Гость iMassacre #3101 18 марта 2011 ^ты ничтожный уебок,и хуево тролишь.вот Твоя мама так не считает тебе неделю. мне 70 км до чернобыля У твоего ребенка будут жабры или еще какая нечисть. Предлагаю прекратить дискутировать на тему Чернобыля и вернуться к братьям нашим меньшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3102 18 марта 2011 ^ты ничтожный уебок,и хуево тролишь.вот Твоя мама так не считает шутка самосмейка,харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3103 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. какого нахуй титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3104 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля почему не уедешь оттуда ? аахахаха потому что до киева 83 км иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #3105 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. какого нахуй титана чо, какой блядь титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3106 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля почему не уедешь оттуда ? аахахаха потому что до киева 83 км живу в харькове,понятия не имею где чернобль.афк за атласом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3107 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. там железо-бетон , и кстате он уже дырявый весь стал , скоро розвалится иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3108 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. какого нахуй титана ну а из чего он там. я примерно описал чо там да как а сам город - припять заброшенный. с мутантами-воронами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3109 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля почему не уедешь оттуда ? аахахаха потому что до киева 83 км живу в харькове,понятия не имею где чернобль.афк за атласом от чернобыля до киева 83 км иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3110 18 марта 2011 да ни чё там больше не произойдёт KO, вобщем-то, если Фудзияма не поддаст огоньку с троллфейсом. японцы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3111 18 марта 2011 ебать продота убога, дети пытающиеся поумничать в каждой теме, аля русверм и вард, наверно мало из вас знает что станцию остановили лишь в 2000 году, но какую то там незначительную функцию выполняет до сих пор, а уровень радиации щас не привышает полёта на самолёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3112 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. какого нахуй титана чо, какой блядь титан если бы он был из титана его бы давно уже сталкеры разворовали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #3113 18 марта 2011 ебать продота убога, дети пытающиеся поумничать в каждой теме, аля русверм и вард, наверно мало из вас знает что станцию остановили лишь в 2000 году, но какую то там незначительную функцию выполняет до сих пор, а уровень радиации щас не привышает полёта на самолёте. съеби с продоты нахуй, ты сдесь никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3114 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. какого нахуй титана чо, какой блядь титан если бы он был из титана его бы давно уже сталкеры МАРОДЁРЫ[/size] разворовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3115 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. какого нахуй титана ну а из чего он там. я примерно описал чо там да как а сам город - припять заброшенный. с мутантами-воронами проржавелые железные опоры, которые латаю хуй знает сколько времени, ну мб свинцовые листы какие-нить сомневаюсь, что хоть один человек, который находился даже в радиусе пару км от саркофага долго прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3116 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #3117 18 марта 2011 бтв там еще может взорваться от шарящего человека слышал, что землетрясение в Японии были на стыке тектонических плит в том районе, так что скорее всего стоит ожидать еще землетрясений, т.к. обычно на стыке плит серии толчков идут, а не одиночные.. но не факт. ну а если будут еще землетрясение, то понятно, что может случится с реакторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #3118 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. сам вырыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3119 18 марта 2011 да вообще вы просто стайка неверующего быдла. еслиб вы все знали о чернобыле... так , чиста по инсайд инфе сообщу что там есть подземные каридоры протиженоостю 3км , с огромными подземными залами , и там кто-то обитает. подземные каридоры рыли в своё время шахтёры потому было мнение что радиоктивные вещества попадут в грунтовые воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #3120 18 марта 2011 мне 70 км до чернобыля да там безопасно. вот если на место взрыва поедеш , увидиш там такой саркофаг. типо как гроб тока огромный , и из титана такой. хз вроде он наглухо закрыт. какого нахуй титана чо, какой блядь титан если бы он был из титана его бы давно уже сталкеры МАРОДЁРЫ[/size] разворовали КВОТЬ КРИВЫХ ПИСАК ХУТЭМЭЭЛЬ @ БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение