~Sofi #3481 20 марта 2011 я тоже хочу ты усатая. обращайся к ахмеду ахах ох уж эти подсосы татола ох уж эти усатые хачихи а ещё татол говорил, что у меня корни уходят в кавказ АХАХХА ВОТ ЭТО СРЫВ ПОКРОВ ТАТОЛ ПРОИЗВОДИТ АХАХАХ А ЕГО ПОДСОСЫ ХАВАЮТ мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3482 20 марта 2011 Давайте ещё новостей. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #3483 20 марта 2011 значит ничего небыло да? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3484 20 марта 2011 я тоже хочу ты усатая. обращайся к ахмеду ахах ох уж эти подсосы татола не видел усов на фотке, весьма милая харош Соньку троллить ну раз ахмед сказал , перестану вот она , псевдо элит флудерша , агрится на слово УСЫ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3485 20 марта 2011 я тоже хочу ты усатая. обращайся к ахмеду ахах ох уж эти подсосы татола не видел усов на фотке, весьма милая харош Соньку троллить ну раз ахмед сказал , перестану вот она , псевдо элит флудерша , агрится на слово УСЫ сагрилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3486 20 марта 2011 Ебал японию и аниме пусть дохнут, лучше бы по ним выпустили 110 ракет томагавк, а не по ливии, там же фенёчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3487 20 марта 2011 Ебал японию и аниме пусть дохнут, лучше бы по ним выпустили 110 ракет томагавк, а не по ливии, там же фенёчки. я думал ты любишь йифф DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3488 20 марта 2011 Ебал японию и аниме пусть дохнут, лучше бы по ним выпустили 110 ракет томагавк, а не по ливии, там же фенёчки. я думал ты любишь йифф Я много чего люблю. Ноубади не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3489 20 марта 2011 Япония убивает людей ( Сутки молчания по погибшим в Японии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #3490 20 марта 2011 я тоже хочу ты усатая. обращайся к ахмеду ахах ох уж эти подсосы татола не видел усов на фотке, весьма милая харош Соньку троллить ну раз ахмед сказал , перестану вот она , псевдо элит флудерша , агрится на слово УСЫ сагрилась ацтаньте от девушки. она одна из единственных Ж на пд. да + ище из моего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3491 20 марта 2011 я тоже хочу ты усатая. обращайся к ахмеду ахах ох уж эти подсосы татола не видел усов на фотке, весьма милая харош Соньку троллить ну раз ахмед сказал , перестану вот она , псевдо элит флудерша , агрится на слово УСЫ сагрилась ацтаньте от девушки. она одна из единственных Ж на пд. да + ище из моего города. Вылизуешь усатой анимешнице жопу в надежде, что она даст приют твоему маленькому дружку в своей пещере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #3492 20 марта 2011 я тоже хочу ты усатая. обращайся к ахмеду ахах ох уж эти подсосы татола не видел усов на фотке, весьма милая харош Соньку троллить ну раз ахмед сказал , перестану вот она , псевдо элит флудерша , агрится на слово УСЫ сагрилась ацтаньте от девушки. она одна из единственных Ж на пд. да + ище из моего города. Вылизуешь усатой анимешнице жопу в надежде, что она даст приют твоему маленькому дружку в своей пещере ? бла-бла-бла я не читал твой пост мне похуй на тебя урод ебаный. :lol: вообще с барнаула на пд мало кого. так что иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3493 20 марта 2011 я тоже хочу ты усатая. обращайся к ахмеду ахах ох уж эти подсосы татола не видел усов на фотке, весьма милая харош Соньку троллить ну раз ахмед сказал , перестану вот она , псевдо элит флудерша , агрится на слово УСЫ сагрилась ацтаньте от девушки. она одна из единственных Ж на пд. да + ище из моего города. Вылизуешь усатой анимешнице жопу в надежде, что она даст приют твоему маленькому дружку в своей пещере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3494 20 марта 2011 я тоже хочу ты усатая. обращайся к ахмеду ахах ох уж эти подсосы татола не видел усов на фотке, весьма милая харош Соньку троллить ну раз ахмед сказал , перестану вот она , псевдо элит флудерша , агрится на слово УСЫ сагрилась ацтаньте от девушки. она одна из единственных Ж на пд. да + ище из моего города. Вылизуешь усатой анимешнице жопу в надежде, что она даст приют твоему маленькому дружку в своей пещере ? бла-бла-бла я не читал твой пост мне похуй на тебя урод ебаный. :lol: вообще с барнаула на пд мало кого. так что иди нахуй. опа как сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3495 20 марта 2011 я тоже хочу ты усатая. обращайся к ахмеду ахах ох уж эти подсосы татола не видел усов на фотке, весьма милая харош Соньку троллить ну раз ахмед сказал , перестану вот она , псевдо элит флудерша , агрится на слово УСЫ сагрилась ацтаньте от девушки. она одна из единственных Ж на пд. да + ище из моего города. Вылизуешь усатой анимешнице жопу в надежде, что она даст приют твоему маленькому дружку в своей пещере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3496 20 марта 2011 ничего не произошло, как я и говорил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3497 20 марта 2011 ничего не произошло, как я и говорил ? Ванга, это правда вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3498 20 марта 2011 и ты не мой лапушок, а я не твой Андрейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3499 20 марта 2011 женщина, сьебалась из серьезного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3500 20 марта 2011 женщина, сьебалась из серьезного топана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение