Devil-_- #461 12 марта 2011 жаль поцанов же бтв похуй на курилы ссаные или как их там-все что за уралом надо отдать азиатам они на такой территории пиздец державу сделают с ввп ахуенным рашка ничего хорошего не приносит туда Вот этот человек дело говорит. Они бы там за 1 год его заселили и освоили,а в России пока всю нефть с газом и лесом не распродадут всем похуй квартиры свои им отдайте ссаные долбаебы ,хотя вы и их не заработали И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #462 12 марта 2011 НЕ японец,НЕ жил в Японии => МНЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #463 12 марта 2011 в японии же вечно всякие землятресение? по статистике 5000 в год, то на одном то на другом острове, маленькие толчки регулярно, но эти 8.9 баллов самые разрушительные за историю страны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #464 12 марта 2011 Polyphoni digital - ok. Square enix - ok. Platinuma Games - ok. Hideo Kojima - ok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #465 12 марта 2011 Пиздец, по новостям вчера смотрел. Там такие потери огромные в плане денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #466 12 марта 2011 хуй теперь они будут пиздеть про курилы :dance: :dance: :dance: :dance: ахаххаха +1 нехуй было пиздец, зло всегда приходит втройне тут они и за аниме поплатились и за курилы и за то что развились пиздец и тут так НА ЛБЛЯТЬ Пд уже поплатилась своим раком Ты то надеюсь понимаешь, что ты и есть рак? еще одна начинающая мразь ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #467 12 марта 2011 по новостям передали, что у них там на атомной станции неуправляемая ядерная реакция началась, всех эвакуируют link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #468 12 марта 2011 Читайте роллинса =) там у него ваще острова тонули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #469 12 марта 2011 по новостям передали, что у них там на атомной станции неуправляемая ядерная реакция началась, всех эвакуируют это все файлы аномальные peacefull atom.rar PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #470 12 марта 2011 похуй, главное что бы яфетса не убило иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #472 12 марта 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ШУТКАНУЛ ТАК ШУТКАНУЛ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #473 12 марта 2011 У меня тут до Японии рукой подать, надеюсь по Пекина не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #474 12 марта 2011 Закройте тему. Искренне соболезную. Это огромное горе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #475 12 марта 2011 Ты автор, сам можешь закрыть, посмотри на панеле внизу есть кнопочка "заблокировать тему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #476 12 марта 2011 Олух, это же твоя тема, сам закрой ее, слева снизу кнопка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #477 12 марта 2011 ЕЩЕ МОЖНО ПО ФАСТУ ЗАХВАТИТЬ ИХ ДЕМОРАЛИЗОВАНОЕ ОБЩЕСТВО И ТЕРИТОРИЮ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #478 12 марта 2011 У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ БРАТ УМЕР :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #479 12 марта 2011 столько детектов долбоебов, в том числе и автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #480 12 марта 2011 Олух, это же твоя тема, сам закрой ее, слева снизу кнопка от оно как... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение