Whatsup #3081 18 марта 2011 внутри чернобыльского саркофага , по данным ученых , человек умрет меньше чем за 2 секунды , а уровень радиации станет падать лишь через 700 лет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #3082 18 марта 2011 японцы не скрывают ничего. http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3083 18 марта 2011 ну, внутри саркофага в Чернобыл даже щас 80000микро рентген в час, при норме 5микрорентген смертельная доза 150микро рентген в час на чернобль щас экскурсии водят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3084 18 марта 2011 короче в японии свежая партия ракообразных скоро вылупится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #3085 18 марта 2011 ну, внутри саркофага в Чернобыл даже щас 80000микро рентген в час, при норме 5микрорентген смертельная доза 150микро рентген в час на чернобль щас экскурсии водят ты прямо оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3086 18 марта 2011 ну, внутри саркофага в Чернобыл даже щас 80000микро рентген в час, при норме 5микрорентген смертельная доза 150микро рентген в час на чернобль щас экскурсии водят ну не в саркофаг же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3087 18 марта 2011 ну, внутри саркофага в Чернобыл даже щас 80000микро рентген в час, при норме 5микрорентген смертельная доза 150микро рентген в час на чернобль щас экскурсии водят ну не в саркофаг же блять бтв интересно,а вот те кто там хуйпизда все строит,разве костюм какой-либо защитит от такого кол-ва радиации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #3088 18 марта 2011 ну, внутри саркофага в Чернобыл даже щас 80000микро рентген в час, при норме 5микрорентген смертельная доза 150микро рентген в час на чернобль щас экскурсии водят Твоя мамка сходила много раз на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #3089 18 марта 2011 ну, внутри саркофага в Чернобыл даже щас 80000микро рентген в час, при норме 5микрорентген смертельная доза 150микро рентген в час на чернобль щас экскурсии водят ты прямо оттуда :lol: QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3090 18 марта 2011 ну, внутри саркофага в Чернобыл даже щас 80000микро рентген в час, при норме 5микрорентген смертельная доза 150микро рентген в час на чернобль щас экскурсии водят ну не в саркофаг же блять бтв интересно,а вот те кто там хуйпизда все строит,разве костюм какой-либо защитит от такого кол-ва радиации ? либо ярые патриоты добровольцы , либо зеки которых принудили, ну я хз. в чернобыле 700+ человек умерло при постройке саркофага , а техника далеко далеко на стоянке стоит , и тоже вся облучена , ее даже не переплавить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3091 18 марта 2011 ну, внутри саркофага в Чернобыл даже щас 80000микро рентген в час, при норме 5микрорентген смертельная доза 150микро рентген в час на чернобль щас экскурсии водят ну не в саркофаг же блять бтв интересно,а вот те кто там хуйпизда все строит,разве костюм какой-либо защитит от такого кол-ва радиации ? нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3092 18 марта 2011 ну, внутри саркофага в Чернобыл даже щас 80000микро рентген в час, при норме 5микрорентген смертельная доза 150микро рентген в час на чернобль щас экскурсии водят ну не в саркофаг же блять бтв интересно,а вот те кто там хуйпизда все строит,разве костюм какой-либо защитит от такого кол-ва радиации ? либо ярые патриоты добровольцы , либо зеки которых принудили, ну я хз. в чернобыле 700+ человек умерло при постройке саркофага , а техника далеко далеко на стоянке стоит , и тоже вся облучена , ее даже не переплавить. давно читал на форумах,что всякие мародеры-уебаны которые пиздили ковры,вещи всякие там блять и т.д,а потом продавали их на рынках > умирали сами,и тем же образом убивали ПОКУПАТЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #3093 18 марта 2011 ну, внутри саркофага в Чернобыл даже щас 80000микро рентген в час, при норме 5микрорентген смертельная доза 150микро рентген в час на чернобль щас экскурсии водят ну не в саркофаг же блять бтв интересно,а вот те кто там хуйпизда все строит,разве костюм какой-либо защитит от такого кол-ва радиации ? либо ярые патриоты добровольцы , либо зеки которых принудили, ну я хз. в чернобыле 700+ человек умерло при постройке саркофага , а техника далеко далеко на стоянке стоит , и тоже вся облучена , ее даже не переплавить. чо серьёзно, непиздишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3094 18 марта 2011 ^ты ничтожный уебок,и хуево тролишь.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3095 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3096 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля почему не уедешь оттуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3097 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #3098 18 марта 2011 ^ты ничтожный уебок,и хуево тролишь.вот Твоя мама так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3099 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля Я долго размышлял, что в тебе не так. Ну теперь ситуация прояснилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3100 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. вспомнил уберпиздатуюкулстори. Года полтора назад слышал по телевизору что чернобль как город таковой,продали голивуду на съемки какой-то хуйни.Почему то ссался 3 дня со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение