Hed-kun #2902 18 марта 2011 ахахахаха :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2905 18 марта 2011 Он-лайн выступление по теме АЭС с русским переводом http://www.ustwrap.info/multi/7259756::7512365 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2906 18 марта 2011 да, кстати, бакалавры пд, когда началось землетрясение все реакторы в японии автоматически выключились, это я так к слову... нет, просто стержни вогнали в реактор и все ну да, и цепная ядерная реакция прекратилась разве? по идее коэффициент размножения нейтронов только уменьшился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2907 18 марта 2011 вгоняю стержни в реактор. там их еще трусануло у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #2908 18 марта 2011 Он-лайн выступление по теме АЭС с русским переводом http://www.ustwrap.info/multi/7259756::7512365 суть можно выразить в двух словах - всем пиздец "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2909 18 марта 2011 с чего бы вдруг? вводят поглатители нетронов. Вобще у них проблема втом что они нормально остановить все не смогли, ибо система защиты активнвая с какого хуя а непасивная, а доп генераторы были у моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2910 18 марта 2011 с чего бы вдруг? вводят поглатители нетронов. Вобще у них проблема втом что они нормально остановить все не смогли, ибо система защиты активнвая с какого хуя а непасивная, а доп генераторы были у моря. а защита не была расчитана на 9-бальку Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2911 18 марта 2011 с чего бы вдруг? вводят поглатители нетронов. Вобще у них проблема втом что они нормально остановить все не смогли, ибо система защиты активнвая с какого хуя а непасивная, а доп генераторы были у моря. ятп они остановили нормально, но из-за цунами полетела система охлаждения :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2912 18 марта 2011 с чего бы вдруг? вводят поглатители нетронов. Вобще у них проблема втом что они нормально остановить все не смогли, ибо система защиты активнвая с какого хуя а непасивная, а доп генераторы были у моря. а защита не была расчитана на 9-бальку там пробелма не в 9, а то что электричество из за нее накрылось, а цунами запороло им резевные генераторы. По крайне мере я так понимаю. Тут на самом деле надо говорить с теми кто принцип работы их реакторов и защиты знает, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2913 18 марта 2011 УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ НА АЭС В ЯПОНИИ ПОВЫШЕН ДО ПЯТОГО УРОВНЯ ИЗ СЕМИ Ранее МАГАТЭ присвоило аварии четвертый уровень, а французские атомщики - шестой. всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #2914 18 марта 2011 УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ НА АЭС В ЯПОНИИ ПОВЫШЕН ДО ПЯТОГО УРОВНЯ ИЗ СЕМИ Ранее МАГАТЭ присвоило аварии четвертый уровень, а французские атомщики - шестой. всем пиздец fixed "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2916 18 марта 2011 Чем плутоний опаснее урана? Как источник радиации, плутоний намного опаснее урана. Плутоний часто применялся в ядерных бомбах. Сброс ядерной бомбы на Нагасаки в 1945 г. США был первым случаем использования плутония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2917 18 марта 2011 хочу чтоб пиздануло и взрывной волной смыло всех китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2918 18 марта 2011 Чем плутоний опаснее урана? Как источник радиации, плутоний намного опаснее урана. Плутоний часто применялся в ядерных бомбах. Сброс ядерной бомбы на Нагасаки в 1945 г. США был первым случаем использования плутония. это типа аргумент что ли? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2919 18 марта 2011 Чем плутоний опаснее урана? Как источник радиации, плутоний намного опаснее урана. Плутоний часто применялся в ядерных бомбах. Сброс ядерной бомбы на Нагасаки в 1945 г. США был первым случаем использования плутония. это типа аргумент что ли? лол нэт это всего лишь источник а там облучено было пиздец народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2920 18 марта 2011 по одной информативной строчки на страницу, можно в одном посте написать, что у них там с аэс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение