю пизда тут хуй знает наверное тоже хуево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2685 17 марта 2011 давайте сукм!по трое налейтайте!с любым по разам че за кретин))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2686 17 марта 2011 парни, не агритесь на Хаккана он не виноват, это всё его рак мозга :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #2687 17 марта 2011 А суть пизды в чём? ночь и день поменяются? или нас всех расплющит? климату пизда - наверное самое опасное тк это пизда течениям, формирование новых климатических зон, масс потопы цунами торнады вся хуйня да и сутки нихуево сократятся магнитному полю пизда тут хуй знает наверное тоже хуево будет Читал теорию о смещению полюсов,при этом Китай замёрз бы и попёр на нас тупо из-за безвыходности,игноря запреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2688 17 марта 2011 Честно говоря в чем пизда догадываюсь слишком смутно, но явно будет ОЧЕНЬ хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2689 17 марта 2011 А суть пизды в чём? ночь и день поменяются? или нас всех расплющит? климату пизда - наверное самое опасное тк это пизда течениям, формирование новых климатических зон, масс потопы цунами торнады вся хуйня да и сутки нихуево сократятся магнитному полю пизда тут хуй знает наверное тоже хуево будет Читал теорию о смещению полюсов,при этом Китай замёрз бы и попёр на нас тупо из-за безвыходности,игноря запреты короче нихуя хорошего наверное от сильных смещений не надо ждать А ось земли естественным образом ежегодно смещается на 10 см, то что, что после японии сместилась на 15 см это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2691 17 марта 2011 Честно говоря в чем пизда догадываюсь слишком смутно, но явно будет ОЧЕНЬ хуево пизда в людях будет, ебаная цивилизация сделает из нас дегродов-дохляков и как хуйнет новый ледниковый или еще какая поебень все крышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2692 17 марта 2011 Честно говоря в чем пизда догадываюсь слишком смутно, но явно будет ОЧЕНЬ хуево пизда в людях будет, ебаная цивилизация сделает из нас дегродов-дохляков и как хуйнет новый ледниковый или еще какая поебень все крышка ты хуёвый копитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2693 17 марта 2011 Я думаю что если Русские почуят, что скоро пизда - пизда придет чуть-чуть раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2694 17 марта 2011 Я думаю что если Русские почуят, что скоро пизда - пизда придет чуть-чуть раньше. да ато все думают что все типо цивилизация, нам похуй, нихуя не случится и думают блять что и воевать нахуй никто не будет все друг друга любят охуенчик и что блять можем нахуй рак лечить там блять ураганы нахуй развеивать а на деле хуй как ебанет то все хуйня что делать никто нихуя не знает короче ебу хуево наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2695 17 марта 2011 Блять, есть кто нить с ПД на АЭС? Что происходит там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2696 17 марта 2011 Блять, есть кто нить с ПД на АЭС? Что происходит там? Да валера вчера туда поехал сказал будет пацанов с пд в курсах держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2697 17 марта 2011 сижу вот и прямо с главного энергоблока отписываюсь пока что пытаемся засунуть твою мамашку в реактор. сопротивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2698 17 марта 2011 Блять, есть кто нить с ПД на АЭС? Что происходит там? Да, пишу из Японии. Вроде все спокойно, но много японцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2699 17 марта 2011 Блять, есть кто нить с ПД на АЭС? Что происходит там? Я веду репортаж прямо с реактора, задавай свои вопросы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2700 17 марта 2011 ахахха все такие сразуже штить типо ахаха а хуй я первый а если чо ты да задавай вопросы хули мб кто чтот гдет прочитал\услышал и ебанет ответ как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение